意粉咵房
锋芒毕露622 大学四年级
lengyuye163发表于 2018-10-20 13:44 这个就是七湖联通渠,纵横连通港路

你住太子水榭?

lengyuye163 初中二年级
锋芒毕露622发表于 2018-10-20 13:48 你住太子水榭?

没有,这两张照片不是我拍的

lengyuye163 初中二年级

市长视察新汉阳站工地

宁海小杆子 初中一年级

冷冷清清啊

余文杰 大学一年级

关键是没人

一一如风一一 硕士三年级
Garnett发表于 2018-10-19 14:08 水都绿了没发现吗

其实是黑的

单曲循环哟 小学六年级

Z具活力……能不能要点脸

一一如风一一 硕士三年级

四新除了还建房以外其他的没点人气

dzmzy 大学四年级
一一如风一一发表于 2018-10-22 08:08 四新除了还建房以外其他的没点人气

你上下班高峰期来金地转转看有没有人!早上过早排队,电动车骑着都堵!

sd3353533 初中二年级

Z后活力?从哪张图里面看出来的?

实习僧 小学六年级

客观来,经济好发展快点,经济差发展慢点,

时代的要求,总是要发展的!

Nicozzf 博士一年级

除了房子还是房子。到处是房子,就是没看到几个人~~

健文YJ 硕士二年级
xx91958671发表于 2018-10-19 18:50 你是武昌边缘的

只要不是武昌白沙洲,要是洪山和高新的边边得多差呀,武昌中心老破小稀烂。

健文YJ 硕士二年级
dorothy203发表于 2018-10-19 17:14 为什么我姑娘上的户口是420101

搞不清楚。420101 湖北武汉市市辖区(沌口开发区)

420102 湖北武汉市江岸区

420103 湖北武汉市江汉区

420104 湖北武汉市桥口区

420105 湖北武汉市汉阳区

420106 湖北武汉市武昌区

420107 湖北武汉市青山区

420111 湖北武汉市洪山区

420112 湖北武汉市东西湖区

420113 湖北武汉市汉南区

420114 湖北武汉市蔡甸区

420115 湖北武汉市江夏区

420123 湖北武汉市黄陂区

420124 湖北武汉市新洲县

dorothy203 小学六年级
xx91958671发表于 2018-10-19 18:54 Z后一位是区吧,6是武昌的

哦,我以为汉阳应该是420106呢

我是那谁 小学五年级

新的是水景大道,若干年后就是臭水沟了

国家级别贫困户 初中一年级

It's a vibrant place!But there are few people on the streets of this major city.

z718089339 小学二年级

我就想问武汉还有哪里比四新更有投资价值的地方

mpzqqpzm 禁止发言

内容被自动屏蔽

都市异乡人 大学三年级

唯 一,你当楚河汉街是空气?

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口