求职招聘
Tiramisu. 高中二年级

瑟瑟发抖!现在28岁二宝刚出生!在家奶一年孩子!就差不多30岁 出去能做什么!我还是个大专生

haohao0961 高中一年级

确实不太容易,而且今年感觉就业形势不太好。慢慢找吧,或者考个证试试。

童话镇的七彩河 初中二年级

考公务员

闹闹0925 小学四年级
Tiramisu.发表于 2018-12-12 12:06 瑟瑟发抖!现在28岁二宝刚出生!在家奶一年孩子!就差不多30岁 出去能做什么!我还是个大专生

我也是个大专,15年怀孕到现在没上班明年孩子上幼儿园了也想找个离家近双休的事!

诗人漫步在普罗旺斯 小学六年级
海澜天蓝发表于 2018-12-12 10:00 我们有2个岗位适合你1:人力资源专员(工作地点:汉阳区古琴台,五险一金双休,文职)。2:小学语文老师(汉阳区永安堂小学),这个需要教师资格证。

语文老师什么待遇?

你形象怎么样?

上次有个妈妈发朋友圈吐槽,要减肥。

现在看颜值

青居扶苏 小学五年级

我媳妇以前和我都是做手机APP开发,比如定制棋牌开发等等。她去年生完孩子以后也是很难找到工作,也不知道到底是为什么

海澜天蓝 初中一年级
诗人漫步在普罗旺斯

3000-3500

海澜天蓝发表于 2018-12-12 15:33 回复 诗人漫步在普罗旺斯 的帖子3000-3500

可以发一下工作内容?

爱吃桃子苹果 大学一年级
海澜天蓝发表于 2018-12-12 10:00 我们有2个岗位适合你1:人力资源专员(工作地点:汉阳区古琴台,五险一金双休,文职)。2:小学语文老师(汉阳区永安堂小学),这个需要教师资格证。

有教师资格证,但是从没当过老师的行吗?

知足常乐哦 高中二年级
suzy1203发表于 2018-12-12 11:19 其实这个社会对女性还是有歧视的,找工作的时候就很明显了,我也在家带孩子,年后找工作感觉也不好找,实在没合适的就全职妈妈了

一样一样的

知足常乐哦 高中二年级

我2011年毕业的,同感,现在目前没上班,找伤心了

海澜天蓝 初中一年级
爱吃桃子苹果

试讲OK就行,面试会有试讲

海澜天蓝 初中一年级
诗人漫步在普罗旺斯

小学语文老师啊,工作内容,就是教书啊

武汉点通快聘 高中一年级

没有孩子,事少 你宝宝那么小有点事你都恨不得飞回家 ,企业都不喜欢员工三天两天请假 规避风险而已

yisebeila00 小学四年级

跟你一样,我看很多都选择在家做微商,直销什么的,不用上班,跟好团队做的好比上班赚的多。我觉得这个行业真的是为宝妈准备的,不影响到孩子,兼顾家庭,还能找到一点存在感。

小小卡通人生999 小学二年级

31也不是中年吧吓到我这个30了

无心之失 小学六年级

同求

小Y_L 高中三年级
团圆饭

要么自创业···要么做代理!!!打工··能干啥!!!又要管孩子又要不加班又要压力小,是很难

mapletree 初中三年级

在家考个证算了,挂在外面可以,有证上班也容易,你啥专业毕业的?

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载