相亲交友
信了吧 小学二年级

哎!我连个相亲的对象都没有。

Qmumu 硕士一年级
叉叉姐姐2017

哈哈哈哈哈 还有这种操作

廊橋遗夢 高中一年级

谁说相亲不是愉快的?!,继续~~~~~~~~~~

homghushui 初中三年级
慕容爷爷

估计他把你当犯人审问了

有有cici 大学一年级

我也说一个,曾经跟一个相亲男去吃巴贝拉,吃披萨和鸡翅都是类似于吃西餐牛排那种用刀叉切成一小块然后叉起来吃。。在他吃完一块披萨之后,我三块披萨和四个鸡翅下肚了。。。。。估计在他眼里我也是个奇葩。。哈哈哈

夏茉涟漪 大学二年级

相亲男问我妈妈为什么要生我弟弟,问我结婚后预计我爸妈给我多少家产

LJ2000100 大学三年级
残释

这个要求我N年前见过,当然,是一个死党的女同事的第一硬性要求。所以后来听说她结婚了,我第一句问的是:对方是党员么?

kindone 高中一年级
樱桃菠萝小草莓发表于 2018-11-16 17:41 曾经有位根正苗红的男青年嫌弃我不是党员,这很重要吗

,党员可以提干啊

ice7793 硕士二年级
叉叉姐姐2017发表于 2018-11-16 17:45 问我看不看电影,我说看,然后他说:那你去把票买了

你买了吗?你应该买一张票,然后跟他说:我的票买了,你也去把票买了吧。

痞尔—盖刺 高中三年级

鱼儿不回家 博士二年级

问我去不去酒吧,要喝红酒......

iiiking 小学五年级
鱼儿不回家发表于 2018-11-21 13:58 问我去不去酒吧,要喝红酒......

这种我怎么找不到 相亲一起去酒吧喝酒简直太棒了!

巴黎11 小学二年级

我是一个女生,27,离异无孩,本地人,一个不熟的朋友介绍了一个医生,结果一问是兽医,那道也没事,毕竟我也不歧视爱护动物人士,有可能是我没有听清楚,35岁了带着姐姐来相亲迟到就不说了,请问,你是自己没有判断能力吗?坐在咖啡厅三个人点了一壶花茶,冒似38元,他和姐姐还说从来不来这种地方,感觉好浪费,要找过日子的人,第一次见面相亲,一说话居然少颗门牙,和我解释是忘了带假牙了,觉得也没有必要掩饰,真心不想坐下去了,但还是礼貌的等到结束,过程中全程保持着礼貌,走的时候想毕竟人家是过日子的人,还是不要让人家破费了,女士付钱的话也没什么,第二天朋友打电话告知结果,居然人家没有看上我,理由是我是0型血,而他不是,怕生出去的小孩会有溶血症,我的天啊,雷死我了,一万个草你马奔腾而过,简直是奇葩

巴黎11 小学二年级

内容被自动屏蔽

zizz 小学一年级
慕容爷爷发表于 2018-11-17 22:11 很早以前相过一个,加了微信,记得是个JC,首先问我是什么工作性质,屋里几口人,父母都是干嘛的,各种云云,不晓得是不是有点职业病,跟审问犯人一样,好像Z后只记得一句Z经典的话,我想找个跟我一样,好生养, ...

假jc吧 知道身份证jc自己会查的哦 呵呵

xxx120830 小学六年级
樱桃菠萝小草莓

党员。。。难道该同志是体制内的? 越来越发现体制内的人都。。。

跑腿+代发传单 高中一年级

内容被自动屏蔽

专业装修 初中一年级
天凉好个秋123

女人何尝不是一样 ???????????

太平洋产险彭雨18995515684 小学二年级

面都没见过的一个相亲男,打电话说他三代单传,要找个人传宗接代……果断拉黑

流楼地cake 大学一年级

遇到过很多只有三四千,却想找万把块无房贷的,这群姑娘是几有自信心,又不是黄花大闺女😂

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载