意粉咵房

就南湖区域房价发个自己的预测

84回复 阅读 8073

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

三丰别怨 高中二年级

我就一句话,我看好白沙洲,黄家湖,文化大道,但我就不看好南湖,特别是老南湖,房价将在2万上下波动,更多老破小将是有价无市~~~一个南湖生活了十几年的曾经住户有感而发!

anan_1978 小学六年级
三丰别怨

嗯,仁者见仁智者见智,我对小区环境好的多层住房比如中央花园之类的还是比较看好,希望你卖掉宝安花园的操作是对的。

山边皇家 大学一年级

你是成功人士的小号吗?风格一样啊

注销用户1686959133 超级意粉
三丰别怨发表于 2019-01-12 22:09 我就一句话,我看好白沙洲,黄家湖,文化大道,但我就不看好南湖,特别是老南湖,房价将在2万上下波动,更多老破小将是有价无市~~~一个南湖生活了十几年的曾经住户有感而发!

老住户的看法一般不准。我已经吃过亏了。

山边皇家发表于 2019-01-12 22:18 你是成功人士的小号吗?风格一样啊

不是

三丰别怨 高中二年级
anan_1978发表于 2019-01-12 22:16 回复 三丰别怨 的帖子嗯,仁者见仁智者见智,我对小区环境好的多层住房比如中央花园之类的还是比较看好,希望你卖掉宝安花园的操作是对的。

我也相信环境好的多层住宅其实比现在的高层舒适多了,南湖话,中央花园的确不错,宜居性蛮好,出门就有个小商业体,菜场超市一应俱全,属于闹中取静的小区,宝安花园太吵了,小区里面有幼儿园和社区办公区,又紧挨着两所小学,学校课间操时间闹哄哄的,然后南面的小区都要从小区抄近路去二小,所以小区比较乱和闹,日常商业也没那边便利的,买菜都要去中商那里,感觉小区实际入住率很低的,很多房子明显都没人住,住的也以老人居多,想想趁着高点脱手算了,省的心烦,租金又起不来,才2千来块,留着以后交房产税?反正学区等下一辈用时不知啥样了,往前十来年,南中可是薄弱学校呢~

本帖Z后由 三丰别怨 于 2019-01-12 22:31 编辑

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

。。。。。南湖Z多跟着武汉的大盘涨,。。武汉五年内均价涨幅多少,南湖均价就涨多少。

dysh16 小学六年级

预测五年时间太长了

方块二 小学三年级

武汉收入水平这么高了?

sojojoso 小学六年级

老房子停车是个大麻烦,小区规划也太老了。南湖的新房子还是可期的!湖景,新小区,宜居。

大盆子 小学五年级

是的,非常看好新南湖这边保利中央公馆,大华公园世家这两个盘,南湖副中心的规划设计落地,前面新做的河道公园,12号线,8号线二期地铁口靠近。毕竟是洪山区党委ZF的所在地啊。

老南湖应该不行了,被政策玩死了

预言又止 高中一年级

南湖无非是大华保利中央和水域三个小区牛,前面两个宜居,后面一个学区

梅川内酷 硕士三年级

我格拉苏蒂都没秀 你个万国还秀。。。。

梅川内酷发表于 2019-01-13 18:54 我格拉苏蒂都没秀 你个万国还秀。。。。

关键是适合我的气质,虽然便宜

梅川内酷发表于 2019-01-13 18:54 我格拉苏蒂都没秀 你个万国还秀。。。。

我有四块IWC了

梅川内酷 硕士三年级
anan_1978发表于 2019-01-13 20:09 关键是适合我的气质,虽然便宜

好的。。。我知道了

bestbeat 小学六年级

我也住南湖,八年时间不长也不短,但是不同意你的观点,出南湖照样堵,旧小区没有人车分流,学区也没得炒了,就你说的几件大工程,丁字桥南路修了多久了,停工了多久了,建安街跨白沙洲的路修了多久了,停工了多久了,老南湖在学校政策后整体叠了至少是3000多,楼主千万别删帖

bestbeat发表于 2019-01-13 21:41 我也住南湖,八年时间不长也不短,但是不同意你的观点,出南湖照样堵,旧小区没有人车分流,学区也没得炒了,就你说的几件大工程,丁字桥南路修了多久了,停工了多久了,建安街跨白沙洲的路修了多久了,停工了多久了 ...

绝不删贴

bestbeat发表于 2019-01-13 21:41 我也住南湖,八年时间不长也不短,但是不同意你的观点,出南湖照样堵,旧小区没有人车分流,学区也没得炒了,就你说的几件大工程,丁字桥南路修了多久了,停工了多久了,建安街跨白沙洲的路修了多久了,停工了多久了 ...

路总会修好的,武汉的建设就这样,地铁开通后拥堵情况已经改善很多,这个不用我说,大家有目共睹。学区有没有的炒,只要南中一直保持下去,就有的炒。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载