情感驿站
xcc001 硕士三年级
小西瓜1818发表于 2019-01-08 16:02 孩子太小了,你忍忍吧。。。我养家养孩子都5年了。我老公从来不参与养家,也就孩子3岁以后才开始管些,原因就是他奢侈惯了,钱也不够他自己开销,低于800以下的鞋子都不会穿,买的都是限量的。给儿子买的衣服鞋 ...

一年8万,你把我吓到了。看来你的娃起点比较高

小西瓜1818 小学三年级
xcc001发表于 2019-01-08 17:32 你老公和你AA,一个月出得了2000吗?楼主的老公有点心浮气躁,经常换工作,钱没赚到,尽在掏老本,我觉得在这种不稳定状态下给2000可以了

一个月我月账单消费大概6800左右,算不清楚,反正现在就是学费我不出钱了,培训的我不出钱 孩子旅游我出一半,各种游乐园欢乐谷啊海洋世界幻贝家等年卡我心情好就买,主要只管孩子的一日三餐,尿不湿奶粉衣服鞋子我也下狠心不管,也不会找他要钱,没有了我就等着。不然要钱就会吵架。算也算不清楚的,所以干脆让他买,他才知道孩子的到底要花多少钱了!给2000男的会觉得2000就够了!其实根本都不够!还不如直接让男的搞。楼主得下下绝心,我也是这么过来的,而且我懂的太晚了,在家全职了太久,千万不能在家一定要去工作,得有自己的圈子!

xcc001发表于 2019-01-08 17:57 一年8万,你把我吓到了。看来你的娃起点比较高

那你怎么养的。。。这个费用都是少的。我只晓得第一年的时候,每个月1万 就孩子1岁以内

小西瓜1818发表于 2019-01-08 18:00 那你怎么养的。。。这个费用都是少的。我只晓得第一年的时候,每个月1万 就孩子1岁以内

母乳不要钱!尿不湿3000块的至少可以用半年!衣服,几套就够了,保险一年2万,没你说的那么吓人。上幼儿园是要多一点,算上保险和学校生活费,一年5万也够了啊!当然,说的是我的娃。你的娃是贵族式教育,我不比,也比不了

钢琴一对一 一年一万3 街舞1万 只报了这2个,每年上海迪士尼去5天7000差不多,广州长隆也玩一次,这就去了3-4万!我还真不是贵族。就是普通家庭的!

痛痛快快 得意大咖

可以了

regedit 禁止发言

内容被自动屏蔽

小西瓜1818发表于 2019-01-08 18:15 钢琴一对一 一年一万3 街舞1万 只报了这2个,每年上海迪士尼去5天7000差不多,广州长隆也玩一次,这就去了3-4万!我还真不是贵族。就是普通家庭的!

你小孩报的什么高级班啊,要那么贵!不是一般80块钱一节课吗?一个星期上一次。我小孩报了珠心算、绘画、古筝、英语,也没你说的那么吓人。带孩子去玩,这个不是你们大人出去旅游吗,干嘛都算在小孩头上?

xcc001发表于 2019-01-08 21:10 你小孩报的什么高级班啊,要那么贵!不是一般80块钱一节课吗?一个星期上一次。我小孩报了珠心算、绘画、古筝、英语,也没你说的那么吓人。带孩子去玩,这个不是你们大人出去旅游吗,干嘛都算在小孩头上?

你是武汉的吗?80一节课你在和我搞笑?钢琴一对一都是200一节课,还是普通的田园艺校。。。一年96节课!

小西瓜1818发表于 2019-01-08 21:13 你是武汉的吗?80一节课你在和我搞笑?钢琴一对一都是200一节课,还是普通的田园艺校。。。一年96节课!

还被你猜到了,我小孩没在武汉读书,在外省、老婆那边,但是武汉的、我家附近,也没你说的那么贵啊,你在哪个区?

xcc001发表于 2019-01-08 21:10 你小孩报的什么高级班啊,要那么贵!不是一般80块钱一节课吗?一个星期上一次。我小孩报了珠心算、绘画、古筝、英语,也没你说的那么吓人。带孩子去玩,这个不是你们大人出去旅游吗,干嘛都算在小孩头上?

出去亲子游带孩子肯定算孩子的开销,我们大人自己都只看看电影,然后吃个海底捞,活动不多。我家孩子的衣服鞋子特别多也比较贵,还有玩具吧,玩具可以说都买的日本正版的,而且都是全套全套的,孩子的吃穿玩有可能是太讲究了,鞋子买的都是添柏岚 乔丹复刻 等,衣服也是潮牌居多,这点没办法,他爸爸是讲究型所以给儿子的打扮也是潮。吃的我负责,除了正常家里的日常菜,还要动不动在家做些烘焙,还有儿子早餐都要吃瑞士天然奶酪,一个20克12元,自制酸奶,芝士火锅等。。乱七八糟的。。。营养补品还不算。好多我都没算。。。还有上幼儿园每个月都要生病一次,细菌传染去一次儿童医院同济协和也是不是不少钱。不知道你怎么钱那么经用!

xcc001发表于 2019-01-08 21:25 还被你猜到了,我小孩没在武汉读书,在外省、老婆那边,但是武汉的、我家附近,也没你说的那么贵啊,你在哪个区?

武汉市中心,但是周边城市的开销更大,上次我带孩子去中山公园,一个周边城市也带孩子来中山公园,然后两个孩子一起玩的很好,我们就互加了微信,她养孩子比我开销更大,光孩子的奶粉都喝的进口羊奶,羊奶比牛奶会一倍!光各种早教培训她都是我2倍!这个完全和城市没有关系。钱又不经用!

小西瓜1818发表于 2019-01-08 21:30 出去亲子游带孩子肯定算孩子的开销,我们大人自己都只看看电影,然后吃个海底捞,活动不多。我家孩子的衣服鞋子特别多也比较贵,还有玩具吧,玩具可以说都买的日本正版的,而且都是全套全套的,孩子的吃穿玩有可 ...

我孩子在吃穿上面没讲究,买的衣服、玩具不怎么看牌子,至于玩,纯粹去外地的游乐场很少很少,带她去了不少地方,基本上是旅游性质。爹妈的思想不同,对孩子的教育方式不一样,不是说钱经不经用,纯粹是我们的理念不一样

xcc001发表于 2019-01-08 21:51 我孩子在吃穿上面没讲究,买的衣服、玩具不怎么看牌子,至于玩,纯粹去外地的游乐场很少很少,带她去了不少地方,基本上是旅游性质。爹妈的思想不同,对孩子的教育方式不一样,不是说钱经不经用,纯粹是我们的 ...

不是理念不一样,能力不一样。如果我更有能力会付出的更多。而不仅仅这样。谁不希望给孩子好的。

小西瓜1818发表于 2019-01-08 21:57 不是理念不一样,能力不一样。如果我更有能力会付出的更多。而不仅仅这样。谁不希望给孩子好的。

听你这么说,似乎我们育儿观念很落后了,你才是伟大的父母。

xcc001发表于 2019-01-08 22:04 听你这么说,似乎我们育儿观念很落后了,你才是伟大的父母。

你别激动啊,育儿的思想和金钱用多少是两个观点好不好。思想是父母贯穿给孩子的。金钱是父母赚到能去给孩子创造环境的。那你说我同事为啥要让孩子去上外教课?条件好的为啥都要去马荣幼儿园或者去育才上学?就去差的学校算了,再者说的难听的,学校和培训机构 价格高的,师资水平也高!好的医院医生也是教授级,差的诊所你不怕丢命也可以看病!这个价格和质量也是正比!

小西瓜1818发表于 2019-01-08 22:13 你别激动啊,育儿的思想和金钱用多少是两个观点好不好。思想是父母贯穿给孩子的。金钱是父母赚到能去给孩子创造环境的。那你说我同事为啥要让孩子去上外教课?条件好的为啥都要去马荣幼儿园或者去育才上学?就去 ...

这又是对人性、父母心的考验。父母都想给孩子Z好的物质条件,哪怕孩子不是那块料,父母也会倾其所有,即使孩子以后不成才,父母已经尽心尽力了。反正我对这种思想不怎么认可的,我认为在幼儿园和小学阶段,父母的教育Z重要,什么外教双语啊,我根本不在意,我在意的是孩子的品行和成绩

xcc001发表于 2019-01-08 22:42 这又是对人性、父母心的考验。父母都想给孩子Z好的物质条件,哪怕孩子不是那块料,父母也会倾其所有,即使孩子以后不成才,父母已经尽心尽力了。反正我对这种思想不怎么认可的,我认为在幼儿园和小学阶段,父 ...

我和你研究起来就要杠了!语言的发展能力在0-12之间Z为重要,一个孩子的语言能力,还有右脑的开发,让孩子培训什么的只是为了让他去这个气氛去玩,并不是要达到某种目标!你所认为的去学了什么就是为了得到一个成绩 是不是那个料,如果孩子读书不是那块料,你就说不读9年义务教育了吗?哎和你说你也不懂,你估计快40岁了。。。你的思想就是古板的!木鱼脑袋!不管去玩入学 都要的提升一个人格的魅力,一种生活的仪式感!

小西瓜1818发表于 2019-01-08 22:52 我和你研究起来就要杠了!语言的发展能力在0-12之间Z为重要,一个孩子的语言能力,还有右脑的开发,让孩子培训什么的只是为了让他去这个气氛去玩,并不是要达到某种目标!你所认为的去学了什么就是为了得到 ...

不需要杠,也不需要求得认同,不同理念的父母培养出来的孩子差异性很大。尽管父母都说发掘孩子的兴趣,可当孩子有了兴趣后,当然希望他们深入地学习……得了,别急着人了,你作为母亲,对孩子的未来很焦虑,而我作为父亲,对自己有信心,对孩子的教育也充满自信。至于孩子教育的成功与失败,不是眼前几天、几年、几十年能看得出来的,不要妄断好与坏

xcc001发表于 2019-01-08 23:31 不需要杠,也不需要求得认同,不同理念的父母培养出来的孩子差异性很大。尽管父母都说发掘孩子的兴趣,可当孩子有了兴趣后,当然希望他们深入地学习……得了,别急着人了,你作为母亲,对孩子的未来很焦虑,而 ...

我又没说你不行。。 希望孩子们都身体健健康康平平安安活泼可爱天真烂漫才是真,无论大人多烦忧生活又如何!反正你这个点还不睡也是厉害,我是明天休息,上班的话早睡了。早点休息吧。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载