意粉咵房

最近土拍不理想,苦了最近要买房的刚需,等2020年再买吧

31回复 阅读 2817

得意土拍直播:一首《凉凉》来表达今天的土拍,但我们仍要恭喜华侨城

得意土拍直播:蔡甸黄陂宅地战火升级 ,城投底价摘牌黄陂临空宅地

得意土拍直播」第三建工、武建富强各以16%、15.5%竞配建拿下黄陂熔断地块

得意土拍直播:嘉伦诚泰拿徐东地块 南德再拿黄陂住宅地

得意土拍直播:上海中梁首进武汉拿地黄陂 葛洲坝中铁分食东西湖纯住宅地块

得意土拍直播:宗关准地王惨遭流拍 泰康、中海底价进汉口滨江

得意土拍直播:东原8.4亿首次布局东西湖 新洲阳逻宅地惨遭流拍

得意土拍直播:恒大底价承包汉南三宗宅地 武汉开来建设落子蔡甸

基本都是远城区,而且好多地都撤牌,卖不出去。那么明年就没有新房子,明年又是军运会,苦了刚需,要买房,等2020年吧。。

标签

得意土拍 武汉房价 武汉军运会
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

mysa 硕士一年级

逻辑难道不是先可怜下16、17年高举高打的那几块地么

海洋球 高中二年级
mysa发表于 2018-12-20 15:02 逻辑难道不是先可怜下16、17年高举高打的那几块地么

一个是站在开发商的角度,一个是站在购房者的角度。

开发商是商人,盈亏自负,不用同情。

购房者是普通老百姓,需要多多照顾。

mysa 硕士一年级
海洋球发表于 2018-12-20 15:08 一个是站在开发商的角度,一个是站在购房者的角度。开发商是商人,盈亏自负,不用同情。购房者是普通老百姓,需要多多照顾。

新挂牌出让的地是少,但是去看看报规的项目就不会那么担忧了。。有些地的取得时间比你开始关注拿地要早得多的多

罗本 初中三年级

阳逻地铁房都流拍,形势太严峻了

向来情书难书情 初中一年级

内容被自动屏蔽

并非美女 大学三年级

风向好像变了

海洋球 高中二年级
mysa发表于 2018-12-20 15:26 新挂牌出让的地是少,但是去看看报规的项目就不会那么担忧了。。有些地的取得时间比你开始关注拿地要早得多的多

拿地早的,趁着这波行情早卖了,这么好的行情不卖还等什么时候?

一般一年左右从拿地到开盘:

mysa 硕士一年级
海洋球发表于 2018-12-21 10:38 拿地早的,趁着这波行情早卖了,这么好的行情不卖还等什么时候?一般一年左右从拿地到开盘:

非地产行业从业者吧,你拿这图无非想说明快周转咯,每块地策略不同,每块地的取得方式也不同,哪有那么单一的标准,没必要跟你争,你开心就好。不要以为房企对市场的判断都那么牛x,某些项目把自己玩脱线的还不是笑话,总之有没有地这个问题角度很多,不是你判断的那么简单

海洋球 高中二年级
mysa发表于 2018-12-21 10:46 非地产行业从业者吧,你拿这图无非想说明快周转咯,每块地策略不同,每块地的取得方式也不同,哪有那么单一的标准,没必要跟你争,你开心就好。不要以为房企对市场的判断都那么牛x,某些项目把自己玩脱线的还不 ...

那你说三环内还有哪些地拿了一直没开发的,说几个听听。如果多,那就说明我说的不对嘛。

虽然国家规定拿了地得多久多久之内开发。

493264909 高中三年级

先把今年还没网签的买完再说

mysa 硕士一年级
海洋球发表于 2018-12-21 10:52 那你说三环内还有哪些地拿了一直没开发的,说几个听听。如果多,那就说明我说的不对嘛。虽然国家规定拿了地得多久多久之内开发。

哈哈哈哈,干嘛告诉你,如果你是从业人员还可以聊下。。算了还是给你举个例子吧,融创一号院项目都知道吧,知道是并购的么,那并购前啥时候拿的地呢,你告诉我晒了这么多年地不行么?没关系,百度上都有,随便翻下就好。。早说了有些地比你关注要早不知道多少年了,这两年中心城区出让住宅用地少是真,但不足以说明马上就没房卖了,只是看不惯危言耸听的蛊惑人就跟你啰嗦这么多,我真是浅薄

海洋球 高中二年级
mysa发表于 2018-12-21 11:10 哈哈哈哈,干嘛告诉你,如果你是从业人员还可以聊下。。算了还是给你举个例子吧,融创一号院项目都知道吧,知道是并购的么,那并购前啥时候拿的地呢,你告诉我晒了这么多年地不行么?没关系,百度上都有,随便翻 ...

这种地有几块?多少房子?武汉一年差不多卖30万套商品房,

你说的这些地,明年军运会前会拿出来开发完吗?那去年为什么不开始开发?非要等行情不好的时候拿出来开发?

mysa 硕士一年级
海洋球发表于 2018-12-21 11:20 这种地有几块?多少房子?武汉一年差不多卖30万套商品房,你说的这些地,明年军运会前会拿出来开发完吗?那去年为什么不开始开发?非要等行情不好的时候拿出来开发?

懒得跟你说,你觉得奇货可居就全买下来,钱不够我给你配资,就这样

mysa 硕士一年级
海洋球发表于 2018-12-21 11:20 这种地有几块?多少房子?武汉一年差不多卖30万套商品房,你说的这些地,明年军运会前会拿出来开发完吗?那去年为什么不开始开发?非要等行情不好的时候拿出来开发?

非从业人员好歹有点自我认知,如果不是缺乏自我认知那就是心坏了

海洋球 高中二年级
mysa发表于 2018-12-21 11:29 非从业人员好歹有点自我认知,如果不是缺乏自我认知那就是心坏了

我发表下自己的观点,怎么了?不行吗?得意是你家开的?有必要跟你意见不一样就过来讽刺半天吗?你什么都懂,也没见你发表什么看法啊,装B倒是挺会的。

海洋球 高中二年级

说半天,你不也就是拿几个特例当普通情况说吗?呵呵呵

人家不拿地,你说开发商也不一定看的准,就你看的准,开发商都是傻子

三环内地不多,你说都留着过年在,不开发,你们家猪养大了过年也不杀,留着当吉祥物啊?

mysa 硕士一年级
海洋球发表于 2018-12-21 11:38 我发表下自己的观点,怎么了?不行吗?得意是你家开的?有必要跟你意见不一样就过来讽刺半天吗?你什么都懂,也没见你发表什么看法啊,装B倒是挺会的。

没办法,身为从业者对你这种不懂或者说就是心眼坏的人还真有优越感呢,有事好好说事,蛊惑人心的话我可说不出来,我可没喊着人家有大把的地供应量多的不行可都稳住别买。。不像有的心坏还不承认

海洋球 高中二年级
mysa发表于 2018-12-21 11:43 没办法,身为从业者对你这种不懂或者说就是心眼坏的人还真有优越感呢,有事好好说事,蛊惑人心的话我可说不出来,我可没喊着人家有大把的地供应量多的不行可都稳住别买。。不像有的心坏还不承认

得意房版必须房地产专家才能发帖吗?必须是中介才能发帖吗?必须是建筑商才能发帖吗?

普通老百姓不让发帖表达观点了?

上面下了政策,必须公务员解读后才能发帖吗?贸易战,必须上下游相关企业员工才能发帖吗?

利率调整了,必须银行相关人员才能发帖吗?必须开发商财务部的才能发帖吗?

你咋不上天呢?

本帖Z后由 海洋球 于 2018-12-21 11:49 编辑

hoosoo 高中三年级

今年武汉1-11月新建商品住房销售才146984套,麻烦吹牛也先查下数据。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载