意粉咵房
武汉的一米阳光 初中二年级

不然钱放哪去?假如手上有80个的,怎么投资跑赢通货膨胀?

反正我全压房子上,但不加杠杆。

俏皮妞 大学四年级

操几多心额!用你钱了?

493264909 高中三年级
俏皮妞发表于 2018-10-19 07:55 操几多心额!用你钱了?

说给听得懂的人听,谢谢

qscwde 大学三年级

问题是 整个天朝的Z大财富都压在房子上

俏皮妞 大学四年级

说个Z现实的问题!房子跌了!

1,真有钱的人在乎?人家有投资渠道的人会把钱全部放这里面?人家随随便便一个矿一天就是十万百万的利润!!

2,没钱的人在乎么?没钱啊!就自己住了一套!涨跌都套不了现!!操这个心。。。。

3,房子多的人在乎么?你都知道别人房子多了,房子多的人一般都是低价入得,比如说,屋里拆迁了,7,8个指标!每平方4-5000块钱!市场价3W跌倒2W了,就算跌倒1W5了!他5000买的,亏了???

操心的是哪些人?看到房价涨恨自己没有多套房,看到房价跌,庆幸自己没有努力赚钱投房,指着看别人笑话的人。其实这部分人就是给自己安慰!你看别人这么努力方向错了,跟自己不努力区别不是一样的?

旧朋友 大学一年级

呵呵,风口上猪都会飞,这句话虚的一B,你太天真了。

俏皮妞发表于 2018-10-19 08:17 回复 493264909 的帖子说个Z现实的问题!房子跌了!

我只是谈到投资风险问题,投资要做到赢得起,更要输得起。

房价涨跌和我没有关系,我房子够住,也没有卖的打算。其实和绝大多数人没有关系。

俏皮妞 大学四年级

操心过多了!有几个人投资失败跳楼的?全球60亿也就那么几十个吧?人家心灵强大着呢

tigergin 初中三年级

全部财富压房子那是真炒房客吧

认识的人都是量力而行,买后该吃吃该喝喝,只是上档次的消费确实少了

炒股那才是真有去无回。。交了十几万学费,也算是长记性了,现在账户只剩几万了

我是莉莉桑 得意号

各种配置都有的人,不动产+股权+债券+美元+黄金+海外资产,这种人本来就不是普通人,普通人能顾到一两头都不错了。总共才几个钱,不动产的门槛又那么高,不是想全押上面,是买完就没剩多少能拿来投资了。

bbbbb 初中一年级

全部在房子上的 很好了吧… 就怕一套也没有… 哈哈哈哈

随便取个名字吧 小学六年级

16年涨了16倍、偶尔调整一下跌幅从来没超过10%、可自住可出租、可加杠杆、利息低廉,这么好的东东,居然有人说可怕。

难道你们都在股市里买到了涨100倍股票?难道你们买了涨10000倍的比特币?

zm313726480 高中一年级

你说放哪里,金融公司都垮台了。你要想想。现在对于一般人,除了买房投资,他要是会别的就不会放在房子上面了。

随便取个名字吧发表于 2018-10-21 10:51 16年涨了16倍、偶尔调整一下跌幅从来没超过10%、可自住可出租、可加杠杆、利息低廉,这么好的东东,居然有人说可怕。难道你们都在股市里买到了涨100倍股票?难道你们买了涨10000倍的比特币?

你现在就可以把杠杆加满继续买

zm313726480发表于 2018-10-21 10:58 你说放哪里,金融公司都垮台了。你要想想。现在对于一般人,除了买房投资,他要是会别的就不会放在房子上面了。

现在的情况不要老想着资产大幅增长,要想着不要被吞了

我帖子说的很清楚,暴涨后不要拿所有去赌

zm313726480 高中一年级
493264909发表于 2018-10-21 11:15 现在的情况不要老想着资产大幅增长,要想着不要被吞了

那你说投资什么呢。

有时候不投资就是Z好的投资

梁琛…… 小学二年级

之前赌的都赢了

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物