情感驿站
mysa 硕士一年级

认识都时间很短,交往也不深,是怎么确定别人cup的?难道目测。。。?我晕,蜜汁自信

西红柿 硕士二年级

B,可以减肥,会更美,另外,可以都不要,上了班还有更好的。本人女。

影儿小白 高中二年级

当是买菜啊,任凭挑选。还身材胸围各个比较。既然2个都不爱 ,不如都不选。如果喜欢就不会问更不会比较了。

嘟满 硕士一年级
Julien000

对,他的言语中就已经透露了他的选择,发出来没有什么意义,要是大家都说他选的那个,那他就可以说是顺应大家意愿,要是大家都建议他不选他自己想的那个,那他就可以特立独行,按他自己意愿来,美曰其名自己事自己做主

西红柿 硕士二年级

正是因为a家里条件不好,现在才温顺,以后生了娃,有你受苦的。另外文科也不好找工作,而且找工作的时候年纪大,没有竞争力。b的工作对今后相夫教子,家庭稳定大有益处

baby乐l 大学四年级

我觉得楼主一言难尽……

缘来是路人 初中三年级

选个鬼,你都不喜欢,喜欢的不会拿出来选

misiya 高中一年级

看楼主描述是偏向选a。A是条件差所以才会温顺啊,这不明摆着的吗

来一杯美式吧 高中三年级
transient20发表于 2019-01-28 10:50 你很恶心,知道吗。那对方是不是要问你有没有包皮尺寸,持久度,有无隐性疾病。也拿出来发帖说,对女性不太尊重

女生择偶的时候不是对男人的身高也有要求吗?那么相反,男性对女生的cup有要求不也是一样的道理吗?还有,cup只是目测,没有问过。

mysa发表于 2019-01-28 10:54 认识都时间很短,交往也不深,是怎么确定别人cup的?难道目测。。。?我晕,蜜汁自信

对,就是目测啊。a在学校认识的,三两个月吧。b是家里介绍的,认识十来天,聊天三两次。

西红柿发表于 2019-01-28 11:02 B,可以减肥,会更美,另外,可以都不要,上了班还有更好的。本人女。

不不不,单位都是一群男生,脱单的概率很小了…

西红柿发表于 2019-01-28 11:06 正是因为a家里条件不好,现在才温顺,以后生了娃,有你受苦的。另外文科也不好找工作,而且找工作的时候年纪大,没有竞争力。b的工作对今后相夫教子,家庭稳定大有益处

小姐姐说得很在理,屋里人也是这么分析的。a还有一个年迈的父亲和未成年的老弟,这个是我Z为担心的。

puella 初中三年级

cup。。。你很牛批

你看起来很美味 博士二年级

一言难尽,我只能说,你觉得谁睡的舒服选谁把

你看起来很美味发表于 2019-01-28 11:21 一言难尽,我只能说,你觉得谁睡的舒服选谁把

没有睡过……母胎单身至今……

喵呜815 初中三年级

肯定b啊

爱笑的慕慕 初中二年级

恋爱选a.结婚选b

淡紫天蓝 硕士二年级

B的身高相差7厘米啊。。。。你不高的话找个高点的

Eileen1 初中一年级

A身材好,长相好,家庭差,b身材差,长相差,家庭好,所以看你自己而已,想安逸就b,啃吃苦那就a

肉肉生风 高中一年级

两个认识的人时间都太短,再观察观察。从目前场上比分来看,b暂时领先。

上一页
2/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载