意粉咵房
梅川内酷 硕士三年级
19854512发表于 2018-11-20 12:41 文章有写,关注实时状态

明年底可能是个买点

健文YJ 硕士二年级

多挣钱才是王道,收入不足还贷也不行。现在是现金为王

宝马69 大学四年级

楼主说过明年房价跌20%,也就是说,按现在武汉二手均价1.85w计算,跌20%是1.48w,均价不跌到这个价位,朱首富和楼主都不会抄底买房,请大家监督

小枫2018 小学四年级
宝马69发表于 2018-11-20 17:11 楼主说过明年房价跌20%,也就是说,按现在武汉二手均价1.85w计算,跌20%是1.48w,均价不跌到这个价位,朱首富和楼主都不会抄底买房,请大家监督

你好调皮啊

rumi萱 硕士一年级
19854512发表于 2018-11-20 00:53 论坛里大神还是朱首富,在这里赞一个

首富肯定厉害,不然咋成的首富,肯定是有过人的眼光和分析能力。像你们这样每日一贴把自己的精华奉献给网友,非常让人佩服,说是为人民服务也不为过。我们衷心希望你们用知识变成财富,Z后改变中国财富的现状成中国的首富!

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

╭ァ桃桃玲 初中一年级

m 只是问问问问问问恶毒的风格 v 你

╭ァ桃桃玲 初中一年级

Z自作主张自作主张自作主张正专心致志上跌跌撞撞下 有抢购一空z

金柯玛 小学六年级

顶一个。房产大V说的所谓中国楼市是政策市,就是这个道理吧?老百姓投资渠道太少了,政策一放开,一窝蜂进房市。

金柯玛 小学六年级

觉得二套放松,是改善准备入场,而不主要是投资客,投资客手里往往已经不止二套了。改善的群体不可忽视,他们比刚需更有购买力,刚需为了结婚,往往不挑地段不挑面积,而改善手里有了一定积蓄,为了孩子上学或改善居住环境有强烈购房需求,只不过目前高利率浮动情况下需求受到抑制,没刚需迫切。

宝马69 大学四年级

上海首套利率一直是9.5折,按楼主的理论,应该到底了,可是今年一年都是阴跌的,怎么解释?楼主别怪我,我是个杠精

或许还没睡醒 高中三年级
宝马69发表于 2018-11-20 20:43 上海首套利率一直是9.5折,按楼主的理论,应该到底了,可是今年一年都是阴跌的,怎么解释?楼主别怪我,我是 ...

貌似有点打脸啊

19854512 博士二年级
宝马69发表于 2018-11-20 20:43 上海首套利率一直是9.5折,按楼主的理论,应该到底了,可是今年一年都是阴跌的,怎么解释?楼主别怪我,我是个杠精

大致方向。基于武汉,大部分城市应该和武汉类似,16.17年还有城市跌呢

aressolo 小学五年级

对不起, 请问首富是谁, 让我等小民观摩学习一下, 是真诚的话, 不是闹眼子~~

印度先生 博士一年级

傻子都知道的信息还需要独立思考判断

geroer 大学一年级

国家鼓励民营经济发展,那不是要响应国家号召当老板

peterbie 初中二年级

房价上涨,加息,提高首付,抢着买。

房价下跌,降息,减税,抄底的人都会抄在半山腰,一波又一波。

大浪淘沙,随波逐流。

是弄潮儿,还是落水狗,19年的今天,就会见分晓。

19854512 博士二年级
peterbie发表于 2018-11-21 11:52 房价上涨,加息,提高首付,抢着买。房价下跌,降息,减税,抄底的人都会抄在半山腰,一波又一波。大浪淘沙,随波逐流。

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

lylalyla 高中三年级

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载