意粉咵房

花山惊现天价中介费,万能的意粉,下一部该怎么做哦?

108回复 阅读 16505

本人父亲在武汉市洪山区花山镇有一套还建房,一天我父亲的亲哥哥许建国(也就是本人亲二伯)找到我父亲说:“花山马上要重新分上万套还建房,马上花山还建房要降,你那房子卖不卖?要卖我跟你卖了。” 我父亲虽然在花山还建房,但常年不住花山,不知道花山行情,但是对于自己亲哥哥的信任就同意了。

几天后许建国打电话说:“人找好了,51.6万元,谈了半天价,本来50万,跟你多谈了1.6万。”经我父亲同意后,许建国找我父亲要了存折和身份证,还跟许建国一起消了水电煤气的存折。在许建国转了51.6万后就没有下文了。因为对于许建国的信任也没有多问。

一段时间后,我父亲花山村委会办事,发现了一张60万的房屋买卖合同,上面还签着我父亲的名字,然后我父亲就打电话许建国询问,许建国表示:“没有卖到那么多,是要写那么多,好让以后买家好卖高价,没有赚你一分钱。”我母亲觉得事有蹊跷,就去卖了的还建房询问买方。得知买方是以60万的价格在花山孙敏中介买的。

后来我父亲想找许建国好好谈谈,但因为对方态度极度恶劣无,无果后不得已,我母亲把许建国和孙敏中介告上了法庭,要求许建国和孙敏中介退还8.4万元购房价款。但是打官司的时候孙敏中介一口咬死8.4万元都是自己拿的,然后许建国和孙敏中介拿出了一张5万元劳务费的证明和一张3.4万中介费单子,单子上日期是通知开庭以后日期,也就是许建国和孙敏中介得知要开庭后补的。 还有一张许建国跟孙敏中介签订的51.6万元委托购房协议书。协议书上没写日期。

在证据交换过后,孙敏中介来找过我父亲想讲和,没有讲通,但是在孙敏中介口中得知许建国在其中拿了4.8万元。不过后来在开庭时候孙敏中介一口咬死8.4万元都是孙敏中介收取的。

现在法院驳回了我母亲的诉讼请求,万能的吧友,下一部该怎么做哦?我父亲还因为亲兄弟的欺骗精神有点抑郁,医生开了抗抑郁的药吃。

标签

二手房交易 花山 还建房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wtw1984 硕士三年级

8.4万就把亲兄弟卖了...

海洋球 高中二年级

我随口答下:

法院只看证据,他们双方之间8.4W的费用只要能证明真实发生了,你就没得扯。

至于时间,他们给你看的是费用交付时间,这个时间不影响什么,比如一开始就口头约定,交房后多久多久支付费用,哪怕这个时间现在是通知开庭时间之后,也不影响。

所以,除非你能证明他们之间没有发生这个费用,但是好像你找不到证据,所以,没得扯,找专业律师吧。

梦里梦到醒不来的梦。 小学二年级

中间许建国一开始还说跟中介不熟,只跟他做过这一笔交易。 但是后来中介说,跟许建国很熟,跟她做过几次交易了。

海洋球发表于 2019-01-09 09:20 我随口答下:法院只看证据,他们双方之间8.4W的费用只要能证明真实发生了,你就没得扯。至于时间,他们给你看的是费用交付时间,这个时间不影响什么,比如一开始就口头约定,交房后多久多久支付费用,哪 ...

就是没有证据。中介在法庭一口咬定8.4都是他拿的。

dzmzy 大学四年级

这亲情不是很值钱呀!8万多看清一个人不亏,安慰楼主!!!

本帖Z后由 dzmzy 于 2019-01-09 09:28 编辑

shdc04 博士二年级

没有证据,什么都是白搭,只能说这些钱让你家看清了一个人、一些事,只要房子没卖亏,就当那些钱原本就得不到,花钱买教训吧,想开点~

shdc04发表于 2019-01-09 09:32 没有证据,什么都是白搭,只能说这些钱让你家看清了一个人、一些事,只要房子没卖亏,就当那些钱原本就得不到,花钱买教训吧,想开点~

亏没亏不知道,也不住那里,根本不知道当地行情,就是因为太相信许建国了,而且要是他家要是穷就算了,许建国开的奥迪q7 他儿子奥迪a5都是豪车,想不通。为什么会这样。

shdc04 博士二年级
梦里梦到醒不来的梦。

有啥想不通的,你觉得要不然人家凭什么家里能开豪车,这个社会就是这样了~

晗晗2009 博士二年级

不至于吧,为8W块钱抑郁,还是劝他想开点吧,别人帮忙赚钱是可以理解的,就是多了一点而已,为这上法庭也不至于,更不要把自己气病了,划不来。

我本楚狂人 大学二年级

8万买来一个清醒,划算

我本楚狂人 大学二年级

再补充一句,无利不起早不然都是一个爹妈生的,怎么他家能开 1Q7和1Q5,你家就没有?

武装smile 高中一年级

满地打滚,Z后赚了一身泥,有些人之所以精明,其实是看破不说破

hggc5087 博士一年级
梦里梦到醒不来的梦。发表于 2019-01-09 08:59     本人父亲在武汉市洪山区花山镇有一套还建房,一天我父亲的亲哥哥许建国(也就是本人亲二伯)找到我父亲说:“花山马上要重新分上万套还建房,马上花山还建房要降,你那房子卖不卖? ...

起诉买卖合同无效(两个原因:一还建房不能买卖,二字不是你父母签的)。然后你们退还对方51万元,收回房子。

本帖Z后由 hggc5087 于 2019-01-09 10:36 编辑

zx6181110 初中三年级

8W块钱把自己气病抑郁了不值得,就当炒股亏了交学费。

顺丰快递123 大学一年级

楼主是分的是好楼层的电梯房吗

本帖Z后由 顺丰快递123 于 2019-01-09 10:34 编辑

心诚则灵888 大学四年级
梦里梦到醒不来的梦。

不这样 他怎么发家?

大叔也疯狂 大学一年级

你可以上诉中院的,一审法院基本都是瞎判,你这个官司可以一直打到高院,坚持就会赢,加油

zx6181110发表于 2019-01-09 10:33 8W块钱把自己气病抑郁了不值得,就当炒股亏了交学费。

不是钱的事,是被亲兄弟欺骗背叛,当时没有过多过问,也是猜到他应该会赚点,没想到搞那么多,还不承认。

顺丰快递123发表于 2019-01-09 10:34 楼主是分的是好楼层的电梯房吗

没有电梯,四楼。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载