意粉咵房
最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

beareye 大学四年级
Z后一曲舞发表于 2018-12-9 12:11 保利12000卖16000没有问题。两年4000的差价还不够?100平120万两年的利息就是12万 但房子卖150万肯定不止 ...

你不清白吧?交房办证就卖16000?

别个出中介费税费?

别个到手都快18000了好吧。

起码要满2年才好卖。付款到卖出去起码要拿5年。

梅川内酷 硕士三年级
beareye发表于 2018-12-09 12:14 你不清白吧?交房办证就卖16000?别个出中介费税费?别个到手都快18000了好吧。

你跟他同样是去年入手新房,目的不同,角度不同,格局就不同。。。所以不需要争论

Z后一曲舞发表于 2018-12-9 12:12 你这样说,18000买光谷东的不是惨到家了 哈哈哈

还有我告诉你 哪个和你说去年三环的价格今年买4环啊 就拿白沙洲来讲,东原启程是百万方大盘,起码还有1000多套,13000的价格

边上的正商,保利金地高层14000多。

去年上城新武昌的边户也是14000多的价格均价都是13500以上。

傻逼买房才看Z低价当价格。还12000。搞笑的很。

梅川内酷发表于 2018-12-9 12:17 你跟他同样是去年入手新房,目的不同,角度不同,格局就不同。。。所以不需要争论

我东原启程买的137的毛坯。10700的单价,这个赚了点。这是事实。

因为交房早,马上就交房了。

2020年底就满2。持有才3年。3年利息十多万,随莫样都不会亏。

新武昌马马虎虎。

那个上城就是垃圾。那个傻逼户型,底下的溶洞,超高的容积率。世道不好,卖二手都不好卖。

我去年为了买房,还卖了一套二手,腾指标。首付我根本不缺。

二手现在看也是卖对了 2万多卖的。

SZZX 小学六年级
beareye发表于 2018-12-09 12:19 还有我告诉你 哪个和你说去年三环的价格今年买4环啊 就拿白沙洲来讲,东原启程是百万方大盘,起码还有1000多套,13000的价格边上的正商,保利金地高层14000多。去年上城新武昌的边 ...

他说的是去年买三环内白沙洲的价格今年买四环的光谷东。

SZZX发表于 2018-12-9 12:25 他说的是去年买三环内白沙洲的价格今年买四环的光谷东。

光谷东 我就呵呵。规划是很好,建的也很快。要买也不是现在。要么2015年要么2020以后。2017年18000买光谷东 自己吃闷亏吧。交茶水上浮利息买光谷东的那是顶级傻逼。

SZZX 小学六年级
beareye发表于 2018-12-09 12:30 光谷东 我就呵呵。规划是很好,建的也很快。要买也不是现在。要么2015年要么2020以后。2017年18000买光谷东 自己吃闷亏吧。交茶水上浮利息买光谷东的那是顶级傻逼。

16年16000投资买某国际社区的现在都是亏的

SZZX发表于 2018-12-9 12:32 16年16000投资买某国际社区的现在都是亏的

有些人小白的厉害,以为买房只用拿2年,交房就可以挂到卖税费中介费他当不存在的。不满2,税费5个多点,加上中介费,有七八个点了,

精装房有些交房要好几年,那个华科对面的泛悦城就是交房很晚的典型。2022年以后交房,深坑。

我去年买房是为了腾挪。说白了,卖出潜力有限的,买入潜力大的。

我朋友16年3月2万2抢了2套CBD的楚世家,现在也叫苦。买错地方了。赚个利息钱。

SZZX 小学六年级

不光要考虑税费,中介费,还有银行利息,交维修基金,办证费用,还要交物业费

拍洋画 超级意粉
Sandyyyyy

不是,是利率下降再买房的观点。

yiluzouxia 大学三年级

我就问你去年我20000抢的保利时代,赚不赚钱?15800摇的恒大常青赚不赚钱?去年底16500抢的绿地中心城赚不赚?二手降价?那只是汉口的老破小吧,你去看看万达遇湖世家的成交价格,连续拉两个涨停,明年利率再下调,开春又是一波上涨行情。

拍洋画 超级意粉
yiluzouxia发表于 2018-12-9 12:47 我就问你去年我20000抢的保利时代,赚不赚钱?15800摇的恒大常青赚不赚钱?去年底16500抢的绿地中心城赚不赚 ...

万达御湖世家在链家上面2018年整年到现在就成交了3套房,有一套卖4W+的个案就叫拉涨停?还好你们没钱买,不然可以天天高潮了。

一夜暴富678 小学二年级

内容被自动屏蔽

拍洋画发表于 2018-12-09 12:51 万达御湖世家在链家上面2018年整年到现在就成交了3套房,有一套卖4W+的个案就叫拉涨停?还好你们没钱买,不然可以天天高潮了。

只成交3套降价没?是涨还是跌?万一明年开春又涨起来,现在是不是买房好时机?楼主误导刚需没?

拍洋画 超级意粉
yiluzouxia发表于 2018-12-9 12:57 只成交3套降价没?是涨还是跌?万一明年开春又涨起来,现在是不是买房好时机?楼主误导刚需没?

明年开春绝对涨不起来,现在根本不是买房好时机。

这个万达御湖世家的4W+,大概率是送车位、包税费。

拍洋画发表于 2018-12-09 13:04 明年开春绝对涨不起来,现在根本不是买房好时机。这个万达御湖世家的4W+,大概率是送车位、包税费。

哪里送车位?还没过两年,成交高的就送这送那?承认上涨这么难?

拍洋画发表于 2018-12-09 13:04 明年开春绝对涨不起来,现在根本不是买房好时机。这个万达御湖世家的4W+,大概率是送车位、包税费。

刚需房源百分之百,武汉公积金异地贷款,利率松动这都是ZF给你的买房的信号,真到开春需求就涌进来了。。这么说吧16年10月中央开始限购,16年武汉房价相对16年中也是成交跌了量也降了,当时也是很多看跌17年结果,17年中武汉开始抢人政策结果17年大涨,目前就是政策出台的前期,政策效应有滞后效应,等大家都反应过来房价已经涨起来。

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

你要分析一下武汉ZF的目的,是涨,让房价跌,土地流拍?年底出的这么多利好楼市的政策是为什么?如果明年开春不涨,可以肯定的是武汉ZF会有更大力度的政策出台,直到楼市上涨,土地暖起来,这才是大概率事件。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载