意粉咵房
up2u81 大学二年级
咚天的蚊子发表于 2018-11-15 18:26 我有房,我希望降,降下来,我改善一下自己的居住环境

你脑子烧了吧,房子缩水一半的话。你如何变现买新的?有点勺。

shdc04 博士二年级
有房是幸福的发表于 2018-11-15 18:39 我希望房子一文不值,回到福利分房时代,每户规定只能一套房,家里人口数量多的可以申请公租房,查到名下有 ...

梦想总是要有的,万一哪天实现了呢~

pcly发表于 2018-11-15 20:11 我希望降一点,目前自己和父母手上5套以上住宅,加写字楼,但是我觉得我还是刚需。因为我房子面积都100左右,虽然我的房子降了点,但总价超过1000万的房子降的更多,我的目的是换终极改善,就是天地200 ...

买得起你早买了,降了你买不起,因为手上房子也降了。

说你行你就行发表于 2018-11-15 21:00 房价跌一半就是今天一万,明天五千吗?照某些人的观点,房价必须涨,否则经济就不行了。如果房价跌一半,房地产配套行业就全崩了,那我想请问一下那些支撑房价上涨的刚需哪去了?说房价未来要涨,因为年轻人要 ...

你没懂,房价下跌意味着老百姓资产缩水,贷款谁来还?还有消费能力?都去跳楼了。

493264909 高中三年级

脑残还是很多的

493264909发表于 2018-11-16 08:55 你这个月买的大米3块一斤,下个月2块一斤,你会去闹吗?

你就是个x 闭嘴吧

up2u81发表于 2018-11-16 09:52 你就是个x 闭嘴吧

傻逼不要回我

我就只说一个简单的道理来分析一二线房价会不会大福下跌。记住,国家现在不会让灾难出现,房产缩水就是全社会的灾难,房价长线只会上扬。说完了,你们继续。

不堪盈手赠 高中二年级
up2u81发表于 2018-11-16 09:50 你没懂,房价下跌意味着老百姓资产缩水,贷款谁来还?还有消费能力?都去跳楼了。

收入不变,房价下跌,为什么没有消费能力?除了房子,你买的车,电器,其他东西,有涨价吗?这些东西都降价了,大家不是都活得好好的。资产价格下跌,和消费能力有什么必然联系吗?要弄清楚,次贷危机这样的事情到底是经济不行导致房价下跌,还是房价下跌导致经济崩溃的。

风飞杨 大学二年级
up2u81

你好像不是很懂,我的意思是降是都降了,主要看你持有的房子是降的多少,我原本只能买一套1000万的房子,但是我买了5到6套刚需的房子。按照现在市场比例降价,我现在只需要用3到4套百把平方刚需楼盘就可以换回原来1000万的房子。因为大面积总价高的房子现在根本没什么人接盘,但刚需盘不一样。举个例子,我航天双城的房子市价3万,我2万8左右,马上有人接盘。类似总价300多万左右的房子,3套就可以换到武汉天地了,但是1000多万的房子再怎么降也不是一下能卖出去的,而且这边区域以后全部是大户型的供应,大户型降价绝对比小户型快的多。

suzhixiexie 大学二年级
493264909发表于 2018-11-16 08:55 你这个月买的大米3块一斤,下个月2块一斤,你会去闹吗?

如果我只有一块钱 我就去闹

suzhixiexie 大学二年级

内容被自动屏蔽

suzhixiexie发表于 2018-11-16 12:01 如果我只有一块钱 我就去闹

闹啥?要求涨到3块?

澄澈 小学五年级

去年高位卖房,现在微跌买房,只看眼前,就是个赚。03年1万一平的房子,05年8000入手,07年18000出手,就是个死赚。今年想买哪里都行。

一直狠安静111 初中二年级
up2u81发表于 2018-11-16 09:45 你脑子烧了吧,房子缩水一半的话。你如何变现买新的?有点勺。

不变现啊,买新房少出钱啊

得意小神乐 为人民服务

希望买的房子涨 要买的房子降

爱搬砖的女汉子 初中三年级

有套自住的,但还是希望房子降价,这样好买大的

天外大飞仙 大学一年级

多大年纪了?还在谈“我希望”,你希望管用吗?无论涨还是跌,跟你的希望有个狗屁关系?

跟个小孩子似的,只有三岁小孩才“希望”天上突然掉下很多玩具和糖果。

房价是一个经济现象,价格涨跌取决于资金流,观察和判断资金走势就可以了。

白菜888 小学二年级

现在的空头就是以后的多头。看评论,以后还是要涨的

UBomb 超级意粉

综合考虑,房价稳定或者温和上涨才有利于发展。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载