情感驿站
firelighter 博士后

你好厉害,好强大的母体!

想省钱,找我! 大学一年级

没弄错这是第三段婚姻?因为你说什么试管离婚。。。你本来就有儿子,为啥要自己找虐。结婚有啥好的,你在围城受过伤,就应该谈恋爱呀。。。现在也才30多岁,没必要委屈自己。不生娃不结婚。

想省钱,找我! 大学一年级

额,不好意思,你说你男朋友也离过婚。。。我以为是你第二段婚姻,更正下。但是并不违反我的观念。不接不生娃。。。

果子 大学三年级
zhu85915发表于 2018-11-13 19:34 他父母亲戚觉得我有个儿子打死不同意

那你就跟他说,他以后也许一个小孩都没有

zhu85915 小学四年级
想省钱,找我!发表于 2018-11-13 19:58 额,不好意思,你说你男朋友也离过婚。。。我以为是你第二段婚姻,更正下。但是并不违反我的观念。不接不生娃。。。

我的第二段

Thintime 大学二年级

男的39了也不小了吧

assk 大学一年级

都这么大岁数了,未必家里人真的能管住的住他?说明他自己也有顾虑,其实你们都不是因为爱情在一起,自己有能力,为什么不能有更好的选择?

超级妈咪0423 大学二年级
zhu85915发表于 2018-11-13 17:56 是他爸妈还有小姨强烈反对

世上总有这种逼小姨 管她么事?凭么斯不同意?他屋里么豪门大户皇亲国戚还是有皇位要继承?你这嫁进去了也过不好 这么多人插手你们的生活

超级妈咪0423发表于 2018-11-13 20:19 世上总有这种逼小姨 管她么事?凭么斯不同意?他屋里么豪门大户皇亲国戚还是有皇位要继承?你这嫁进去了也过不好 这么多人插手你们的生活

我当时第一个反应就是他家有皇位继承

枭龙是个战斗机 禁止发言

内容被自动屏蔽

淡泊云烟 硕士三年级

你反正有一个儿子,他家不同意,你就顺水推舟说打掉,看他爸妈急不急,反正没有子孙的是他家

淡泊云烟发表于 2018-11-13 20:46 你反正有一个儿子,他家不同意,你就顺水推舟说打掉,看他爸妈急不急,反正没有子孙的是他家

嗯,我说过,他自己说不同意

钢铁就是你娘 初中一年级

让他屋里断子绝孙呗,么昂,还想只要孙子不要媳妇?还把自己当盘菜了,反正你自己有儿子,怕毛

淡泊云烟 硕士三年级
zhu85915发表于 2018-11-13 20:52 嗯,我说过,他自己说不同意

不同意就搞定他父母去啊,快40的人了,还要问父母的意见,自己也是二婚,不知他父母哪来的优越感,对你挑七挑八的。再一个生孩子生来就是女方付出要多男的几十倍,楼主也要好好思量思量。

紫小烟 硕士二年级

离婚了还不长记性?未婚先孕就是自降身价!

一团和气 小学四年级

既然不同意一开始干嘛去了,现在上天给他赐予子孙不要,这都是什么样的一家人,而且关他亲戚什么事

西红柿 硕士二年级

明显男的看上你的眉毛,但介意你的儿子和有钱前夫

淡泊云烟发表于 2018-11-13 21:00 不同意就搞定他父母去啊,快40的人了,还要问父母的意见,自己也是二婚,不知他父母哪来的优越感,对你挑七挑八的。再一个生孩子生来就是女方付出要多男的几十倍,楼主也要好好思量思量。

嗯,我仔细考虑过了,之前是一心不想要了

cleansky21 博士一年级

你都被嫌弃成这样了,还如果不把自己当人,还有谁把你当人?

自然-醒 高中三年级

他父母都六七十了,还一身病,儿子快四十了还没有结婚,就这还挑楼主的毛病,是不是有什么隐情没有说呀,否则楼主可以重新打算了

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载