江城车友
zoe 悠悠 得意号

木木是有想法的女子

末日不长大 初中三年级

好奇你询问的是哪位大神?

洋了个葱 初中一年级

销量好的品牌4s店态度好像都不怎么样,我当年买车先去看了大众,也是爱答不理的,然后去了现代,态度明显好很多。

我想叫木木 得意号
末日不长大发表于 2018-12-21 04:14 好奇你询问的是哪位大神?

这位得意大神,人特别好~

惜惜1219 博士后

好详细哦 恭喜换车

蜀黍帮倒忙 得意大咖

内容被自动屏蔽

Nicol1013 高中三年级

CX60除了后期维修费用、配件很贵,好像就没什么槽点了。

珊瑚海 硕士三年级

完了,你又买了一辆不省心的车,他一样会带来你之前福克斯的感受

珊瑚海 硕士三年级

楼主,这个价位suv,讴歌英菲尼迪斯巴鲁的傲虎,为啥不考虑?你真的买了一辆后期不省心的车,另外xc60空间真的很小。

jjie027 超级意粉
珊瑚海

人家买都买了,还谈什么省心不省心。。。。。。没有完美的车 。 我年中还不是把12款2.0福克斯卖了,抖动受不了了,还丢失动力。 车开个几年不就再换

蜀黍帮倒忙 得意大咖

铁机路 南湖 王家湾一个大老板 可惜你的订金 要不然在我朋友手上还能少一些杂费。恭喜 恭喜。

珊瑚海 硕士三年级
jjie027发表于 2018-12-21 09:13 回复 珊瑚海 的帖子人家买都买了,还谈什么省心不省心。。。。。。没有完美的车 。 我年中还不是把12款2.0福克斯卖了,抖动受不了了,还丢失动力。 车开个几年不就再换

我知道买了,如果是福克斯那些问题导致的用车体验下降,那就应该选择省心的车

珊瑚海 硕士三年级

其实针对楼主说的这些问题,一台混动版的凯美瑞,全部都能完美解决。省油,空间大,基本无小毛病,适合商务。但是的确是缺乏个性

我想叫木木 得意号
蜀黍帮倒忙发表于 2018-12-21 09:19 铁机路 南湖 王家湾一个大老板 可惜你的订金 要不然在我朋友手上还能少一些杂费。恭喜 恭喜。

感谢大神提点,其实兴业路的服务态度是Z好的,那个销售小哥哥我特别喜欢。我也不知道为什么我老公抽了风在铁机路交了订金。

我想叫木木 得意号
Nicol1013发表于 2018-12-21 09:01 CX60除了后期维修费用、配件很贵,好像就没什么槽点了。

我买了15800的整车质量延保到5年,每年都在4s买保险,送全年保养,Z多一年可以做4次。我觉得后期费用应该还好。

蜀黍帮倒忙 得意大咖
我想叫木木发表于 2018-12-21 09:27 感谢大神提点,其实兴业路的服务态度是Z好的,那个销售小哥哥我特别喜欢。我也不知道为什么我老公抽了风在铁机路交了订金。

不谢 可能你看到我发帖太晚了 早点看到没这些麻烦 我直接带你去汉口砍价格 他们后期态度蛮好 主动问洗不洗车 每次去陪人看车就把车丢沃尔沃 然后去看宝马

阳光小伙子 高中二年级

XC60 XC90都很不错 比日系车扎实 这个金色也很好看呢 当然我认为房子比车更值得买

空谷长风 硕士三年级

Hobbit 大学四年级

沃尔沃好车,恭喜入坑

我想叫木木 得意号
阳光小伙子发表于 2018-12-21 10:02 XC60 XC90都很不错 比日系车扎实 这个金色也很好看呢 当然我认为房子比车更值得买

要是能15800买到恒大常青花园,我还是愿意买房,但是什么办法都尝试了,就是没希望。

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载