情感驿站

有个一岁半女宝,远嫁后,我很失望

70回复 阅读 5016

有个女宝宝,很可爱,一岁半了,我是北方人,性格活泼开朗,我本人不是那种生了孩子就要男人养的,可是男人扛不起家的责任也就罢了,还要我养,婆婆也不个不太会做事的人,之前我剖腹产两个月就去上班,也从来不心疼,觉得我生个女孩,以前觉得和老公价值观生活观一致,自从有了孩子婆婆参与,又到湖北定居,一切都变了。老公的工作也是三四个月换一回,来回折腾,积蓄的存款也分文不剩了,虽说一个巴掌拍不响,我不能说自己没错,但是我养家,养孩子,我真的是整个人画风都变了,脾气也变得暴躁了…已经变成了我曾经Z讨厌的那种女人,但是有个宝宝…我不知道啊该怎么办了…过来人给个经验吧

标签

夫妻感情 婚姻琐事 远嫁
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

从头开始123 大学四年级

让你老公先把自己养活

北湖键盘侠 小学四年级

湖北又是哪里?跑来武汉的论坛吐槽,你来错地方了

凶兆掉了 高中一年级

养家糊口,应该是幸福的。

别昨天 博士一年级

享受煎熬

HBINA2015 小学六年级

这没什么失望的

咖啡和茶 大学一年级

多了一个孩子以后,多出来的责任和家务不是2加1等于3,而是2加2,每个人都要单独多付出一个人的责任。如果没有原则问题,孩子都有了,还是以改造为主,不建议推翻重来。让男人承担男人该担起的责任!

xcc001 硕士三年级

现在的日子,是自己过成这样的。没有经济基础,谈其他的毫无意义,先叫你老公不管换不换工作、有钱没钱,每个月给你2000块生活费

小西瓜1818 小学三年级

孩子太小了,你忍忍吧。。。我养家养孩子都5年了。我老公从来不参与养家,也就孩子3岁以后才开始管些,原因就是他奢侈惯了,钱也不够他自己开销,低于800以下的鞋子都不会穿,买的都是限量的。给儿子买的衣服鞋子也是要潮牌走起,出门在外孩子的钢琴老师还要对我说你老公好帅穿衣好潮,你肯定很幸福。我都笑里带着尬!有时候找他理论,他还要说男人为什么要养家?女人难道就该被供起来?还是只能靠我自己。恋爱的时候都是伪装的太好了,成家了后发现孩子开销太大矛盾都来了!你孩子还小,还没到花钱的时候,现在孩子才幼儿园起步就很贵了,学费每个月2000+还有各种艺术培训,一个孩子的开销每年将近8万起步,还要亲子游等!

xcc001发表于 2019-01-08 15:26 现在的日子,是自己过成这样的。没有经济基础,谈其他的毫无意义,先叫你老公不管换不换工作、有钱没钱,每个月给你2000块生活费

2000元能够什么?买一个月尿不湿?奶粉呢?

小西瓜1818发表于 2019-01-08 16:09 2000元能够什么?买一个月尿不湿?奶粉呢?

总比一分钱不给强一点吧?

xcc001发表于 2019-01-08 17:15 总比一分钱不给强一点吧?

估计2000元都要闹。。。不心甘情愿的给就是矛盾。累

杨晶18571853081 小学一年级
小西瓜1818发表于 2019-01-08 16:02 孩子太小了,你忍忍吧。。。我养家养孩子都5年了。我老公从来不参与养家,也就孩子3岁以后才开始管些,原因就是他奢侈惯了,钱也不够他自己开销,低于800以下的鞋子都不会穿,买的都是限量的。给儿子买的衣服鞋 ...

我是在想,要不要及时止损,自己也很矛盾,看着父女关系还不错,自己就很纠结了…我怕自己过了Z年轻有冲劲儿的时候,以后想发展都发展不起来了,不过还是谢谢你

北湖键盘侠发表于 2019-01-08 09:57 湖北又是哪里?跑来武汉的论坛吐槽,你来错地方了

没有,是在武汉的…

武汉社保公积金代缴 禁止发言

内容被自动屏蔽

wx_2e33aa857200发表于 2019-01-08 11:11 养家糊口,应该是幸福的。

如果,共同奋斗,风雨同舟,其实,我觉得会是婚姻坚实的基础,穷都没有关系,问题是,看不到希望的那种感觉,所以,也想听听你们这些当地人,会有什么看法,或者说,是不是因为地域原因,理解有所差异

小西瓜1818发表于 2019-01-08 16:09 2000元能够什么?买一个月尿不湿?奶粉呢?

自己买奶粉,自己给孩子买尿不湿,大项基本是我这儿出

小西瓜1818发表于 2019-01-08 17:23 估计2000元都要闹。。。不心甘情愿的给就是矛盾。累

你老公和你AA,一个月出得了2000吗?楼主的老公有点心浮气躁,经常换工作,钱没赚到,尽在掏老本,我觉得在这种不稳定状态下给2000可以了

xcc001发表于 2019-01-08 15:26 现在的日子,是自己过成这样的。没有经济基础,谈其他的毫无意义,先叫你老公不管换不换工作、有钱没钱,每个月给你2000块生活费

嗯嗯,是的,来了一年,婆媳大战引发夫妻矛盾,家里的七大姑八大姨都来干预我的小家事务,然后,折腾了十来万,一年,撒都没干成,Z后,我发了飚…要么过要么滚,然后全家都默不作声,也不再干预,日子是清净了,就是,以后发展完全没方向,要是我回北方,一年,我有这个能力扭转乾坤,可是,很纠结,要不要因此别过,孩子遭罪了

wx_45b5206eab00发表于 2019-01-08 17:32 嗯嗯,是的,来了一年,婆媳大战引发夫妻矛盾,家里的七大姑八大姨都来干预我的小家事务,然后,折腾了十来万,一年,撒都没干成,Z后,我发了飚…要么过要么滚,然后全家都默不作声,也不再干预,日子是清净了 ...

小家,都是从困难丛丛慢慢稳定发展的,特别是小孩三岁以前,矛盾很多,坚持过来就好了。既然来了,就沉下心努力几年,不要轻言放弃、不要破罐子破摔

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载