相亲交友

非五千万身家的富二代不嫁?说说在相亲过程遇到的那些奇葩!真的要被笑死了!

46回复 阅读 10239

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

THE FIRST

Z近有个女生朋友给我分享了她去相亲的事说那个男生莫名的很注重才艺,先是给她吟了首自己做的诗,还表示自己也会跳舞,要给她来一小段。被朋友以场地不合适礼貌拒绝了(他俩在吃饭)。完了还反问女生:你有没有什么才艺我朋友给我讲的时候笑的眼泪都要出来了:“我还以为我在参加选秀节目呢,是不是要为他转身爆灯啊?”。

相亲有时候真的很容易碰上奇葩

一不小心就会变成快乐源泉~

小编去搜罗了一圈,发现果然都是宝藏级别的啊

如果你觉得这还不够奇葩的话

推荐大家去看一个沙雕相亲节目

名叫《相亲才会赢》

是和《1818黄金眼》一样的快乐源泉

给个大家举几个栗子

法国海龟吴承寅 

小吴同学的自我介绍是这个样子的:

杭州人,89年出生,身高169cm,

毕业于法国巴黎第一大学

本科,目做红酒生意

年收入30万左右,有房无车。

结果相亲特派员去他家中采访时,

发现整个人的气质、着装、装修品味都一言难尽 ! 

问他毕业证在哪里?

小吴:“行李箱里了,行李箱不知道在哪个家,

毕竟……我在国外也有家嘛!”

问他签证在哪?

小吴:“这是新的,旧的丢了,

可能是过期之后自己扔掉了……

还对外宣称自己是参加过方程式比赛的赛车高手

但是为什么不提呢,因为

曾经脚断过你知道吧,我心理有阴影的。”

(估计内心给自己的设定是韩剧男主角)

问他红酒有关的问题,除了拉菲尔其他一无所知,

留学法国多年,会讲法语……

理由是:“反正我本身也不是很伶牙俐齿的。”

“非富二代不嫁”周兰君 

周兰君是名大二学生,

择偶标准是想找个五千万身家的富二代

因为曾经在《世纪佳缘》网站,

被红娘评估过能嫁2000万资产的男人,

然后又为自己加码至5000万。

小周还表示如若不按这个标准找,

自己的容貌、身材、社交礼仪、

美好品德、性格甚至灵魂都会被毁!

抠门男朱侨侨

他究竟有多抠门?

请相亲对象去家里吃饭,

结果七八个人只吃了三个菜,

一份毛豆炒肉,一份青菜,一份白萝卜。

十元钱一杯的茶水都不愿请相亲对象喝,

去外面给姑娘买饮料二十分钟后又空手而回。

请人去舅舅咖啡馆蹭吃时,非要骑着自行车前往,

被晾在一边的相亲对象只能自行打车。

Z搞笑的是,

他把99元近视游泳镜当作墨镜戴出来装酷!

还有好几个奇葩等着大家自己去看吧

绝对长见识~

那么问题来了,

你在相亲过程中遇到过什么奇葩人或奇葩事?

欢迎大家在回帖里说出来!

小编带着花花等着你们的故事!

兴奋地搓搓手~

本帖Z后由 得意小萌货 于 2018-11-16 17:43 编辑

标签

搞笑 奇葩说 相亲才会赢 相亲那些事
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

一只沉迷看剧的粽子 大学一年级

曾经有位根正苗红的男青年嫌弃我不是党员,这很重要吗

叉叉姐姐2017 高中一年级

问我看不看电影,我说看,然后他说:那你去把票买了

Joycecho 小学五年级

遇到过一个一上来就说自己不善于说话的男的,然后全程真的没说什么话,再见!

江二桥 禁止发言

内容被自动屏蔽

落o雯 高中二年级

第一次见面、约我去看那种福利电影、何为福利电影就是一些房地产公司为了推广武汉周边的房子而举行的推介会,并附送一场电影。。。全程尴尬看完。

BAOBEI1985 大学四年级

只相过一个,他汉阳的当兵回来待业,家里两套还建房两个兄弟,父母身体不好,跟我说他父母嫌我是外地的要找本地的结婚,他父母身体不好他是老大要担负起照顾父母的责任,以后要和父母同住。我虽然是外地的我也不缺胳膊不缺腿自己养活自己,干嘛非要上赶着找你这样的家庭,然后劝他还是按照他父母说的找个本地女孩子去吧,我高攀不起

残释 博士后

哈哈,没相亲过

残释 博士后
樱桃菠萝小草莓发表于 2018-11-16 17:41 曾经有位根正苗红的男青年嫌弃我不是党员,这很重要吗

哈哈,你这个厉害了

萌萌的妈妈 硕士一年级

哈哈

小澜澜 小学六年级

我说一个吧。跟我说,要找皮肤白的,会打扮自己的,有存钱的,家庭条件好的。怎么听怎么奇怪

凌轹独殇 大学三年级
残释发表于 2018-11-16 20:57 哈哈,你这个厉害了

这个是想升华革命战友之间的革命友谊

(沉静梦) 初中二年级

内容被自动屏蔽

芭乐哥哥 高中一年级

这是与天斗与地斗与相亲对象斗,其乐无穷吗?

天凉好个秋123 高中一年级
(沉静梦)发表于 2018-11-17 09:10 想过一个一上来就问我买房买车了没,有没有存款,被问懵了,尼玛这些是一个男人该问女人的吗?

现在男人也现实,想少奋斗几十年

每天一点小确幸 高中二年级

内容被自动屏蔽

remixcd 小学五年级
叉叉姐姐2017发表于 2018-11-16 17:45 问我看不看电影,我说看,然后他说:那你去把票买了

没毛病啊,你要看电影难道不需要买票么

remixcd 小学五年级
(沉静梦)发表于 2018-11-17 09:10 想过一个一上来就问我买房买车了没,有没有存款,被问懵了,尼玛这些是一个男人该问女人的吗?

你觉得一个男的相亲问女的么斯合适又不尴尬

慕容爷爷 初中二年级

很早以前相过一个,加了微信,记得是个JC,首先问我是什么工作性质,屋里几口人,父母都是干嘛的,各种云云,不晓得是不是有点职业病,跟审问犯人一样,好像Z后只记得一句Z经典的话,我想找个跟我一样,好生养,为国家做贡献,ZF部门工作的人,被雷得外焦里嫩,很长一段时间看到穿制服的JC,内心都有点小阴影。

叉叉姐姐2017 高中一年级

有拖中间人问我四级过了没,他不会是做过辅导员吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载