情感驿站
我也想静静666 高中二年级

既然还是单身,就别多想了,菜好不好吃,只有自己亲口吃了才知道。

残释 博士后
贪吃猫猫w发表于 2018-10-14 08:42 我就是那个婚前赚足了本怀孕辞职安心在家养胎陪孩子到3岁,期间考了幼师资格证陪孩子一起上幼儿园,孩子幼儿园毕业我辞职自己创业入教育业。现在是外人眼里,别人家的好妈妈、别人家的好老婆、别人的好女儿、别人家 ...

厉害

叫什么名字好呢 初中二年级

擦亮眼睛找个尊重女性有家庭责任心的老公,这个问题好解决了

染指 初中三年级
叫什么名字好呢发表于 2018-10-14 19:31 擦亮眼睛找个尊重女性有家庭责任心的老公,这个问题好解决了

好的

晴天娃娃C 大学一年级

我就是那个牺牲的妇女。。。本想结婚前赚足生孩子养到三岁的钱,三岁之后再工作,可是发现有了孩子之后,已经没有心思放在工作上,时时牵挂,在工作上也没有发展。只能忍气吞声在家做家庭主妇。如果女人不打算牺牲,那Z好一个人,找个人谈恋爱,喜欢就在一起不喜欢就分开,保证自己的生活品质,比如现在的港女

淡泊云烟 硕士三年级

如果可以重新选择一次的话,我会选择不结婚,生了孩子对妈妈影响真的很大

眼科小医老婆 大学四年级

结婚女的肯定牺牲比较大,但是你老公要心疼你,懂你,不然你结婚为了啥?

平民老白 高中二年级

有了孩子之后想法又会变的

真实的自己 初中一年级

如果没有做好足够的准备,还是不要孩子吧,有了孩子真是……

xg1102 小学六年级

这也是我一直在矛盾的问题,目前工作收入和你差不多,但是工作压力很大,会多资料多,现在孩子已经六岁,但是感觉很愧对孩子,陪伴不足,所以很矛盾,一直在职场的人突然回归家庭又怕失去自我,可是随便找个清闲工作又怕自己接受不了那个落差,矛盾

Brenda1m 高中二年级
染指发表于 2018-10-13 21:41 我觉得那叫养吃软饭的,如果长得帅,还听话。可以考虑,如果又老又丑,又懒,还大男子主义的。可以直接滚长江里了!哈哈哈哈哈

大男子主义的人是不会吃软饭的。

peipei1982 硕士一年级

为么斯要在家带伢到三岁啊?我身边几乎冒的这样的,都是女的继续上班,爹爹婆婆带或者自己父母带,不带的那边给钱。好吧,可能我身边都是工薪阶层吧。

祝安可 高中二年级

我从不觉得育儿是女性一个人能完成的!母亲是女儿Z好的榜样,所以,我努力工作,努力赚钱,让她们明白你现在想要的东西是妈妈努力工作得来的,那么,你们也要好好学习生活的本领以及以后工作的技能。

染指 初中三年级
peipei1982发表于 2018-10-14 23:17 为么斯要在家带伢到三岁啊?我身边几乎冒的这样的,都是女的继续上班,爹爹婆婆带或者自己父母带,不带的那 ...

因为三岁以前孩子是接受家庭教育的。自己带和上辈人带完全不一样。

染指 初中三年级
Brenda1m发表于 2018-10-14 22:46 大男子主义的人是不会吃软饭的。

会的。有些男的,赚钱能力弱,还天天欺负媳妇,所以找个人品好的男人很重要。

染指 初中三年级
xg1102发表于 2018-10-14 22:43 这也是我一直在矛盾的问题,目前工作收入和你差不多,但是工作压力很大,会多资料多,现在孩子已经六岁,但 ...

是啊。想要兼顾,太难了。理解你~

_Mrs趙 小学六年级
peipei1982发表于 2018-10-14 23:17 为么斯要在家带伢到三岁啊?我身边几乎冒的这样的,都是女的继续上班,爹爹婆婆带或者自己父母带,不带的那边给钱。好吧,可能我身边都是工薪阶层吧。

难怪我公公会说出,人家都是自己带孙子,我们这一个星期才难得碰一回面 原来是因为他看到的多数都是隔代人在带小孩…… 我回了他一句,什么叫自己带,孩子本来就应该自己爸爸妈妈带 🤪

_Mrs趙 小学六年级

楼主还单身就开始思考这个问题太有先见之明了!当务之急是擦亮眼睛找个好人,😂Z好是喜欢小孩的,爱小孩的人对自己孩子自然会加倍呵护多多陪伴吧,我还是觉得孩子应该由爸爸妈妈来带,尤其是妈妈……

染指 初中三年级
_Mrs趙发表于 2018-10-14 23:46 难怪我公公会说出,人家都是自己带孙子,我们这一个星期才难得碰一回面 原来是因为他看到的 ...

老人都喜欢孙子 孙女。但是小孩子在自己父母身边成长还是会好一些~~~

你们这样做是对的~

染指 初中三年级
_Mrs趙发表于 2018-10-14 23:50 楼主还单身就开始思考这个问题太有先见之明了!当务之急是擦亮眼睛找个好人,😂Z好是喜欢小孩的,爱小孩 ...

因为工作性质,就是处理家庭矛盾和夫妻矛盾的。所以思虑的比较多。

身边有娃的女性朋友 同学,每天说来说去也都是在说那些琐碎的事情。

而且似乎那些都是避免不了的~~~~ 索性先考虑好,早做打算,免得以后不痛快!

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载