求职招聘
sakurafanfan 高中三年级

运动品牌仓库招数据员一名,双休

沌口经济开发区沌口路特8号太子湖实业公司院内

联系电话:18140539863

dudulanhu 高中三年级
夏谷夏谷发表于 2018-12-13 22:30 30岁国企辞职回家带了一年的孩子,今年10月份开始找工作,11月底重新回归职场,双休每年还有高温假。汽车制造行业采购管理岗,一开始也觉得会不好找,没想到还挺顺利

求带

奇迹的颜色 初中一年级
穿靴子的汤姆发表于 2018-12-13 08:49 家里没有老人帮忙的更不好找,泪目

家里没老人的确实更不好找了,孩子上幼儿园,小学放学都蛮早的

穿靴子的汤姆 禁止发言

内容被自动屏蔽

鱼歪歪 初中三年级
sakurafanfan发表于 2018-12-14 13:42 运动品牌仓库招数据员一名,双休沌口经济开发区沌口路特8号太子湖实业公司院内联系电话:18140539863

是做什么的啊?有什么要求吗?

hjj389076215 小学六年级

我也是,舍不得孩子,不想上夜班,周末想多陪孩子,找了好久没合适的,现在药店,就途离家近点,做了个小兼职,朋友圈发淘宝优惠券,买不买随意,有兴趣吗可以试一试

雅雅(魔法灯) 大学三年级

有兴趣可以加盟我们做进口商品代购

Lucychen 小学六年级

和你一样的情况 生完小孩就不知道找什么工作了 现在在家做点简直 挣点生活费 可以加我微信聊聊:cl736260641

yuansue 初中二年级

一样啊,老公说我好日子不过偏偏要出去折腾...随便吧,找的到找,找不到天天吃吃喝喝,去学学东西也不错,不强求...

joy19900307 初中三年级

你住在哪里

AM萱艺堂 小学三年级
妖瞳baby发表于 2018-12-12 09:57 别灰心,慢慢找,开年的事多,找个好点的公司,早九晚五的,交保险,双休的,姐姐我比你大两岁,不是也一样找到了,Z重要是稳定,因为再过几年咱们跳巢就真没人要了!

你找的什么工作啊,我现在也是找了一个月没找到,快要崩溃了,天天是保险和房地产通知去面试,真心不愿意做保险

AM萱艺堂 小学三年级
豆妈5201314发表于 2018-12-11 18:33 你想找个什么样的工作?

我也是想找个有周末的工作,孩子5岁了

妖瞳baby 高中一年级
AM萱艺堂发表于 2018-12-19 15:28 你找的什么工作啊,我现在也是找了一个月没找到,快要崩溃了,天天是保险和房地产通知去面试,真心不愿意做保险

在外企做质量方面的

AM萱艺堂 小学三年级
妖瞳baby发表于 2018-12-19 17:16 在外企做质量方面的

希望我也能找到满意的工作,谢谢回复

妖瞳baby 高中一年级
AM萱艺堂发表于 2018-12-19 17:17 希望我也能找到满意的工作,谢谢回复

有孩子就得找跟着孩子休息的工作,我以前就是想着时间多点,就去商场卖衣服,哪知道虽然上班时间不长,但是陪孩子的时间也不多,后来辞职,一心一意的找工作,做老本行,慢慢找就找到了,希望你也可以找到合适的工作

Amy0110 小学五年级

你想找什么样的工作呢

云端之上- 小学二年级

双休,3500-5000,电话同微信 15172353898

叶紫露 高中三年级

来平安,这里平台好,培训强,待遇高。微信-15927399989

vampires 初中二年级

我也觉得到了这个年纪工作真的是越来越难找了

小笨熊熊 小学五年级

现在整个市场大环境都不好,在武汉市硕博一大堆,很多都在家里蹲,因为待遇太低。我之前也是找工作找到快灰心了,现在虽然勉强上班了,但待遇很一般,所以我在炒股,行情好两天就能抵一个月工资。感觉现在的两极分化太严重了,家里十几套房的只用收租子就行,屋里没背景的也只能打打工了,自己还是尽量充实自己吧,我现在就是觉得自己过的开心就行,其他都是浮云

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载