婴幼育儿
GR0001 小学三年级

我们也是上小班的时候总生病,然后就退学了,今年直接上大班。完全没有跟不上的说法,甚至比那上幼儿园的小朋友懂得更多!

子非鱼儿 硕士一年级

我们也是开学不到两个月,住院一次,门诊一次,差不多也只上了三四个星期学,熬过去就好了吧,我觉得还是上吧,刚上的时候不适应,再加上孩子多了肯定没有家里招呼得仔细,又爱交叉感染,但是你今年不上明年也要上,总是要熬过这一关的

小熊熊xw 初中二年级

可能就是家里照顾的太好了,所以上幼儿园不适应了吧,我觉得幼儿园还是去比较好!

晴天娃娃C 大学一年级

我家上的公立幼儿园,老师真心不行,我丫有鼻炎,鼻涕也不帮忙擦一下,每天放学看到鼻子都是枯的,睡觉起来也不帮着穿衣服,我家孩子会穿,每次我妈送去的时候把外套放在床上让她自己起来穿,但是丫说老师把她衣服丢书包里了,她拿不到,而且胆子小,也不敢多问老师!以前从来没去医院打过针,除了预防针,现在到好,上了两个月的学,几乎天天咳嗽,鼻炎,心烦。上周接回来一个星期没去上学,算是长出一点双下巴,今天称了一下又瘦了!

yilin 高中二年级

我家也是今年9月入学,这不到两个月也是总在生病。咳了好好了咳,真是醉了。以前底子很好,都没怎么病过

zena 初中二年级

我们也是上个月就上了四天。这个月只上半天吃完饭就回来。就这样还感冒了 咳嗽厉害在吃药

一闪小星星 高中三年级
晴天娃娃C发表于 2018-10-24 23:02 我家上的公立幼儿园,老师真心不行,我丫有鼻炎,鼻涕也不帮忙擦一下,每天放学看到鼻子都是枯的,睡觉起来也不帮着穿衣服,我家孩子会穿,每次我妈送去的时候把外套放在床上让她自己起来穿,但是丫说老师把她衣服 ...

听你说的公立学校,都不想去了

十二栋601 博士二年级
GR0001发表于 2018-10-24 21:53 我们也是上小班的时候总生病,然后就退学了,今年直接上大班。完全没有跟不上的说法,甚至比那上幼儿园的小朋友懂得更多!

她们都说哎呀插班不好!会被排挤!吖造业

晴天娃娃C 大学一年级
一闪小星星发表于 2018-10-24 23:56 听你说的公立学校,都不想去了

有的公立的还不错,我同学的儿子在人民医院公立幼儿园,环境超级好,我们是工程大幼儿园,又破又旧,当初只是因为近,方便接送,也没考察

莲子米 高中一年级
十二栋601发表于 2018-10-25 06:03 她们都说哎呀插班不好!会被排挤!吖造业

只针对插班这件事哈。主要还是看伢,个性活泼的完全没有问题,我伢小时候换了三个幼儿园,每次都如鱼得水,老师喜欢小朋友喜欢,连带着我都被小朋友们认得了在路上碰到都会跟我打招呼

性感的鼻涕 初中三年级

我们家底子不好,小班一年每个学期只出勤了一半,出勤率倒数,没办法啊,一送去就病,像是有毒一样,出去旅游了一趟都没事,一送去2天就发烧。我快绝望了

十二栋601 博士二年级
莲子米发表于 2018-10-25 09:01 只针对插班这件事哈。主要还是看伢,个性活泼的完全没有问题,我伢小时候换了三个幼儿园,每次都如鱼得水,老师喜欢小朋友喜欢,连带着我都被小朋友们认得了在路上碰到都会跟我打招呼

我吖个性开朗异常~路上不认识的都能搭上腔~

cuipingjiabing 小学六年级

小孩都是这样的,小班基本上上病了好好了病的过来的,下学期会强着,中班后就很少病了,都有个过程,坚持下来就好了

娟子98 高中三年级

对呀,我孩子就是年初上的幼儿园,刚开始也是病,这九月开学也病了的,我感觉我孩子天热很容易病,这天冷了反而好了,病毒少了,一直是穿得少的那种,所以冷了不容易病了……

skysky 大学四年级

健康第一

喀秋莎雪 高中一年级

我们小时候病的比较多,上幼儿园就还好了。再就是上半年入园,天气越来越暖和,孩子会比较适应,下半年天气越来越冷,空气质量也是越来越差就更容易生病。

重度躁郁症患者别惹我 初中一年级

内容被自动屏蔽

七月二日晴 硕士二年级

我家都学前班了还是隔三差五发烧感冒咳嗽,

hujie8565 初中三年级
只生一个发表于 2018-10-24 20:18 小孩身体免疫力太低,试试去看中医艾灸调理,你住江夏确实有点远,不然我可以给你介绍一个艾灸调理馆,小孩太小了,长期打针吃药是伤心脏的!

在哪

只生一个 小学四年级
hujie8565发表于 2018-10-25 22:32 在哪

在武昌徐东额

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载