生活杂谈
十二栋601 博士二年级

奇峻~也是我家换车的考虑~坚决不考虑轿车了

自~由~自~在~ 小学四年级

我家一台轿车一台suv,轿车只能用来接送孩子上下学和买菜逛街,但是出去玩或者回老家必须得开suv,空间大坐着舒服,装的东西也多!楼主还是选择suv吧!

oyouo 高中二年级

朋友家第一辆x3,第二辆女主开应该买什么车合适呢?

走走停停2019 初中一年级

家用选奇骏吧,挺好的。从来对轿车无感。

hggc5087发表于 2018-10-07 15:19 大多数的领导人,他们的座车都是轿车吧,而不是SUV..

人家是公务,选车还要看用途吧?

oyouo发表于 2018-10-07 23:12 朋友家第一辆x3,第二辆女主开应该买什么车合适呢?

奔驰GLA

王师傅牛肉豆皮 小学三年级

有孩子就CRV,我轿车suv都有,感觉suv空间更好,更实用,居家的选择

国士九颜 大学四年级

混动雅阁

blueheart 博士二年级

奇骏 天籁 都可以 看楼主自己的需求 suv肯定油耗高一些 一般轿车更舒适经济些

破冰... 博士一年级

CRV不好,之前刹车有问题,厂家一直没有妥善解决,可以自己百度……,SUV可以选奔驰GLA, GLC,或宝马X1等等,价格可能会超出一点预算,但会给你不一样的驾驶舒适体验……

可爱的小桃子 小学六年级

天籁公爵很多公务员为了低调都买这个车,舒适型很强。

Hobbit 大学四年级

皮薄馅大有三脆,雅阁天籁凯美瑞

苗苗的美妈 硕士一年级

领导人的轿车用途是摆渡车

yaya924 初中一年级

省油是王道 油价马上十元了

小阿阿七 大学四年级
yaya924发表于 2018-10-8 08:52 省油是王道 油价马上十元了

为了省油,也考虑过混动,不晓得好不

明天你好8956 大学四年级

如果老家不在这,要经常回老家,果断SUV啊,空间啊,后备箱也大我上半年也是预算20,看了好多SUV,比来比去,奇骏性价比Z高。差不多价位的还有标致5008,这个是我看中的,因为内饰超级好看,颜色有橙色。但是我们遇到的销售很不地道,说了有优惠,到周末跑过去,居然只是送个收纳箱,价格 一分没少,Z后我们已经定了奇骏,他又给我老公一直发信息,说再少5000,再少8000,想来想去也就内饰外观好看而已。我老公看的是马自达CX-5,男同志很注重发动机和性能,但是内饰很丑,而且空间比较其他几个都小,我们要经常回老家,空间不大是肯定不行的,Z后定了奇骏,价格也在20万出头,空间也大,相对也省油一点。结合你们家情况,然后看你注重哪方面,再选一下

wuhan200905 硕士三年级

如果上下班不需要车 其实不建议买

周末出去玩预约车 回乡滴租车就行

买车其实是上下班需要那就买了

不是非常迫切的话还是没那么必要买的

pmpepsi@163.com 高中二年级
烟台山顶的灯塔发表于 2018-10-07 21:51 缘分啊,竟然和楼主一样的需求,我从去年春天就开始看车,看到现在都没看上个喜欢的车,天籁和阿特兹我都试过,天籁的优点是真舒服啊,座椅舒服,车内静音,空间足,但开起来一点鸡情都没有,就像个大轿子一样。阿特 ...

看了哈,只有你的意见很中肯,我就是天籁,你分析的不错,但是看到好多人说suv比轿车舒服,也是无语了……

烟台山顶的灯塔 大学四年级
pmpepsi@163.com发表于 2018-10-8 09:13 看了哈,只有你的意见很中肯,我就是天籁,你分析的不错,但是看到好多人说suv比轿车舒服,也是无语了…… ...

其实怎么说呢,舒服的定义是没有固定的,到底什么是舒服,没有一个标准,都是因人而宜,总之一句话,适合自己就好哈

acura 高中三年级

就CRV或者奇骏,CRVZ近负面新闻比较多,奇骏多年了没毛病。其实都差不多,总之千万别买自主品牌就是了

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载