情感驿站

编辑 404

463回复 阅读 25854

标签

女友选择 情感剧场 情感倾诉
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

yulibin 高中一年级

你就是一高学历渣男,脚踏两只船,Z好是都不选,别祸害人了。

大潇潇 高中一年级

建议一个都没选,因为都不太爱所以才选来选去。还有cup是胸围吗?极有可能是未来老婆的人把对方胸围拿出来说,好吗?恶心,劝你放过那俩妹纸给其他人机会

大潇潇 高中一年级
一八七四发表于 2019-01-28 10:19 两人长相一般,无非a的身材好一些,奈何平。b可爱一些,但是大。

你很恶心,知道吗。那对方是不是要问你有没有包皮尺寸,持久度,有无隐性疾病。也拿出来发帖说,对女性不太尊重

今天蹲一蹲 大学一年级

你搞得像是去菜场买菜样的,都洗干净了等你在?

刺阳之箭 初中一年级

都不怎么样,A的未来不确定,一个读书一个工作,环境差异可能会导致代沟。B呢,没有感觉的恋爱和婚姻跟坐牢差不多,所以我的建议,一个都不选。

全部回复

asdfghjcc 初中一年级

等出社会了你会发现更能找到对象,所以抓紧时间赶紧选

来一杯美式吧 高中三年级
秭归橙园发表于 2019-01-28 09:58 你一个211研究生,做这样的选择题还做不了决定?

感情小白唉…

哈利路亚886 小学六年级

b,老司机都懂

不堪盈手赠 高中二年级

你这是在淘宝吗?要不要征集一下用后体验?

刺阳之箭 初中一年级

都不怎么样,A的未来不确定,一个读书一个工作,环境差异可能会导致代沟。B呢,没有感觉的恋爱和婚姻跟坐牢差不多,所以我的建议,一个都不选。

今天蹲一蹲 大学一年级

你搞得像是去菜场买菜样的,都洗干净了等你在?

yulibin 高中一年级

你就是一高学历渣男,脚踏两只船,Z好是都不选,别祸害人了。

Julien000发表于 2019-01-28 10:06 都不怎么样,A的未来不确定,一个读书一个工作,环境差异可能会导致代沟。B呢,没有感觉的恋爱和婚姻跟坐牢差不多,所以我的建议,一个都不选。

A的未来还好,她说过听我的,以后我在哪她在哪,跟A相处过几个月,感觉还行。唯一担心的就是她家的老弟。

Garnett 硕士一年级

不选,A后面一堆麻烦事,B交流都差点意思那还谈个毛,后面不烦死

yulibin发表于 2019-01-28 10:11 你就是一高学历渣男,脚踏两只船,Z好是都不选,别祸害人了。

本帖Z后由 一八七四 于 2019-02-08 18:55 编辑

刺阳之箭 初中一年级
一八七四

其实你自己已经有选择了,还来征求大家的意见啊。

面窝油条 大学一年级

选哪个都不重要 重要的是你开心就好

朱骨头 大学四年级

A肯定漂亮些,不然不会纠结

朱骨头发表于 2019-01-28 10:18 A肯定漂亮些,不然不会纠结

两人长相一般,无非a的身材好一些,奈何平。b可爱一些,但是大。

honeypang 大学一年级

下一个会更好!这两个都适合你,凭你条件能找到更好的

陈庆华心理咨询师 大学一年级

如果你觉得为难,两个都不要选了。为难自己就是为难别人。

囧囧猫的对面 硕士二年级

不谈感情,当然选B

大潇潇 高中一年级

建议一个都没选,因为都不太爱所以才选来选去。还有cup是胸围吗?极有可能是未来老婆的人把对方胸围拿出来说,好吗?恶心,劝你放过那俩妹纸给其他人机会

大潇潇 高中一年级
一八七四发表于 2019-01-28 10:19 两人长相一般,无非a的身材好一些,奈何平。b可爱一些,但是大。

你很恶心,知道吗。那对方是不是要问你有没有包皮尺寸,持久度,有无隐性疾病。也拿出来发帖说,对女性不太尊重

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载