意粉咵房

武汉万科汉口传奇的一些碎碎念

68回复 阅读 12848

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

14人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lumiere_zhang 大学三年级

物业的运营费用上涨速度超过物业费上涨速度,物业只会慢慢变差

Zzz8866 高中三年级

照你这么说,那万科物业比我们小区的丽岛物业还差,起码没有这么明目张胆睡大觉的

zoulin1983 硕士一年级
lumiere_zhang

这是刚入伙的物业,费用一个月3块2毛每平米,何谈运营费用大于收取费用?再者,业主的要求只是Z基本的安保和卫生,这个无论收取费如何,都应该是Z基本的要求,又不是索求无度。

本帖Z后由 zoulin1983 于 2018-10-13 09:34 编辑

crazyjerry007 初中三年级
Zzz8866

丽岛算是豪宅区了,,万科的话未必呀。。

zoulin1983发表于 2018-10-13 09:32 回复 lumiere_zhang 的帖子这是刚入伙的物业,费用一个月3块2毛每平米,何谈运营费用大于收取费用?

已经这么没底线了 果然物业信不得

喔嚓尼梅叻 大学一年级

我是在其他城市没看到有比武汉物业更稀烂的,包括一些四线城市。这是什么原因呢?全国排的上号的万科金地到武汉又是什么德行?究竟是人性的扭曲还是道德的沦丧?当然,还有楼盘质量和外观哈,武汉清一色的屎黄高密高层楼盘也是开了我的眼界。

或许还没睡醒 高中三年级

比大多数楼盘物业好就知足吧,武汉还有更多门禁跟没有一样的盘

sunw119

不说多的,隔壁的顶秀国际城,同样新入伙的物业,物业费2.8,每回去亲戚家,近大门如果没有人带,保安还要询问并做登记。而传奇这边,我亲眼看过想进去看房子的、想进去看环境的、周边住户想进去散步的,保安甚至看人来了主动刷门。连我父母住的1.8物业费的老小区,老门卫看到陌生人进来都要问下来者何人。诚然顶秀是挖了万科的物业经理过去,也许万科好的物业经理都被挖走了吧!

本帖Z后由 zoulin1983 于 2018-10-13 09:42 编辑

阿里小星 小学一年级

未来的业主深表不安中。3.5的单价。这么不负责任的话可以拒缴吗?心心念念的万科物业这稀烂,太可怕了。一辈子总要享受一次万科物业,这是万科的卖点啊,太可怕了

sunw119发表于 2018-10-13 09:34 比大多数楼盘物业好就知足吧,武汉还有更多门禁跟没有一样的盘

确实是,物业是越来越差火了

zoulin1983发表于 2018-10-13 09:40 回复 sunw119 的帖子不说多的,隔壁的顶秀国际城,同样新入伙的物业,物业费2.8,每回去亲戚家,近大门如 ...

有空去看看福星惠誉、美联这些开发商的盘。门禁就这样开着,随便进,物业保安就坐旁边,物业费一样3元上下

飞天小猪荣发表于 2018-10-13 09:41 未来的业主深表不安中。3.5的单价。这么不负责任的话可以拒缴吗?心心念念的万科物业这稀烂,太可怕了。一辈子总要享受一次万科物业,这是万科的卖点啊,太可怕了

那就不交物业费

朱骨头 大学四年级

写得还是不错

sunw119

为什么要比差的?就算要比也是和万科自己其他的小区比吧?我去的万科小区也不少,万科城、高尔夫、西半岛没见到这样的。美联、福星惠誉是以物业著名的吗?不是,但是万科是。

本帖Z后由 zoulin1983 于 2018-10-13 09:45 编辑

所以物业是房价的附加值水分很大

梦幽88188 小学一年级

整改

?糊糊? 幼稚园小朋友

万科物业满意度调查仅仅只是趋于形式吗?难道不是为了提供服务质量吗?这么多不满意,为什么还不改善,没有改善还有脸继续满意度调查?

patrickwei1987 小学六年级
zoulin1983发表于 2018-10-13 09:44 回复 sunw119 的帖子为什么要比差的?就算要比也是和万科自己其他的小区比吧?我去的万科小区也不少,万科城、高尔夫、西半岛没见到这样的。美联、福星惠誉是以物业著名的吗?不是,但是万科是。

万科城的物业在这几个盘里面Z好的,停水直接拖水发,下雪帮忙弄雨刷,有事情响应快。真是各种舒服,这也是这个盘在附近比较贵的原因。(当然还有学区,小区名人亲戚不少,整体素质不错)传奇也去看过几次,个人觉得有综合原因吧,那块比较复杂是其一,单价传奇比周围都不贵甚至略低,特别是去年那几期,都是刚需或者伪刚需盘,但是1期2期投资的不少,空置率较高是其2。这是我勉强能想到的不是原因的原因,建议多投诉下,传奇好歹也是个大盘,应该会改进。

patrickwei1987发表于 2018-10-13 09:56 万科城的物业在这几个盘里面Z好的,停水直接拖水发,下雪帮忙弄雨刷,有事情响应快。真是各种舒服,这也 ...

万科城有个芝麻的学区,还不如三环外常青

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载