意粉咵房
二鬼 博士一年级

那房子涨价了是不是该把涨的钱给开发商,只能说自己对市场判断不准,自己犯的错,非不要脸的怪开发商干啥

黑暗侵袭 初中三年级

闹成功了退几十万 闹失败没损失 换谁都会去的

注销用户1638875374 初中三年级
Artanis发表于 2018-11-21 16:04 谁说一个愿打一个就只能挨知道为什么因为有人故意买假打假赚钱? 契约精神可不包括以次充好,老外的契约精神有这种吗?

你觉得我特别帅,想用十万买我一根头发,我拒绝了,说你可以十万买我拉的一坨屎,你答应了。你出于你的原因,十万买了明知的一坨屎。那你去法院试试,看是不是会赔你十万

注销用户1638838458 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

向明天吹的风 小学六年级

你是哪家开发商的?

小菜菜在FH 初中三年级

要是卖的毛坯比精装还贵,这群刁民肯定就不闹了,买了就买了。你当时为什么不闹,正因为房价没涨,觉得心态失衡,后买房的人赚了。

内容被自动屏蔽

dzmzy发表于 2018-11-21 14:22 股票大多是闲钱,房产大多是身家性命!要钱还是要命?要命你还不闹!当然这都是作秀,kfs就是让你去闹,才能回调,不然理由在哪里,zf会允许?

你把全家脑袋栓一钢筋混泥土上?!房价为毛这么变态?全拜你这种人所赐

健文YJ发表于 2018-11-21 15:45 关键是合同里的东西,开发商没达到,比如常青恒大,房子如果涨了太多,估计WQ的就少点,这点是开发商不对,装修质量实在太差,总不能扒了重装吧。年头还有人以为以后全是精装房,现在一个个都回到原点了。前面连正 ...

合同里面没达到的当然可以扯皮,合同里没说后期不降价,那价格腰斩去扯也是无理取闹。Z多打着我弱我有理的旗号。

健文YJ发表于 2018-11-21 15:26 钱不是大风吹来的,装修没达到那几千的标准,关键是没涨价,不想退房,只想回到毛P

明摆着开发商说,傻叉们来吧!他们应声跑去能怎么办?你看现在大家都没钱了,房价肯定长不了了啊。没钱不买,房价不涨。有钱的时候不能拽紧口袋吗?

Artanis 大学四年级

yzxcgs 发表于 2018-11-21 18:01

你觉得我特别帅,想用十万买我一根头发,我拒绝了,说你可以十万买我拉的一坨屎,你答应了。你出于你的原 ...

你这个类比连边都沾不上,你能找个开发商自称装修标准是一坨屎的宣传手册出来看看?哪个闹事的手里不是一堆开发商吹装修牛逼的证据。

每个诈骗卖假货的都可以拿别人心甘情愿十万买屎一样的产品来脱罪,前提是不留证据。

本帖Z后由 Artanis 于 2018-11-21 19:14 编辑

吐槽哥 高中三年级

好像淘宝那些打假的,明知道买的假货,缺还要买,货到了就要求卖家仅退款不退货,这套路被玩到房地产上了,可以啊

Artanis发表于 2018-11-21 19:13 你这个类比连边都沾不上,你能找个开发商自称装修标准是一坨屎的宣传手册出来看看?哪个闹事的手里不是一堆开发商吹装修牛逼的证据。每个诈骗卖假货的都可以拿别人心甘情愿十万买屎一样的产品来脱罪,前提是 ...

那只能怪买的傻逼!哪个成年人不知道精装修就是为了搞钱?!肯定是稀烂的装修啊。有钱的买了要敲了重新装啊!这么点常识都没有,被坑个精装修的差价那还是轻的!

希望武汉越来越好发表于 2018-11-21 17:28 现在武汉维权大多数就是精装修的质量维权,你又不是没看过他们的装修图片,那种装修怎么住进去

现在谁不知道精装修就是为了坑钱?!就跟P2p一样,你知道还买那怨谁啊

hust2018 初中二年级

你喝了假牛奶,打了毒疫苗,你闹不闹?

athens718发表于 2018-11-21 14:44 房子关系到千家万户的稳定与幸福。你那个衣服关系到什么?

房子关系到幸福?!所以房价变态啊,就是你这种人太多了!那一件衣服也可能关系到你能不能找到一个有钱老公,富婆老婆,高收入工作,大权利岗位!

yzxcgs发表于 2018-11-21 19:19 现在谁不知道精装修就是为了坑钱?!就跟P2p一样,你知道还买那怨谁啊

同理啊,p2p能跑路,开发商也能跑路的话那别个也认了,明知道自己跑不了还敢出来骗的话能怨谁。

hust2018发表于 2018-11-21 19:20 你喝了假牛奶,打了毒疫苗,你闹不闹?

拿高铁的饭比较恰当,明知道高铁的饭贵且不好吃,但还是买了,但是饭馊了的话你说闹不闹

内容被自动屏蔽

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载