意粉咵房
无了有 硕士一年级

看图是在春苗学校对面么?是公办的?那还是算了吧!

前进一中前面的房子都快拆完了,前进一中校区拆不拆啊?

小岗岗 小学二年级

淘宝优惠卷

手机商店或者App store 下载花生日记 注册输入邀请码:SYT2UNO

我爱35定 大学三年级
健文YJ

南湖的孩子出成绩,是因为南湖周边大学多,大学老师的子女多。找个大学老师做老婆,孩子的基因、教育都有保证,不过前提是男的要有钱有地位,比如我这样的,老婆30岁当副教授,养出的娃轻轻松松门门优秀。这就是基因咯,我看你的发言,不看好你全家基因。

再让你看看我在老婆工作的南湖里面某所大学旁边买的一套带花园的洋房,方便她午休,链家上也就800万一套,再补充一下,我在武汉4个主城区都有房子,自己是搞房地产开发的。

有时候人穷、没见过世面,不是你的错,但不要想当然的以为别人都和你一样。

bestbeat 小学六年级
我爱35定发表于 2018-11-12 16:02 回复 健文YJ 的帖子 南湖的孩子出成绩,是因为南湖周边大学多,大学老师的子女多。找个大学老师做老婆,孩子的基因、教育都有保证,不过前提是男的要有钱有地位,比如我这样的,老婆30岁当副 ...

佩服,就需要有你这样的人来实锤

我爱35定 大学三年级
健文YJ

我现在就在你们传说中的兰海园家中,是被泛海的标题吸引进到这个帖子,我是汉口人也是武昌南湖人,等会就去南湖接老婆。这位笑话南湖的健同学,你过来一下,把你住的地方发一下,估计在4环外的鸟地方吧。。。

拍洋画 超级意粉

LS的房子在洪山区,不属于武昌南湖吧?

我爱35定 大学三年级
拍洋画

我在武昌南湖也有房子,因为不限购闲钱买了好几套,一是投资、二是挂南湖街的户口,因为娃读的南湖实验国际班要求南湖街户口,这小学离老婆大学近,方便接送,有疑问吗?

拍洋画 超级意粉

没啥疑问,我猜你晒的房子在洪山区。我猜对了,挺好的。

我爱35定 大学三年级
拍洋画

湖北工业大学旁边,这小区号称湖工教工宿舍,南湖里面大学多,武汉理工、中南财经政法,有编制的大学老师家庭背景大多有钱有势,我家算一般的,很多人低调......,看到某个穷B的言论,所以冒个泡。

拍洋画 超级意粉
我爱35定

过犹不及

我爱35定 大学三年级
拍洋画

呵呵!

19854512 博士二年级
我爱35定发表于 2018-11-12 17:20 回复 拍洋画 的帖子呵呵!

没事多发帖玩啊

我想叫木木 得意号
健文YJ发表于 2018-11-12 09:20 一初京汉(公办)了解一下今年的中考成绩,公办只有对口生源有保证才能成绩好,比如同济,华科附,华一初,566本部,水初,全市只有南湖是因为在堵城里出不来,才关在家里擂娃,出的成绩。

哈哈哈 南湖夸在屋里雷娃 要把我笑死了

jetwoo 初中一年级

公办一初和普通初中没区别,江汉路牛的是民办慧泉一初,说是学区房是哄外行人的

trumpet 高中二年级

分校而已 都是新的包括老师

tengliang 高中三年级
我想叫木木发表于 2018-11-12 17:37 哈哈哈 南湖夸在屋里雷娃 要把我笑死了

别笑,成绩好不好在高段才知道,低段习惯很重要成绩反而不是Z关键的。

tengliang 高中三年级
我爱35定发表于 2018-11-12 16:02 回复 健文YJ 的帖子 南湖的孩子出成绩,是因为南湖周边大学多,大学老师的子女多。找个大学老师做老婆,孩子的基因、教育都有保证,不过前提是男的要有钱有地位,比如我这样的,老婆30岁当副 ...

南湖呆了十年,好熟悉的地方,就是觉得路太窄不愿意呆。博士师太是你培养的还是人家家里培养好的被你连花盆都端跑的啊

xinye926 小学五年级

难道是圣爱米伦……

健文YJ 硕士二年级
我爱35定发表于 2018-11-12 16:32 回复 健文YJ 的帖子我现在就在你们传说中的兰海园家中,是被泛海的标题吸引进到这个帖子,我是汉口人也是 ...

我后悔呀,原来对口南湖二小的楼梯房。09年因为堵和要生娃,卖了,买的老人边的对口余家头小学,就为了出行方便。你是有米之人,我没米,买的刚需的悦府。

健文YJ 硕士二年级
我爱35定发表于 2018-11-12 16:59 回复 拍洋画 的帖子我在武昌南湖也有房子,因为不限购闲钱买了好几套,一是投资、二是挂南湖街的户口,因 ...

南湖中学的高端还真不如水二,同济,华科,这就是南湖高大上大学教授的基因好,堵在南湖就只是为了那高中率?请你到初三OR高三再晒娃,小学低年级成绩要保持到后面才有用。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载