婴幼育儿

宝妈们都是怎么跟孩子喂药做雾化的,他们都说我是法西斯

41回复 阅读 3121

我家两个孩子身体算比较好的,出生到现在基本上就是偶尔感冒留个鼻涕,咳嗽几天,再就是消化不良拉过肚子。没有打针_但是还是有吃药的情况,每次吃药他们都很敏感,偿了一口就坚决不吃第二口,为了把病毒控制在初发期,希望孩子快点好起来,我就会强行给孩子喝药,家里人都说我是法西斯因为只有我知道长痛不如短痛,用喂药器直接灌。今天第一次给宝宝做雾化,新手上路,不知道孩子会不会配合我。养孩子真是路漫漫其修远兮

标签

宝宝健康 妈妈树洞 雾化
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小蛇来了 得意号

我丫小时候也是讨厌雾化,死板,两个大人都撑不住她,打针都容易点

TYK 初中三年级

我都是直接喂药,不用去医院了。养娃养久了,自己都晓得怎么搞,雾化都是在家自己做,已经佛系养娃了。

jiao420624 小学三年级

这个药好重

绒绒mm 大学四年级

听医生朋友说雾化很脏的,不到万不得已不要做

祈祷的向日葵 博士一年级
jiao420624发表于 2018-12-08 15:41 这个药好重

医生开的

绒绒mm发表于 2018-12-08 15:51 听医生朋友说雾化很脏的,不到万不得已不要做

自己买的雾化机不是公用的

绒绒mm 大学四年级

氨酚黄那敏含有退烧成分,复合感冒药我也不轻易给孩子吃

绒绒mm发表于 2018-12-08 15:52 氨酚黄那敏含有退烧成分,复合感冒药我也不轻易给孩子吃

孩子是有发烧现象,才吃的

葡萄藤手链 小学六年级

等孩子睡着了做雾化,医生推荐的

葡萄藤手链发表于 2018-12-08 16:16 等孩子睡着了做雾化,医生推荐的

是的,刚才试了一下,两个孩子都不搞,看来只能睡着了侧卧的时候做雾化了,谢谢你

葡萄藤手链 小学六年级
祈祷的向日葵发表于 2018-12-08 16:27 是的,刚才试了一下,两个孩子都不搞,看来只能睡着了侧卧的时候做雾化了,谢谢你

以前我都是抱着的,现在孩子大了就很配合了。不知道侧卧好不好做。

小邹邹2037 小学二年级

干扰素不适合雾化

vikeycici 硕士二年级

我们买了雾化机 在家里做

钱钱小主 大学四年级

买个雾化机,在家边看电视边做

弘豆妈 小学四年级

请问说雾化脏是什么原理?药是放在自己各自的吸管里,机器只是个振动原理不接触药品。

frog150162妮雅 博士一年级

不是说小孩不能吃小儿氨酚黄钠敏吗

钱钱小主发表于 2018-12-08 19:08 买个雾化机,在家边看电视边做

孩子一岁多,看电视也不做,就是不配合,现在抱着睡着了,马上来做雾化,就是担心雾化机声音会吵醒她,真是不知道待会会不会成功

弘豆妈发表于 2018-12-08 20:10 请问说雾化脏是什么原理?药是放在自己各自的吸管里,机器只是个振动原理不接触药品。

我也不知道楼上的为什么这么说,但是我们只能听医生的吧,毕竟他们比我们专业啊

longhua158 博士二年级

小女儿吼做2个多月雾化的过,至亲是医生,雾化机买了个,睡着了做

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载