江城车友

【2018养车费用】一年在车上都花了1W6,都快要开不起车了!

52回复 阅读 2419

我正在参加【2018养车费用征文有奖活动,开贴有礼送!

我们家的车,老公用的比较多,他上班比较远。

保养今年好像做了2次,一次500多,一次600多,按1200算吧

油费平均每个月800,800*12=9600

小区停车费1200一年,其他杂七杂八外出停车费就忽略不计了。

高速费大概500左右,今年会回了几趟老家和娘家

违章罚款600左右

今年还有一次故障,是发动机故障,还是换了个电池还是的400  

合计13500

不算不知道,仔细一算,光车一年费用都上万。好像每月都入不敷出的赶脚,穷人快要用不起车了

标签

停车费 养车费用 油费 有车以后
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

erduochein 高中二年级

保险还没算,保险是人保3000,没出过险,合计16500

修一明 大学三年级

穷人用车?不是都公交车吗?我啥时候有车啦?

修一明发表于 2018-12-19 14:17 穷人用车?不是都公交车吗?我啥时候有车啦?

我上班骑电动车,不怕堵车不用等车,来去自由。就是风里雨里雪里太阳里有些难受

爱搬砖的女汉子 初中三年级

我都靠走的

lzxzxq 初中三年级
爱搬砖的女汉子发表于 2018-12-19 14:50 我都靠走的

呵呵!还可以让别个背起走

多咯咯明天垒窝 大学二年级

没人觉得停车费是大头吗?你开或不开,这钱都得交,除非是停老城区内部巷子里,也不去哪里。我买的车位一个月光车位物业费都96,一年的物业费1100多,TMD。还好单位停车不要钱。

江江3322发表于 2018-12-19 21:35 没人觉得停车费是大头吗?你开或不开,这钱都得交,除非是停老城区内部巷子里,也不去哪里。我买的车位一个月光车位物业费都96,一年的物业费1100多,TMD。还好单位停车不要钱。

停车费占了总费用相当大的比例,可是没办法,省不了啊

lzxzxq发表于 2018-12-19 19:36 呵呵!还可以让别个背起走

还可以推着走

多咯咯明天垒窝 大学二年级
陆婉婉不姓杨

等到蚁人的技术成现实

lzxzxq 初中三年级
陆婉婉不姓杨发表于 2018-12-19 21:38 还可以推着走

嗯嗯

爱搬砖的女汉子 初中三年级
lzxzxq发表于 2018-12-19 19:36 呵呵!还可以让别个背起走

一定要幸福15 硕士二年级

没敢细算,保养保险差不多,1100+2900,上班有时开,油费一个月500,就少停车费(出去玩没算),上班忙,出去少,过路费500。要1w,好恐怖

ekin67104 大学四年级

停车费真便宜,一般小区四五百好吧

湖北银行 小学一年级

停车费很便宜,我一个月280

ZK1985 高中二年级

电动车🛵便宜

yeshua820301 硕士一年级

我家保养一次1000千,油费每月1800元一年21600元,保险2100元,洗车200元一年,停车费1200元一年,罚款1500元左右一年,每年出去玩二次油费没算。

蓝色妖姬1 初中一年级

我今年罚款单1600,停车费小区是800一个月,我买的车位,交98管理费,这样一算……

ZK1985发表于 2018-12-20 09:36 电动车🛵便宜

我们小区目前电动车停车不收费,充电在单位充,电动车如果不是少了个把零件,胎破了的话,基本不花钱

蓝色妖姬1发表于 2018-12-20 09:56 我今年罚款单1600,停车费小区是800一个月,我买的车位,交98管理费,这样一算……

光停车费都好吓人

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载