购物达人

雅思兰黛大礼包好划算

36回复 阅读 2852

买个45刀以上雅思兰黛东西,就可以68刀买个雅思兰黛大礼包,真是抢疯了哦,连我这种从来不买这些的人都忍不住剁手了。可惜已售罄,不然该再买两套的送人挺好的。

标签

购物晒单 海淘 折扣爆料
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

壳子77 小学五年级

在哪买的?

宛若晨曦 硕士三年级

在哪里买?

咩咩1234 大学二年级

我也买了

小药药 大学三年级

这么快到手了?

cecilia040051 博士二年级

现在还有冷色补货,准备再去撸一套

落忆缤纷000 小学六年级

哪买的

妮妮嫣红 初中一年级

哪里买的

萌萌的小物 高中三年级

哈哈哈,顶一个,这个卖疯了。。我周围有人买了几套就因为划来。

小肥肚喵喵哒 硕士三年级

求攻略

lanfengli 小学六年级

在美国这边,不过昨天还是前天已经卖完了。这个活动每年都有,可以请美国的朋友代买

我是第一次发帖,以后遇到这种折扣,我早点发帖,大家一起买买买,薅资本主义的羊毛

zcfly 博士二年级

我买了四套

fangyu_8 大学二年级
zcfly发表于 2018-11-08 22:22 我买了四套

老铁,😃转一套不?

天亮说早安。 高中三年级
fangyu_8发表于 2018-11-09 00:01 老铁,😃转一套不?

去年买的一套……眼影阴影睫毛膏都还没用完……=我真的是用烦了啊!眼影真是可以用到天荒地老的东西啊

问了下同事和朋友们,听说梅西百货还有,还有一些网站上也有,Dillards,nordstrorm说是也还有,需要的可以让美国的朋友给买下。我是很少买东西,所以完全不熟。

亲测,dillard真的还有货,国内的朋友可以找自己在美国的朋友帮忙。自己下单,收件人姓名,地址,电话留美国朋友的,然后请美国朋友帮忙寄回国内,反正还挺划算的吧

壳子77发表于 2018-11-08 13:34 在哪买的?

我先是在北美省钱快报买的,后在dillard买了两套,帮国内还有买的

宛若晨曦发表于 2018-11-08 14:45 在哪里买?

我现在北美省钱快报买的,后在dillard买的,还给国内朋友带了一套

落忆缤纷000发表于 2018-11-08 16:26 哪买的

Dillard网站还有货,但是美国境内免运费,国内不知道运费咋算

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载