生活杂谈

武汉地铁不是便宜,是太便宜了!支持地铁涨价

50回复 阅读 3068

武汉地铁不是便宜,是太便宜了,什么爹爹婆婆什么讨饭的,打广告的都在地铁上搞,强烈要求起步涨到3元,15元封顶,这样地铁的牛打鬼会少很多。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

MTTM 大学三年级

讨饭什么乱七八糟的毕竟是少数,为了少数人,就让广大的上班族花更多的钱吗

英子听雨 小学六年级

不是应该加强管理么?爹爹婆婆坐地铁不要钱

yiluzouxia 大学三年级
MTTM发表于 2018-11-21 14:04 讨饭什么乱七八糟的毕竟是少数,为了少数人,就让广大的上班族花更多的钱吗

我愿意多花点钱买个舒适

airwolf 硕士一年级

伙计,爹爹婆婆都是用免费卡的,随莫样涨都不用花钱滴。

英子听雨发表于 2018-11-21 14:05 不是应该加强管理么?爹爹婆婆坐地铁不要钱

强烈要求老年卡不能在上下班高峰期使用

家住金银湖 博士后

涨价的话 我就去用学生卡 

晚风飘 高中三年级

你这个逻辑…通过涨价把管理成本推给乘客???8102年了,你还没有学会看问题的核心在哪里

ypyyy 小学四年级

随莫样涨都不用花钱滴

michaelin 大学四年级
橙心橙意2018

现在怎么用?一刷就提示敬老卡,太明显了吧。。。

我也支持涨,因为不支持也要涨。。。

demowgg 禁止发言

内容被自动屏蔽

菲怡的家 大学一年级

要不老年卡在上下班高峰期就不能免费,就是在特定时间段内设置。再就是每月发钱,不设置老年卡,这样让有些免费人群不会有事没事不看时间到处跑,对一些因身体原因不能到处走动的老人也更公平。

橙心橙意2018发表于 2018-11-21 15:38 回复 michaelin 的帖子有啊,有的年轻人又不怕丑,直接就是叫了,别人也没有反应

地铁工作人员听到会直接没收吧

yan408 高中一年级

爹爹婆婆都是免费,涨多少都跟他们没关系。

jilly 硕士一年级
yiluzouxia

其实不需要地铁涨价,你可以买个车的,再请个司机也没有人管你

jilly发表于 2018-11-21 16:56 回复 yiluzouxia 的帖子其实不需要地铁涨价,你可以买个车的,再请个司机也没有人管你

有车,偶尔坐地铁

jilly 硕士一年级
yiluzouxia

难怪要求涨价的,原来是自己不坐地铁的人啊,让我们这种天天坐地铁的人涨价,我想采访一下这是什么心理

jilly 硕士一年级
yiluzouxia

我希望过路过桥费100一次,汽油100一升,反正我不开车,是这种心理吗?

jilly发表于 2018-11-21 17:02 回复 yiluzouxia 的帖子难怪要求涨价的,原来是自己不坐地铁的人啊,让我们这种天天坐地铁的人涨价,我想采访一下这是什么心理

天天坐地铁不也想要个好点的环境?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载