意粉咵房

不说话,看图

19回复 阅读 3035

看图看图

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

jxdz232601 大学三年级

二手房主要还是刚需捧场,而刚需的购买能力大家都清楚,超过200W就自求多福吧

yiluzouxia 大学三年级

汉口cbd真的悲剧

宝马69 大学四年级

二手有涨有跌,你发个跌的,我发个涨的,能说明什么问题?

rozhiwen 小学六年级

这不科学啊。CBD,2万5一个平方,那二七商务区那快4万怎么卖

注销用户1636535455 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1636535455 禁止发言

内容被自动屏蔽

死拉拽 小学一年级

以偏概全

地球人哥哥 小学四年级

汉口CBD烂尾,该凉的都凉,有钱人抛售,找新的豪宅去了

中北路一号 小学六年级

有请cbd捍卫者登场,各大银行总部大楼即将交付,各大豪华酒店也即将开业,本来是商务区,又不是商业区,只能说武汉的这方面需求少,现在跨国资本大企业还是偏向三阳路这样的成熟有牌面的区域。建设大道的核心段也比这边方便不少,这边目前住起来环境整洁中高端没得说。

朱骨头 大学四年级
宝马69发表于 2018-10-11 11:26 二手有涨有跌,你发个跌的,我发个涨的,能说明什么问题?

你发个涨的给我们看看

K爷响叮当 小学六年级
朱骨头

首富喜欢撅泡泡。。

宝马69 大学四年级
朱骨头发表于 2018-10-11 16:06 你发个涨的给我们看看

我前几天发过一个帖子,真跌还是假摔,里面就是有涨有跌呀

yiluzouxia 大学三年级
朱骨头发表于 2018-10-11 16:06 你发个涨的给我们看看

宝马69 大学四年级

zjf519 小学二年级

假的吧?房价怎么可能跌

高高的山岗 硕士一年级
rozhiwen发表于 2018-10-11 11:59 这不科学啊。CBD,2万5一个平方,那二七商务区那快4万怎么卖

有些人认为二七的位置比王家墩好,所以抓紧机会炒一把

lumiere_zhang 大学三年级

在武汉房价超过300w交易的难度增加不少

喔嚓尼梅叻 大学一年级

有点小钱的刚需,300万是个坎,Z好卖的是200万左右的两房。

crown967 小学一年级

光谷刚需多,小户型卖的出去,泛海都是改善型的,看看大户型就知道了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载