情感驿站

你以为是真爱,别个却是在作贱你~

24回复 阅读 1048

就是前面看了一个女孩被小三的帖子,可能她觉得男方还爱着她吧,但是我觉得被小三的女孩子真的很可怜,男方哭一哭,假装为了自己落魄一下等等套路行为就觉得对方是爱自己的,记得一年前我陪我老公给他一个朋友(姑且称为L吧)过生日,大家可能都喝多了,一起在那里炫耀自己的情史。

L说给大家看一个妹子:他打开手机跟一个女孩视频,我没凑过去,其他人都在惊呼好漂亮的妹子。L对那妹子说自己过生日,妹子都不陪自己,自己一个人好孤单啊,然后就趴在那里装落寞,周围的人都劝他啊起哄让妹子赶紧过来呀,视频开扩音的,我听见一个很温柔的妹子的声音:“少喝点酒,好好照顾自己的身体,巴拉巴拉刚开始我不知道什么情况,以为是他女朋友(听说正牌女友出差中),后来听他们说才知道,是其他城市的一个大学生,L出差到那边去就约别个出来玩玩。

接下来L又给大家说,有一个已婚少妇对自己特别钟情,可能是良心发现想跟自己分手。然后L又跟那个少妇视频,也是扩音,还让大家都不要做声,在视频中L表现的那叫一个痛苦不堪,一瓶一瓶酒的喝,说自己没了对方不想活了(中间冲大家做个鬼脸),甚至打碎了一个酒瓶子,说没了对方活下去没意思,要自杀......戏太多,反正就是蛮多蛮多的套路,我真是活久见

所以姑娘们要擦亮眼睛~

本帖Z后由 懒小惰 于 2018-10-25 11:27 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

别昨天 博士一年级

为了女人去演戏的男人

终究没有多少片酬

徒劳。 大学一年级

呵呵 爱情 呵呵哒

胡杨a 大学四年级

原则问题,直接离婚,没必要原谅,狗改不了吃屎。

懒小惰 小学六年级
别昨天

关键别个不是为了女人,就是为了玩,无所谓女方离不离开他

懒小惰 小学六年级
徒劳。

看不出是爱情,只是别个炫耀的东西

懒小惰 小学六年级
胡杨a

别个还没结婚呢

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

别昨天 博士一年级
懒小惰发表于 2018-10-25 11:25 回复 别昨天 的帖子关键别个不是为了女人,就是为了玩,无所谓女方离不离开他

那是水平

别昨天 博士一年级
洛恩格林发表于 2018-10-25 11:33 你这话太经典了,我要抄下来,你认真的时候还是有干货的啊。

额。。

anyway是我 大学四年级

这种炫耀只会让人看轻自己,被这种男人哄了的女人也是日了狗。要你老公离他远一点

深藏不露的小怪兽 小学四年级

这种男的就应该孤独终老才对

boboyoung 初中一年级
懒小惰发表于 2018-10-25 10:21 就是前面看了一个女孩被小三的帖子,可能她觉得男方还爱着她吧,但是我觉得被小三的女孩子真的很可怜 ...

这人太低级了

飞天泡泡 大学二年级

现在真的特别多这种男的

忘忧草1987 小学四年级

就不怕以后生了姑娘遭报应

别抢窝窝头 高中三年级

自古套路得人心

估计有个男人这么给你表演,你也会HOLD不住的。

余生有糖吃 初中三年级
别昨天发表于 2018-10-25 12:02 额。。

有时间眼睛也看不出来,还得给时间来判断

天堂之鸟 硕士二年级

男人都是下半身思考动物,这就是他们出轨原因,所谓真爱,无非是对女滴身体迷恋或者传宗接代。女滴出轨,精神空虚或者财物迷恋。蜗居Z真实写照

懒小惰 小学六年级
别抢窝窝头

哈哈哈,我对你更感兴趣,想解剖一下,你骨子里面是不是长蛆了~

懒小惰 小学六年级
anyway是我

只能说大千世界无奇不有,好好守住本心~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载