意粉咵房

武汉军运会约等于北京奥运会

113回复 阅读 9652

大家这么理解就可以了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Tialuna 高中一年级

虽然说军运会确实对拉动武汉的城市发展有不小作用

但要拿这东西跟奥运会相比,硬要把军运会的地位吹到仅次奥运的,只能说,非傻即坏

燕芝堂 初中三年级

还不至于吧?

贝趣母婴免费加盟 小学六年级

大概约等于一次峰会吧,顶多了

楚留翔 硕士二年级

军运会对于武汉的意义,不亚于奥运会对于北京的意义,毕竟武汉和北京相差太多

燕芝堂 初中三年级
楚留翔发表于 2018-11-29 08:57 军运会对于武汉的意义,不亚于奥运会对于北京的意义,毕竟武汉和北京相差太多

你这样一说!我还觉得差不多!军运会跟奥运会比差那么一个档次!武汉跟北京也差那么一个档次!

19854512 博士二年级

奥运会时。北京房价跌入低谷

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

k050404002 初中三年级

奥运会什么东西 远远比不上军运会!

梅川内酷 硕士三年级
19854512发表于 2018-11-29 09:09 奥运会时。北京房价跌入低谷

⊙?⊙!

涂小狐 高中三年级

想多了。这玩意谁关注啊。。。除了一群炒房客 找不到理由 在那里YY. 其他很多人估计都不知道军运会

庄家汉 小学三年级

楼主错了,军运会远远大于奥运会,武汉的zz地位也远远大于北京,因为得意上的大神一致认为,奥运会是经济的体现,而军运会是zz的体现

norbear 小学六年级

全国目前就北京属于适合开国际会议的城市,这和城市的规划有关系。北京鸟巢散会后在比较短的时间内可以把人都疏散完,上海世博期间,会场散场后人一时无法及时疏解,造成会场周边拥堵好几个小时,高架桥水泄不通........

坨一坨的爸 博士一年级
涂小狐

全武汉市的党政机关,国企这2年的所有工作都围绕军运会运转,挡路的拆掉,有影响的停止,推后或者取消,光是美化环境修桥补路就1000亿,提高武汉环境档次,还不重要?

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2018-11-29 10:38 编辑

流沙柳 小学六年级

武汉军运村=北京奥运村

坨一坨的爸 博士一年级
天宇圣斗士

房价涨不涨不是军运会说了算,但武汉市环境交通整体提升是确实的,毕竟1000亿投资啊。

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2018-11-29 10:39 编辑

黑名单上的人 大学三年级

我来说个靠谱点的事情吧!军运会之于武汉,房价是否涨跌?不知道。城市是否得利?不知道。我相信意粉们肯定都知道的,而且版本不同,各有矛盾对峙,所以我不说这个。

我只说,我们武汉办了军运会后,武汉在世界上的知名度会上升,例如现在国外电影或者美剧里的地名除了北京,上海这两级,还会出现第三极,武汉。以后美剧里移民成功的女猪脚就不会只是对着FBI哭着说:不要赶我回上海,回去了我吃不饱,还要天天种地了。以后这个地址也可以是武汉啦!反正美剧里说到北京,上海,武汉,看剧的洋青蛙们就知道这是指的中国了。

举个栗子:一个亚裔哭着对美国移民局的官员说,不要把我赶回武汉,我回去之后会被饿死的,吃不起茶叶蛋,人民公社会把我当成叛徒用石头砸死的,就算没被砸死,也会被污染的空气毒死,还是美国的空气香甜,让我留在美国吧,我可以做牛做马为美国,吃屎也在所不惜,只要能留在美国,求求你们了,不要让我回武汉。之类的台词了!

坨一坨的爸 博士一年级
黑名单上的人

城市肯定是得利的,很多以前没资格(没钱)上马的道路建设可以上马了。

庄家汉 小学三年级
黑名单上的人发表于 2018-11-29 10:39 我来说个靠谱点的事情吧!军运会之于武汉,房价是否涨跌?不知道。城市是否得利?不知道。我相信意粉们肯定都知道的,而且版本不同,各有矛盾对峙,所以我不说这个。我只说,我们武汉办了军运会后,武汉在世 ...

你是活在梦里吧

坨一坨的爸 博士一年级
norbear

武汉的主会场在东西湖吴家山,相对来说交通情况应该还行。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载