情感驿站

离异二婚时被嫌弃,不知道该怎么说.....

149回复 阅读 16680

本人,85年,女,湖北省内人,独女,于2013年6月和外省前夫离婚,前夫不长进,儿子我家从小带大,小学被孩子爷爷要求回江苏念书(孩子爷爷是本地某丝绸集团股东)每年寒暑假孩子送回武汉和我能相处一段时间。
这么多年过去了,我家在武昌二环内买了一套113平的房子,工作也有了起色,一年十几万,车也买了,谈了一个男朋友,大我六岁,经济收入比我好很多,因为自身原因之前一段婚姻做过试管没有成功怀上了也死胎,后面离婚。我跟他谈恋爱大概两年时间,今年十月意外怀上了(拿人格保证我是忠诚的人),他考虑了很久决定结婚,男朋友也是独子,现在他父母和他小姨提出反对,就是因为我有一个儿子,不让我上门拜访。他母亲现在的状况是腿走路不方便,父亲是糖尿病和耳背,身体也不好。
现在是怀孕反应也上来了,公司刚要给我升职,他那边也托着说劝他父母,我也不知道该怎么说......我父母都是很善良的人,只要对我好,也没什么别的要求。

标签

二婚 离婚 两性关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

丹鹤散人 博士一年级

没戴套的请不要说是意外怀孕。

全部回复

丹鹤散人 博士一年级

没戴套的请不要说是意外怀孕。

欧巡潘朵拉 高中一年级

男的情况按正常的不是得欢天喜地的结婚么

zhu85915 小学四年级
丹鹤散人发表于 2018-11-13 17:29 没戴套的请不要说是意外怀孕。

因为他的身体原因一直没有避孕,之前也说好了万一有了就要,确实是个惊喜的意外

欧巡潘朵拉发表于 2018-11-13 17:46 男的情况按正常的不是得欢天喜地的结婚么

是他爸妈还有小姨强烈反对

小梨童鞋爱吃辣 硕士一年级

按道理有后了 老人应该很开心

天凉好个秋123 高中一年级

算了吧,感觉他拗不过他家人的

小梨童鞋爱吃辣发表于 2018-11-13 18:08 按道理有后了 老人应该很开心

谁知道,现在是不让我进门

溯暧 小学四年级

傻孩子,过几天肯定劝你去打掉。他这种情况家里不晓得会记高兴,还会不同意?托词而已

如果是那样真的作孽

xiaj127 大学四年级

这男人家里脑袋进水了,如果真让你打掉,说明天意该他们家断子绝孙~~~~~~~

金刚胡撸娃 高中三年级

不是说真爱一切都不是问题么??

夸张娃娃 大学三年级

真不知道是说傻还是蠢啊,真给自己搞的这么被动

berry2009 硕士二年级

不上门就不上门,不用伺候他们,等你生了他们会求上门的

嘟满 硕士一年级

这么大的人了,又不是啃老,为什么还要他家里人来决定他自己的事?他和你在一起就是你们2个自己的事情,一开始你就应该和他说好,要是他家人能干涉他的决定,那你过去能好到哪去?他能护着你?

嘟满发表于 2018-11-13 19:06 这么大的人了,又不是啃老,为什么还要他家里人来决定他自己的事?他和你在一起就是你们2个自己的事情,一开始你就应该和他说好,要是他家人能干涉他的决定,那你过去能好到哪去?他能护着你?

他一直说关系不想搞太僵,我现在真的是对他家里人服气了

果子 大学三年级

男的有小孩吗?如果没有小孩应该会很珍惜你肚子里的小宝宝啊

果子发表于 2018-11-13 19:27 男的有小孩吗?如果没有小孩应该会很珍惜你肚子里的小宝宝啊

他弱精,他前妻一直没有怀上

果子 大学三年级
zhu85915发表于 2018-11-13 19:29 他弱精,他前妻一直没有怀上

那他这样的情况能有一个小宝宝很幸运了,还有什么不知足的,婆婆还有什么想不开的

果子发表于 2018-11-13 19:31 那他这样的情况能有一个小宝宝很幸运了,还有什么不知足的,婆婆还有什么想不开的

他父母亲戚觉得我有个儿子打死不同意

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载