意粉咵房
aloaloaa 初中一年级
dorothy203发表于 2018-10-19 17:14 为什么我姑娘上的户口是420101

有什么问题吗,都是汉阳

qiqi520123 小学五年级
lengyuye163发表于 2018-10-19 14:18 四新大道和江城大道构成四新的十字中轴线,是武汉Z具活力的地方

楼主没去过楚河汉街吗?坐井观天

1478416171 初中一年级

跌就跌呗。

lengyuye163 初中二年级
qiqi520123发表于 2018-10-19 17:51 楼主没去过楚河汉街吗?坐井观天

楚河汉街去过两次,真不知道有什么,吃饭,买衣服那个地方都不合适,旅游景点?也没什么景点阿

mpzqqpzm发表于 2018-10-19 16:22 楼主手机拍的不如用无人机空拍四新

没有那个设备

cherry~ 硕士二年级

路上怎么就看到了个环卫的

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

xx91958671 初中一年级
健文YJ发表于 2018-10-19 14:43 好地方,做为一个420106,一直梦想却没有去过一次的地方。四新有二桥新校区,西大街玫瑰园新校区,三中,超越永清,中南,南湖的学区房

你是武昌边缘的

xx91958671 初中一年级
dorothy203发表于 2018-10-19 17:14 为什么我姑娘上的户口是420101

Z后一位是区吧,6是武昌的

whwxt 大学一年级

这么多高层鸽子笼20年后拆都拆不掉

pukafree 初中三年级
得意吧发表于 2018-10-19 15:49 我朋友1872的200平的房子挂了三个多月了,都没卖出去。

140以上都不好卖 而且卖那么贵 有买200平1872的还不如买东湖原岸 买的人又不傻 你要卖14000保证卖了

pukafree 初中三年级

四新谈不上是Z好的 但肯定是性价比Z高的地方 房管综合定价低 抗风险能力高 万一继续上涨 涨幅也会是Z大 当年 在后湖花1万涨7000 同样时段四新花7000涨1万 万一崩了 你损失也会Z小 路网规划好 完成度高 批量入住以后会很宜居

dzx411 高中三年级
lengyuye163

人越多的位置越不会蹦,崩的是人少的位置!任何地方都一样 有人的位置才是王道 没有人再好的房子和规划都是鬼城。

什么水景大道就是一条沟 能和湖景江景比?

dzx411发表于 2018-10-19 22:18 回复 lengyuye163 的帖子人越多的位置越不会蹦,崩的是人少的位置!任何地方都一样 有人的位置才是王道 没有人再好的房子和规划都是鬼城。

四新除了中央水景,也有湖景,江景,还有七湖联通的联通渠景,你怕是没见过吧

dzx411 高中三年级
lengyuye163

毕竟在四新也只有少数几个盘的人能享受得到,难道附近稍远位置的人还每天都跑去看吧,江景也分1线和2线,四新那个江景18线。湖景也只是少数几个盘有。不过有人口红利放那里在,未来规划配套都还是很齐全的,方便谈不上,算是比较宜居的了吧。国博说的海洋世界到现在什么都看不到

xgq910223 初中三年级

一会儿说楼密,一会儿又说没人,尼玛房子让鬼买去了

河边的小黄花 硕士一年级

排污渠。这也叫水景大道?

mpzqqpzm 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉城建唯一有看头有期待的地方,四新

这个就是七湖联通渠,纵横连通港路

上一页
3/5