意粉咵房
tyu923 博士二年级

青山也就建二到建四这一块区域不错了!

冰冻三尺非一日之寒 小学五年级
cui5242789发表于 2018-12-20 13:04 你还说什么外马不要来?我就是外马,49年刚解放的时候才几个人,你就去了?武汉市是一个大县城,青山就是个大农村,每次在天兴洲路过的时候,看到武钢的烟囱冒出浓雾,我就想,这么多年了,光灰城市,有多少人得了 ...

得癌症全怪武钢,这逻辑,说得好像其他地区的人得癌的就蛮少样的

weilan8402 博士二年级
h424056785发表于 2018-12-20 12:27 我怀疑你是卖房子的 哈哈哈

我看完和你想法一样

weilan8402 博士二年级

其实我也是青山人啦,大青山现在发展还是不错的,汉口武昌就没污染了吗?车多,人多,路上堵死

一颗糖果 小学六年级

哈哈哈

yycaotu 硕士三年级

这位置很好啊,周围一圈全都是商业学校菜场银行,还对口好小学和初中,地铁公交都在门口,说不好的人很多连青山都没来过。或者经过三环看到厂前那块就觉得青山都是那样,这盘只要不是太贵,就肯定是值得的,地块优势不可复制,没什么缺点

故事里的事儿 小学六年级
sniper_you发表于 2018-12-20 12:37 看了半天没看明白,你是希望别人买,还是让别人不要买?不就一个盘么,青山建二就这大点地方,中冶39,青山印什么的位置和这有什么区别,没看出来。没有年轻人的地方,没有信息产业带动的地方,就自己玩吧,钱玩完 ...

先不谈污染有多严重,年轻人住青山区上班的问题怎么解决,地铁也稀缺,不可能去武钢铲灰吧,上学也就一两所靠谱的幼儿园小学初中,教育质量堪忧。买房可以买小点,可以改造的晚一点,区位一定要好,武汉三镇主城区,买房要看长远,要去繁华核心方便的,不然来武汉有什么意义,何况青山也不便宜了,现在炒的和武昌洪山主城区差不多贵,都一两万了,当地拆迁户分几套房的太多,忽悠年轻人接盘

weilan8402发表于 2018-12-20 17:17 其实我也是青山人啦,大青山现在发展还是不错的,汉口武昌就没污染了吗?车多,人多,路上堵死

北京上海重庆深圳杭州广州总是比武汉堵,一样的道理,不读有他原因

jl2011 小学二年级

还有建三那边的中冶39大街,已经高位接盘

心动雨心 硕士一年级

青山好不好,如人饮水,冷暖自知。那些喷子们,请绕道走好。

seangump 高中一年级
up2u81

我这也是乡里,我住了二十多年,也习惯了。

武汉牛肉面 高中三年级

开车上环五分钟?我在建三路三百米范围内住了四十年,请问从哪里上哪个环开什么车以多块的速度上环?

o2o2o 初中三年级
故事里的事儿

青山区在武汉市13个区里排5-6

o2o2o 初中三年级
故事里的事儿

o2o2o 初中三年级

外地狗县城狗买不起中心城区的房子买了郊区就拿便宜的郊区来和中心城区比,汉口武昌肯定是比不起了,就拿中心城区比较差的青山区来比,不过我想说青山区不管是商圈学校公园医院绿道都吊打郊区,外地狗县城狗也只能拿未来说事,什么武汉未来是这是那,真是可笑的很,你们能活得到未来再说吧,这些可恨自卑的外地狗县城狗!

xx91958671 初中一年级

青山除了原住民加上炒房的,估计没谁会去,重工业区,适合居住的地方小的可怜,房价还不便宜

up2u81 大学二年级
xx91958671发表于 2018-12-20 19:43 青山除了原住民加上炒房的,估计没谁会去,重工业区,适合居住的地方小的可怜,房价还不便宜

那就太好了。

cui5242789 高中一年级
冰冻三尺非一日之寒发表于 2018-12-20 15:29 得癌症全怪武钢,这逻辑,说得好像其他地区的人得癌的就蛮少样的

湖北日报讯2017年1-10月,全省纳入114个县域空气自动监测站联网的县(市、区)中,按照环境空气质量综合指数排名,

环境空气质量相对较好的10个地方依次为:恩施州鹤峰县、神农架林区、恩施州建始县、十堰市竹山县、恩施州咸丰县、恩施州来凤县、恩施州利川市、恩施州巴东县、恩施州宣恩县、黄冈市罗田县;

环境空气质量相对较差的10个地方依次为:武汉市青山区、武汉市硚口区、黄石市下陆区(并列第二)、武汉市东湖高新技术开发区、襄阳市襄城区(并列第四)、宜昌市伍家岗区、襄阳市老河口市、襄阳市襄州区、黄石市黄石港区、襄阳市高新技术产业开发区。

湖北省环境保护厅

2017年11月29日

xx91958671发表于 2018-12-20 19:43 青山除了原住民加上炒房的,估计没谁会去,重工业区,适合居住的地方小的可怜,房价还不便宜

青山区条件好点的早就搬到武昌区洪山区了,要么正徐东(销品茂,群星成那一块,仁和路铁机路理工大不能算),现在武钢已经垮了,一些青山人跑主城区上班还满口谁是乡里人,真正的老武昌老洪山人或者汉口汉阳过来的拐子们跟他们玩不来,稀烂板子

蒜蓉娃娃菜 大学四年级

什么时候开盘啊~非常符合我的要求我已经离不开青山了,哈哈哈

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载