意粉咵房

青山的乡里人的我带大家看哈这盘子会开多少

144回复 阅读 11225

首先在青山住了25年,城里人都不看好我们青山乡里人。每次同事过来都觉得好远,Z近东湖隧道和过江隧道起来了,开车还是很快了。二十来分钟到光谷转盘。

进正题,大华在青山奥山片是出了名的,但是呢在有条件下作为一个老青山的我是不会买的。原因只有一个,位置。

前几个月上下班看到众圆对面打围的终于动土了,一直好奇这里会搞什么。一看,大华锦绣城,确定是住宅了。然而楼主是非常稀罕这里的,也有点动心思了,唯一就看户型了,因为要搞的话肯定是自住改善了。但估计很贵户型不小,不知道天意如何。

简单说一哈对比大华奥山片,抛砖引玉看哈大家意见。意见很主管,欢迎来喷让楼主涨知识。

区位,和平大道于吉林街,离二环奥山三站路,开车上环5分钟,到东湖梨园绿道,博物馆开车10分钟。离讲坛距离一公里,不行十分钟散步。楼下就是五号线地铁口建二站。左右200米三公交站点,建三,建二建二南。

商业配套,街对面众圆,右侧200米小型综合体吾行里,左侧400米小商业集群红坊里。右侧三站路奥山,左侧两站路印象城。后方500米中百仓储。都已成型。

医疗,楼下武汉市就医院三甲,一站路普仁医院三甲(原青山区交通事故指定医院一冶医院)周边药房无数,基本100米一个。

教育,下楼就对口青山区小学数一二的吉林街,500米对口武汉市前二十的任家路中学。(这距离没有其他中学,不可能不对口)

除了户型,其他没有遗憾,只有绝版。

但不建议外马来青山乡里抢,不具备性价比,光谷比这里便宜多了,四新估计比这里便宜三分之一。请不要来凑热闹炒房。

楼主只希望这里晚点开卖。楼主刚高位接盘,很凌乱。

本帖Z后由 up2u81 于 2018-12-25 21:32 编辑

标签

#武汉新房 青山 武汉买房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

up2u81 大学二年级

挨着的是九医院,医院对面是吉林街小学。

众圆和地铁。

大家怎么看。现在旁边的江南春城低密度小高层,户型都还可以,和八大家花园还建房高层,小面积户型不太理想2.1。

背后的钢花一排老破小1.7左右,楼主住这里。

青山印2.1没看户型。

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

一颗糖果 小学六年级

我怀疑你是卖房子的 哈哈哈

青山就巴掌点大,所以是有真正意义的5分钟生活圈,还缺什么,下楼后5分钟内还缺点什么?估计就缺钱。

h424056785发表于 2018-12-20 12:27 我怀疑你是卖房子的 哈哈哈

唉,拉倒吧,我说我不是你也不信啊。。没啥好解释的,屌丝我是在去上班路上有感而发。我是做多媒体的。

这盘都还没预售,售楼部都没得,估计销售公司都还没进场,卖毛线啊。

janetjjl5718 小学五年级

有米就搞起来。那个位置喜欢💕

淡淡的海 初中二年级

青山是相对比较封闭的区域,自娱自乐吧。

在高铁站看到武钢的烟囱冒出浓雾,把我吓坏了

a_place_nearby 高中三年级
up2u81发表于 2018-12-20 12:28 青山就巴掌点大,所以是有真正意义的5分钟生活圈,还缺什么,下楼后5分钟内还缺点什么?估计就缺钱。

啥时候开盘呢

Z后一曲舞发表于 2018-12-20 12:26 周边为啥药房无数?不是很简单明了的说明了那里的需求吗?为啥对药品的需求大?还不是武钢

是是是,老人多,医保多,好套钱,老年化区域,没有活力,适合养老,房价又贵,行啦吧?开头就说了,青山乡里位置建议炒房的不要来,不来就不要喷啊,我们乡里人很怕城里人看不起还喷两句的。

淡淡的海发表于 2018-12-20 12:33 青山是相对比较封闭的区域,自娱自乐吧。在高铁站看到武钢的烟囱冒出浓雾,把我吓坏了

你说的是厂前,离我们乡里人住的地方远的很。开车都半个多小时。那边是工业区。要说近,比洪山金茂府远十万八千里。我在我家楼上看远处烟囱的烟常年飘向光谷方向。现在高层多了。拿不到了。但你要不信我可以办事路过再开个帖子拍。

sniper_you 高中三年级

看了半天没看明白,你是希望别人买,还是让别人不要买?不就一个盘么,青山建二就这大点地方,中冶39,青山印什么的位置和这有什么区别,没看出来。没有年轻人的地方,没有信息产业带动的地方,就自己玩吧,钱玩完散伙。

a_place_nearby 高中三年级
淡淡的海发表于 2018-12-20 12:33 青山是相对比较封闭的区域,自娱自乐吧。在高铁站看到武钢的烟囱冒出浓雾,把我吓坏了

靠近三环确实吓人,二环线附近还好,蛮多地块绿化比洪山区强蛮多,空气也还行

带你去看雪 初中三年级

不知道想说什么,你的意思青山不是武汉市区吗?还是什么事情。

cui5242789 高中一年级

你还说什么外马不要来?我就是外马,49年刚解放的时候才几个人,你就去了?武汉市是一个大县城,青山就是个大农村,每次在天兴洲路过的时候,看到武钢的烟囱冒出浓雾,我就想,这么多年了,光灰城市,有多少人得了癌症,统计没有?

xiaoyang46 小学六年级
Z后一曲舞发表于 2018-12-20 12:26 周边为啥药房无数?不是很简单明了的说明了那里的需求吗?为啥对药品的需求大?还不是武钢

跟武钢没关系,你把地图打开,三环以内住人多的位置药房密度都大。不是什么病都直接往医院跑的,头疼脑热的自己买点药,吃不好才去医院,平时买点跌打膏药,补品药店比医院还是方便多了

Z粗的几根是凉水塔,冒的水蒸气

cui5242789发表于 2018-12-20 13:04 你还说什么外马不要来?我就是外马,49年刚解放的时候才几个人,你就去了?武汉市是一个大县城,青山就是个大农村,每次在天兴洲路过的时候,看到武钢的烟囱冒出浓雾,我就想,这么多年了,光灰城市,有多少人得了 ...

青山算农村,黄陂新洲算什么?

达不溜博士 硕士一年级

这盘是打算搞刚改路线了?Z近房子都在跌,没人和你抢的

一颗糖果 小学六年级
up2u81发表于 2018-12-20 12:30 唉,拉倒吧,我说我不是你也不信啊。。没啥好解释的,屌丝我是在去上班路上有感而发。我是做多媒体的。这盘都还没预售,售楼部都没得,估计销售公司都还没进场,卖毛线啊。

哎 反正我是没钱买的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载