情感驿站
等等_ 初中三年级

一个华科的研究生,年收入才10万,好意思说出口,搞的像自己多有优越感样的,脚踏2只船,你确定别人看的上你?哪来的自信!

maohua7857 禁止发言

内容被自动屏蔽

ZZL 初中三年级

条件太多了不想看 那就选胸大的吧

huming880213 硕士一年级

都不选 会有更好的

养生少女本人 高中一年级

我会选a,学历比b好,未来只要用心事业也不会差。身材高挑,穿衣服气质比b好,又听话乖巧,说明不是特别强势,以后教育后代应该也不会差。家里有个父亲也没什么大问题,以后让女方自己孝敬父亲就行了,然后有个弟弟,这个就只能尽力,帮不帮都没多大问题,又不是谁逼着你一定要帮衬。

而b,一开始就感觉差点意思,以后也不会觉得多有意思,就算对方是皇亲国戚,你啃的下去也行~

Shadow.🌻 小学四年级

反正我不会选第一个

开拖拉机的三哥 小学三年级

都不选

今天蹲一蹲 大学一年级
大熊的小叮当发表于 2019-01-28 22:08 你真是雷人 笑死我了

你开心了就好

听海涛的声音 得意号

没毕业的人,心思都是不定的。今天哭着喊着要嫁给你,明天可能找公司签约去了上海。

来一杯美式吧 高中三年级
mikixiao发表于 2019-01-29 10:51 我觉得a虽然是贷款念书,人家未必毕业了不能自己还贷,再说了,人家弟弟说不定外面打工,也能自给自足,就是老人可能生病了,估计子女帮衬。再说了。现在不管哪里的,有钱的没钱的,谁敢生病啊,一病就变成赤贫了 ...

感谢码字,a确实比较独立,但是对于经济方面确实比较吝啬,一次出去吃饭游玩什么的,全是我一个人掏钱,当然这点钱也没什么,也不太在乎。提前祝您春节愉快。

玛丽莲萌鹿 高中三年级

还标注罩杯。。不知道该怎么说了。

本帖Z后由 玛丽莲萌鹿 于 2019-01-29 12:30 编辑

ificouldsay 高中二年级

你这是像买东西。根本没有感情。

applesdq 大学二年级

如果楼主以后能赚大钱选A无妨,如果也是拿工资妥妥的选B。

sharpme 小学六年级

BS一下楼主,cup都作为筛选条件了,你怎么不把绩点高低也作为考核呢?

、Laughing 高中一年级

这还用选? 西北那边很穷, 而且还是农村的有没文化的弟弟, 70高龄的老父亲, 楼主你要是家里有矿倒是可以选选A

大大大大大大大丸子 小学四年级

你也不是本地人 本地的那个女孩子肯定瞧不上你这个外地的人 渣男 打心里瞧不上

辣子鸡 博士二年级

杯罩决定命运...说那么干什么,都是浮云.

今天蹲一蹲 大学一年级
BaЬy? ﹣ ?琪发表于 2019-01-28 22:05 两个都别选,如果还要纠结证明你两个都没那么爱

侬搞错对象了大姐

Cecilia77 大学一年级
一八七四

有弟弟的你也敢要

兔兔那么萌 博士二年级
嘟嘟的臭美妈妈发表于 2019-01-28 13:23 我觉得都不要选,因为你把别人当商品在选,证明你都没有很喜欢。

是的,口口声声说找对象,首先看人品啊,三观,实际上背地里都是物质的博弈,可笑的是世风日下,还明目张胆毫无羞愧之心的言之凿凿高谈阔论……还是别祸害优秀的a和b了,去找门当户对的c吧就这么点家底,就在这里开始飘了,叫那些本地单身钻石土著情何以堪

上一页
14/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载