购物达人
lanfengli 小学六年级
妮妮嫣红发表于 2018-11-08 16:34 哪里买的

Dillard还有货,不过不知道寄往国内运费怎么算

统一答复吧,一个个回好像不能复制黏贴,现在Dillard还有货,美国免运费,中国的话不知道运费多少,有时候真觉得代购那些人生意好的话简直太赚了,还不说那些真假参半的代购,就都卖真货也很赚呀

不过我不做代购哈,忙死,帮朋友买都没时间

Tracy1025 博士后

这个真不怎么赚钱 我都懒得下单了。比如买个眼霜62刀的 加这个礼包68 。运费200

Tracy1025 博士后

成本 1100.眼霜转的话 360 礼盒750才保本。一般卖个850-900吧。10%的利润。有的还砍单啊 要抢啊 这啊那得。做别的生意 都不止10%利润。

毛豆麻麻爱你 超级意粉

求带

zcfly 博士二年级
fangyu_8

可以啊,多买了一套暖色的

fangyu_8 大学二年级
zcfly发表于 2018-11-09 20:59 回复 fangyu_8 的帖子可以啊,多买了一套暖色的

来来,私聊一哈,站短。

Tracy1025发表于 2018-11-09 13:05 成本 1100.眼霜转的话 360 礼盒750才保本。一般卖个850-900吧。10%的利润。有的还砍单啊 要抢啊 这啊那得。做别的生意 都不止10%利润。

我不是特指的代购这个赚钱,我是感觉这边的代购很赚钱,前房东老婆做代购的,楼下有个做代购的。然后买东西的时候对比了下这里的价格和国内淘宝的价格,基本上至少相差一倍以上,甚至两倍的都有。

邂逅芬芳 硕士二年级

楼主用的什么转运

邂逅芬芳发表于 2018-11-10 14:02 楼主用的什么转运

家里人过来带回去

abao2000 大学三年级

多一套冷色,还在飞中国的路上

amy5535 小学三年级

谁有多的转一套我啦!

dww3hx 小学四年级

这个我当时想买来着,不过彩妆太多我根本没用,所以没下单

犯傻路上不停歇 大学二年级
abao2000发表于 2018-11-11 17:14 多一套冷色,还在飞中国的路上

多少钱转???

dww3hx 小学四年级

大礼包我昨天也在官网下了一套,可惜NND拍错色了!!拍成了冷色,还是付完款才发现,退订单要打话本人英语不咋地行不通,发了邮费退单也没回复,哎

小米310 小学三年级

内容被自动屏蔽

白羊座的小老鼠 硕士三年级

美国代购都是999

里面彩妆还蛮多的

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠