情感驿站
evazs 博士后

如果非要选一个就选B 要不然还是算了吧

nnm 大学一年级
一八七四

瞧瞧,还是男生比较现实,我那个傻姑娘有你这么现实就好了

喔嚓尼梅叻 大学一年级

如果是男的,建议工作段时间再看,你的视野会不一样的。

淡紫天蓝 硕士二年级
一八七四

哈哈。果断选择167的。。。没有共同语言的160你以后的生活会过得很无趣的

鱼皮豆 博士二年级
一八七四发表于 2019-01-28 15:50 其实a那点学业贷款十多万…对我来说根本没有什么问题。重点在于他弟和他年迈的父亲还是亲戚啥的……b的话确实是门当户对的。

正好今天刚看了一篇文章,如果你觉得A原生家庭差问题不大的话,建议看看这个天涯的帖子,看看这个男的开始跟你一样的看法,Z后过的有多惨

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7859068-1.shtml

要知道,年迈的爸爸和年幼的弟弟Z后可能都靠这个读了研究生的女儿养。

而且原生家庭对一个人的影响是一辈子的

jackydsn 硕士一年级
一八七四发表于 2019-01-28 10:15 1,跟a只是暧昧阶段,没有表白,只是那种很好的朋友,她暗示过表白,但是我想等等。2,b是亲戚介绍的,认识不到10天,更没有确定关系。说不定人家也相亲好几个呢?3,既然我们全都是单身,又没有做什 ...

过来人告诉你,不上手不会晓得是a还是c,这个有时候有欺骗性。

如果我是你,两个都不选,男人慌什么,会有更好的出现的

M201673275 小学六年级

一般按照jrs的方法,就选大的吧

M201673275 小学六年级
西红柿发表于 2019-01-28 12:24 傻!单位虽然是男的,可有很多他们的亲朋好友啊!男女同样外形和物质条件下,女人越来越难,男人越来越容易。千万别找a,数不尽的麻烦,日后领证,就更恃宠而骄,给你自己原生家庭拖后腿。原生家庭差很多,未来 ...

已经点亮过了!

sssqyd 大学四年级

选择B,家庭条件不差,没啥负担。所有的海誓山盟都敌不过家庭琐事。感觉好不如家庭好

萌萌痞子龟 初中二年级

智商行,情商捉急。从一开始你写的这个帖子,你就是一个伪君子,如果换位思考,一个女人这样写你,你是其中的A或B,你觉得你是不是像一个小丑一样呢。这2个你都不喜欢,都不是你要的,但是你输在了道德。你考虑滴是对方的身材,家的贫富,独独没有爱情。你蛮可怜的,因为你不知道什么是真正的爱,这一辈子都没有奋不顾身爱上过一个人。

Sweetsa 小学五年级

我不懂你为什么还要用cup 作为比较的标签,这只会让人觉得一个211的研究生也挺肤浅的 选你喜欢的 爱情要和喜欢的在一起 未来的一切谁都说不清

rjcb99 大学二年级

既然你在乎罩杯,为什么还问?

并没有更自由 硕士三年级

必须B

门mentu徒923 初中三年级
transient20发表于 2019-01-28 10:48 建议一个都没选,因为都不太爱所以才选来选去。还有cup是胸围吗?极有可能是未来老婆的人把对方胸围拿出来说,好吗?恶心,劝你放过那俩妹纸给其他人机会

正常人都会选b

板凳回家 禁止发言

内容被自动屏蔽

天使爱美丽2013 大学四年级

才认识10天左右的b,你还能确定人家看中了你

alice_88 大学一年级
一八七四发表于 2019-01-28 15:50 其实a那点学业贷款十多万…对我来说根本没有什么问题。重点在于他弟和他年迈的父亲还是亲戚啥的……b的话确实是门当户对的。

学业贷款有这么多,我当年读大学研究生,大学学费贷款才2万多,研究生学费靠奖学金抵扣了!

冬瓜维E 硕士三年级

施主,不要为这两棵小树,放弃那一片森林。

乐意 高中二年级

感觉你在买菜吗?

hovin 小学二年级

都不选,找个cup-B的吧

上一页
8/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠