意粉咵房
山水人家装饰客服 家居认证商家客服

改造一下,还是不错的哦

考拉的树 高中三年级

2000不到看江还有啥话可说

jameschow6 小学四年级

虽然是小户型,但是好像是两梯两户的设计,出了电梯就是自己专属的门厅,然后是自己的大门。隔壁是185的大户型。电梯出来的4平米门厅有点类似赠送面积的赶脚。

jameschow6发表于 2018-11-16 11:42 徒手抢的,没有关系。

据说在十秒钟就被抢完

柳柳柳哟 小学六年级

我也买了,同是业主,我没买高区,就买了样板间下面一层的

xuliang1 小学二年级
jameschow6发表于 2018-11-16 11:42 徒手抢的,没有关系。

刚需还是非刚需啊

想着市中心发表于 2018-11-16 11:25 两万都不到的房价还谈莫斯全面看江撒 说得丑

这个房在两年前就卖到了2万块,因为ZF限价不让它提价。

WEIWEI798发表于 2018-11-16 12:19 刚需还是非刚需啊

非刚需

超大力哦 初中三年级

妈蛋 我消息知道的太晚了 哎 lz啥时候关注的这个盘啊

cobbwj007 高中一年级

全面看江?前面不是还有房子挡着吗?

cobbwj007发表于 2018-11-16 12:44 全面看江?前面不是还有房子挡着吗?

因为是第二排高区50层,而第一排的房子只有30层,所以看江没有任何遮挡。还能看见黄鹤楼和一桥。

超大力哦发表于 2018-11-16 12:33 妈蛋 我消息知道的太晚了 哎 lz啥时候关注的这个盘啊

是在一个月前看金茂府的楼盘时,顺便拐到海上海碰到的,金茂府据说要卖到27000,而且不看江,下期推出的第一排能看江的房子要卖到3万以上。

超大力哦 初中三年级
jameschow6

哎 这盘前期都没消息。。。 昨天我查了下预售证都没查到 错失了一个好机会啊 不开森

sap2000 初中二年级

2.2高层看江价格还不错啊!

柳柳柳哟发表于 2018-11-16 12:16 我也买了,同是业主,我没买高区,就买了样板间下面一层的

你是靠自己运气抢到的吗?恭喜恭喜啊,做邻居了。

柳柳柳哟发表于 2018-11-16 12:16 我也买了,同是业主,我没买高区,就买了样板间下面一层的

你这一层好像只需要16000的毛坯价,它这个装修大概价值多少钱?师傅连空调都没地方安装。

超大力哦发表于 2018-11-16 13:49 回复 jameschow6 的帖子哎 这盘前期都没消息。。。 昨天我查了下预售证都没查到 错失了一个好机会啊 不开森

我们也是临时路过那儿,突然看见人头攒动,过去才发现的

sap2000发表于 2018-11-16 13:59 2.2高层看江价格还不错啊!

低层加精装修3000只需要18000,作为投资来讲Z实惠了。

超大力哦发表于 2018-11-16 13:49 回复 jameschow6 的帖子哎 这盘前期都没消息。。。 昨天我查了下预售证都没查到 错失了一个好机会啊 不开森

建议你密切关注隔壁的金茂府,这绝对是那个板块中第一个好盘,只可惜开盘太晚,等不及了。

超大力哦 初中三年级
jameschow6

价格啊价格 地王的备案体系跟普通盘不同 加上户型动不动200+ 毫无性价比啊 感觉你这个户型加价格还是很划算的

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载