凑热闹

大家到中百仓储,沃尔玛灌过香肠吗?我这附近就这两家大超市了,

37回复 阅读 3722

大家到中百仓储沃尔玛灌过香肠吗?我这附近就这两家大超市了,要不就小区门口卖菜的小店了。没有菜场啥的?有住关南小区附近能推荐下灌香肠的地方吗?用料好点,干净点的。去年都自己和妈妈在家灌,今年妈妈回老家了。

标签

打年货 腊肠 生活求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小姐姐 为人民服务

武胜路那里有一家,老牌子了好像~

七月橘子 硕士三年级

超市灌的真心不好吃,我现在搬武昌去住了,还是会跑堤角去灌

gracey_曦 初中三年级

堤角那里有灌的呀?

BAOBEI1985 大学四年级

超市灌过两次都丢了,真是不好吃

阿宝523 高中二年级
七月橘子发表于 2019-01-01 19:00 超市灌的真心不好吃,我现在搬武昌去住了,还是会跑堤角去灌

下午去中百问了下 后腿肉13.5一斤,每斤6块工费,用的苦荞白酒

阿宝523 高中二年级
BAOBEI1985发表于 2019-01-01 19:26 超市灌过两次都丢了,真是不好吃

中百是后腿肉13.5每斤。6块每斤工费。准备灌感觉很干净。但妈妈打电话说要去那种专门灌地方人多的口碑好的,不然不好吃

七月橘子 硕士三年级

在堤角下车,坐个蛮小的在小区里开的车,好像是341你在那里问下,到堤角菜场附近下,在附近一问,别人都会告诉你灌香肠的地方,我去的是一家叫冯太婆家灌的,今年加工费广式的7块,麻辣的8块,带烘干,不烘便宜一块

七月橘子 硕士三年级

我先去堤角菜场买的肉,在去的这家加工,烘干一般是4天以后凭票去拿,小票上有电话,找不到地方可以自己联系,但是感觉那些师傅的年纪偏大,反应有点慢…………………………

月儿在微笑 博士后

现在真方便,超市还有腌鱼腌肉的。

梨123 小学四年级

我妈去年在沃尔玛超市灌的香肠,广味的,蛮好吃啊,准备今年还让她去那里灌一点

萌萌de 小学四年级

甚美王牌香肠,十几年的老店了,挺好吃的

傻不拉叽_坨坨 硕士一年级

新竹路菜场好多家

阿宝523 高中二年级
傻不拉叽_坨坨发表于 2019-01-01 22:26 新竹路菜场好多家

新竹路不是拆了吗

傻不拉叽_坨坨 硕士一年级
阿宝523发表于 2019-01-01 22:42 新竹路不是拆了吗

换到旁边去了,旁边随便找个人问问估计都知道

阿宝523 高中二年级
梨123发表于 2019-01-01 21:48 我妈去年在沃尔玛超市灌的香肠,广味的,蛮好吃啊,准备今年还让她去那里灌一点

我也想灌广味的,你在哪个沃尔玛灌的?

阿宝523 高中二年级
傻不拉叽_坨坨发表于 2019-01-01 22:43 换到旁边去了,旁边随便找个人问问估计都知道

哦!我知道了。旁边新商场。

加菲猫1982 初中三年级

我也住附近,也想灌点

深蓝的梦 初中三年级
阿宝523 高中二年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载