生活杂谈

【钱真心不够用No.4】2018年个人净收入11万,全年吃喝玩乐下来后剩余3万存

43回复 阅读 3383

我正在参加【钱真心不够用】第四季征文活动

有机会赢取得意定制日历、猪猪侠、定制雨伞哦

--活动入口--

这两年越来越舍不得花钱,觉得钱很不经用2017年用ZFB记账,后来发现没有记账分析的功能,2018年就换了一个记账APP。每天都记账收支,就为了每年年底知道自己存了几多钱!

我就一个人,90后未婚,全年1-12月净收入11万左右。每个月平均收入1万左右,支出差距比较大,一年花了8.5w

我今年有几个大的支出就是:旅游、医疗美容、护肤彩妆都是突破万元

这都是一个人全年的开销,女生一年存3万,算什么水平?我觉得钱不够用,自己每年目标希望存5-10万。存个首付,存了好几年都还没存出来!

标签

火爆话题 年收入 生活开销
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

abao2000 大学三年级

账完全没法算,算了分分钟过不下去的感觉

得意文旅 为人民服务

真正的勇士敢于年底算账

Fyy050384 初中一年级

内容被自动屏蔽

我就想起个名字 小学六年级

11万收入存3万,正常吧

michaelin 大学四年级

啥工作?

up2u81 大学二年级

医疗月均2000多,这是一个月病一次的节奏吗?一年多开销两万

金刚芭芭比 初中二年级

5万存2万的我,是不是太节约了

漂亮的大白 小学三年级
金刚芭芭比发表于 2019-01-03 11:28 5万存2万的我,是不是太节约了

厉害!怎么做到的?

漂亮的大白 小学三年级
up2u81发表于 2019-01-03 11:12 医疗月均2000多,这是一个月病一次的节奏吗?一年多开销两万

我今年做了医疗美容,给自己投资。

漂亮的大白 小学三年级
Fyy050384发表于 2019-01-03 09:39 牛逼🐮,年薪24万到头来,仅仅过年费路过

24万一分钱没存下来?

Fyy050384 初中一年级

内容被自动屏蔽

注销用户1674864551 初中三年级

这个是什么app

星星呀~ 大学四年级

什么软件

无敌的大默默 小学一年级

美丽的小姐姐这是什么app呀

three3' 小学六年级

完全不敢记,分分钟活不下去的感觉

漂亮的大白 小学三年级
无敌的大默默发表于 2019-01-03 13:30 美丽的小姐姐这是什么app呀

一个记账APP。口袋记账。不过我觉得不好用,我今年换了一个鲨鱼记账

漂亮的大白 小学三年级
弯弯儿发表于 2019-01-03 13:09 什么软件

口袋记账。

xiaoyangyangzi 大学一年级

花太多存太少

招财进宝就是我 初中三年级

很正常的,我2014年那一年存了10万,工资加外快起码有20多万了,我没有房贷,车贷,就租房开销,天天在武广上吃东西,中午吃饭,下午半秋山下午茶,晚上牛排,一个人那时日子过得好潇洒,我就住在武广附近,所以钱都被我吃没了,钱花起来太快,太喜欢淘宝购物,每天让前台Z少帮我收3个快递,淘宝看到啥都要买,那一年淘宝购物都花了很多,这几年就不怎么购物了,一年只准备了两万淘宝购物,原来Z少5.6万起步,买多了感觉就那样

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载