江城车友
美年大健康体检顾问 小学六年级

都用的起车了,还喊穷………这这这,看到这个贴,没钱没车的估计都要楼顶集合

erduochein 高中二年级
yeshua820301发表于 2018-12-20 09:52 我家保养一次1000千,油费每月1800元一年21600元,保险2100元,洗车200元一年,停车费1200元一年,罚款1500元左右一年,每年出去玩二次油费没算。

我出去玩的油费也没算在里面

lei1906 初中三年级

像我才是穷人用车,只敢用共享汽车(楼下就有,联动云的观致汽车),这样不要保养,保险,维修,只用需要的时候才用,还算方便。我在葛店呢,这才不方便,但幸亏有共享的,车还不错,内饰皮质,用的不糟心

上班不远,到未来城20几分钟

火膳炸鸡发表于 2018-12-20 10:05 都用的起车了,还喊穷………这这这,看到这个贴,没钱没车的估计都要楼顶集合

买车是考虑到老公上班太远了。以前没买车,老公上班6点就要起床,公交+步行两个多小时,下班晚的话,基本回不来,只能住宿舍,开车实际只要20多分钟。节约了个时间成本,人还可以多睡会,能好好休息。再加上有了娃,出门大包小包回老家回娘家,不用辗转转车,相对方便了点。如果非要用车来衡量是不是有钱的话,太过于片面了

lei1906发表于 2018-12-20 10:08 像我才是穷人用车,只敢用共享汽车(楼下就有,联动云的观致汽车),这样不要保养,保险,维修,只用需要的时候才用,还算方便。我在葛店呢,这才不方便,但幸亏有共享的,车还不错,内饰皮质,用的不糟心

我们这里相对主城区偏的不是一点半点,出门共享单车都很少看到,更不要说共享汽车了

美年大健康体检顾问 小学六年级

别太当真,评论而已……人太认真真的会很累,都发帖算用车成本了你说别人会认为你是有钱人么?不过起码比上不足比下有余,生活还行……祝你阖家安康,生活愉快!

陆婉婉不姓杨

你这种情况有个车还是挺方便。我在葛店南站,去武汉上班,其实不比你好,但有公交,也有共享汽车,所以不那么需要自己的车。

但老婆特想买个自己的,说自己的用的方便,她不管费不费钱

火膳炸鸡发表于 2018-12-20 10:21 别太当真,评论而已……人太认真真的会很累,都发帖算用车成本了你说别人会认为你是有钱人么?不过起码比上不足比下有余,生活还行……祝你阖家安康,生活愉快!

哈哈,Z近深陷孩子教育问题无法自拔,过于焦虑,凡事也都喜欢较个真,是该调整下自己,不然都很累。谢谢你,也祝你身体安康,阖家欢乐

杏儿同学 博士后

你还没算车险

算上车险16500

有点把歪 高中二年级

你这还没算保养,估计加起来一年17000左右了。

风雨无阻地吃 硕士三年级

一定要淡定,比如我上次开车已经是半个月前了

兔兔那么萌 博士二年级
湖北银行发表于 2018-12-20 09:26 停车费很便宜,我一个月280

一年360了解一下地面不要钱

有点把歪发表于 2018-12-20 11:14 你这还没算保养,估计加起来一年17000左右了。

保养算了个大概

qq81108361 禁止发言

内容被自动屏蔽

石头锅锅 大学一年级

这算莫斯撒 我保守估计2.4

梨子梨子 高中一年级
江江3322发表于 2018-12-19 21:35 没人觉得停车费是大头吗?你开或不开,这钱都得交,除非是停老城区内部巷子里,也不去哪里。我买的车位一个月光车位物业费都96,一年的物业费1100多,TMD。还好单位停车不要钱。

我车位物业费也是96,叫什么车位管理费,不知道管啥了,买了车位还收管理费

mky 超级意粉

俗话说钱吃亏人不吃亏,这个没必要细算的,淡定吧

有了车一年花销都在一两万,但确实感觉方便了不少

多咯咯明天垒窝 大学二年级
梨子梨子

一样的,就是车位管理费,意思就是说你的车位也有物业费,跟房屋物业费一个性质,维护的花销。有点小高啊,武汉有些地下车位是80多的管理费一个月。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载