意粉咵房

有哪位在外面办过公积金么?

17回复 阅读 659

目前一家五口住在两居室里,有换三居室的想法,但是LZ去年才换的工作,今年下半年才交积金,就有人说可以让我老公在外面交积金,每个月交多少自己定,一年的手续费好像是一千八左右,这样我们两个人积金一起交,大概不到两年就可以贷款了,不然我一个人积金恐怕得等个四五年,

问题是,这种在外面交的积金安全么?挂靠的公司和交养老保险公司不一样不影响的么?万一被查出来会不会有什么后果啊?

对方肯定是说不受影响,也不会查,但是还是有点担心,虽然这种方式是可以让我们快一点贷到款,但是不敢太相信。

也不知道得意里有没有牛人做过这种操作,或者懂得这种操作的牛人们,请进来说几句吧,跪谢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

墨染锦年 小学六年级

我也想知道…外面代缴的靠谱不靠谱 有谁弄过出来说说吧

qingsu 高中一年级

隔何必这么麻烦,直接跟自己公司协商多交,多出来的钱自己补齐就可以呀

房小宝 为人民服务

现在有官方个人交公积金的渠道 为什么要用代缴呢 不靠谱

要不找自己的公司缴 要不个人去公积金中心交

并非美女 大学三年级

不如自己去官网交

jolin_晶 高中三年级
房小蜜发表于 2019-01-21 10:35 现在有官方个人交公积金的渠道 为什么要用代缴呢 不靠谱 要不找自己的公司缴 要不个人去公积金中心交

请问个人公积金渠道怎么缴费啊?网上交还是去公积金管理中心交啊?

并非美女发表于 2019-01-21 11:16 不如自己去官网交

官网可以交个人的么?

Scarlett125 大学四年级
房小蜜

房小蜜,这个很多人很多人有需求的哦,可以麻烦你开个贴说下吗?

妖妖1213 小学六年级
房小蜜发表于 2019-01-21 10:35 现在有官方个人交公积金的渠道 为什么要用代缴呢 不靠谱 要不找自己的公司缴 要不个人去公积金中心交

官方个人怎么交公积金,怎么操作,需要什么资料?

xj1156385892 小学六年级

你这个费用太贵

找方阵、二年服务费1780。我办了

现在没有人说可以个人自己交

xj1156385892发表于 2019-01-26 14:49 找方阵、二年服务费1780。我办了

你什么时候办的啊?

我上个月办的

我公积金按Z高交的。我说的费用含社保和公积金。

xj1156385892发表于 2019-01-26 14:52 我公积金按Z高交的。我说的费用含社保和公积金。

方阵是什么意思啊?

品味555 禁止发言

内容被自动屏蔽

jishihcbc 小学三年级

这个服务费太高了,我办的1200,朋友微信15827,413710

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载