意粉咵房

请教朱骨头以及小怪兽的奥特曼:看中杨汊湖福星惠誉3期,是现在就买还是再等等?

215回复 阅读 14657

标签

贷款买房 福星惠誉 武汉购房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

啦啦啦23 初中二年级

集体交房啊 惊呆了

琦琦8023 硕士一年级
啦啦啦23发表于 2019-01-16 22:01 集体交房啊 惊呆了

嗯嗯,今天置业是这么说的

啦啦啦23 初中二年级
琦琦8023发表于 2019-01-16 22:04 嗯嗯,今天置业是这么说的

如今投资 会不会再等等会更好呢。利率那么贵。

啦啦啦23发表于 2019-01-16 22:06 如今投资 会不会再等等会更好呢。利率那么贵。

谈不上投资,降准释放8000亿,只想保值而已。

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

别昨天 博士一年级

还保个毛线的值 自欺欺人

Z后一曲舞发表于 2019-01-16 22:12 16000在三环边 很吵。生活还是方便的 但我不喜欢杨汊湖这个地方 环境相当差

是啊,刚的不能再刚的刚需盘,优点是正地铁口。

lovejlu 初中三年级

集体交房,为什么不买后面开的几栋,搞不好利率也低些

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

我如果买这个价位的刚需盘,我考虑的首要问题就是这个盘的升值空间(卖房时这个小区的房价天花板),而不会考虑自住的属性。

投资,不管你是求保值还是增值,现阶段首要是考虑几点:毛坯、低价、倒挂、开发商打折、优惠- - 这个盘,怎么说呢,跟他周边几个盘融公馆等比或是跟福星惠誉前期的盘比,价钱ok。你现在买,考虑到2年交房,办证,再2年后交易。这个小区个人认为4年内天花板就是2万出头吧,你4年后卖2万多一点,只能说保值。

真要考虑投资回报,四新的低价毛坯和白沙洲的低价盘岂不是更好(我个人是觉得四新未来的天花板会逼近南湖后湖2.3?2.4?),同样的天花板,入手价越低越划算嘛。

买房 能贷款肯定是贷款啊兄弟,二套Z近应该不会上浮30了 年后应该很多银行都会20了。

建议:如果不急着买。先去登记,如果年前开盘,先看看行情,别急着抢,等春节后看看市场有何变化。根据春节后的情况再看。如果纯投资,可以去看看更好的- -

本帖Z后由 小怪兽的奥特曼 于 2019-01-17 10:23 编辑

小怪兽的奥特曼发表于 2019-01-16 22:48 我如果买这个价位的刚需盘,我考虑的首要问题就是这个盘的升值空间(这个小区的房价天花板),而不会考虑自住的属性。投资,不管你是求保值还是增值,现阶段首要是考虑几点:毛坯、低价、倒挂、开发商打折、优惠 ...

看来请教对了人,谢谢你敲这么多字认真回复我。说得很有道理,受教了。

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
琦琦8023发表于 2019-01-16 22:52 看来请教对了人,谢谢你敲这么多字认真回复我。说得很有道理,受教了。

每个人的情况不同, 我只能说点我知道的买房操作原则 具体怎么操作 你应该去找适合你自己的方式

cuipingjiabing 小学六年级

今天去看了一个盘,二套房上浮40%,你们这上浮30%是哪个银行?

bbbbb 初中一年级

请问一下 四新低于16000 这个价格的毛坯有推荐的吗???

jesus10 大学一年级

现在现金比房子重要

明明的果果 小学六年级

如果房价狂涨怎么办

丢丢666 大学三年级

内容被自动屏蔽

cuipingjiabing发表于 2019-01-16 23:13 今天去看了一个盘,二套房上浮40%,你们这上浮30%是哪个银行?

对奥特曼说的这个利率我也比较疑惑。实际上我问楼盘置业也是说二套上浮40%。这个就有点变态了,这也是我纠结全款和贷款的原因。

朱骨头 大学四年级

我的建议是投资就不要买了,参照之前的帖子,以后会越来越体会到拿钱的价值

jesus10发表于 2019-01-16 23:36 现在现金比房子重要

知道现金比较重要,可是也不能眼睁睁看着货币贬值啊,马上就要释放1.5万亿了,08年不也才4万亿吗?钱也要存一部分,再买房子作为对货币贬值的对冲,我是这样想的,不知对否?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载