婴幼育儿
跳舞的弹簧 高中一年级

内容被自动屏蔽

学海无涯493 高中二年级

流感的话会烧三天

monday小草 高中三年级
月儿圆圆发表于 2019-01-31 11:58 我娃也是吃退烧药没用,以前都没怎么用过退烧药的,烧的满脸通红,乏力,精神不好,坚持不住打了两针好了

两天都去抽血,医生都说还好不用打针!早上尿里面有黄絮的东西,像是痰,明天去尿常规!不知道是不是不喝水的原因!

freshmanyang发表于 2019-01-31 12:07 搞个大桶,放满水,让伢在里面泡,要保持水温哟。伢病了大人也跟着造业,耐点烦用点心,一定会好的

刚给她泡了脚,温度上去一些,继续观察!

跑。 小学六年级

奥司48小时才有效,药效来了,会缓解一些

yang0911 小学六年级

我家也说说是流感 烧了三天 现在不烧了可是精神很不好

Lt824618 小学六年级

抗病毒治疗,五天

titidaxia 初中一年级

一种退烧药不能超过四次,要换一种用,另外要多喝水,喝到每小时都有尿,水不够也无法退烧

许愿池的瓶子 得意陪审团
monday小草发表于 2019-01-31 12:03 什么都不吃,早上还是给的很淡喝了50。

建议查甲流,如果是,吃药不到三天绝对退。

许愿池的瓶子 得意陪审团
monday小草发表于 2019-01-31 12:13 两天都去抽血,医生都说还好不用打针!早上尿里面有黄絮的东西,像是痰,明天去尿常规!不知道是不是不喝水的原因!

抽血看不来流感,我抽血要我回家,打针指标都不够。换了一家医院,直接感染科发热门诊,甲流,吃了五天药好了

重蹈覆辙, 硕士一年级

退热栓说明书写的一天不能超过四次,但是如果去医院你时间达到了,次数也用完了医生还是会让你继续用,我就去儿童急诊碰到过一次这种事情,护士直接说你是要吖烧还是要按说明书来?所以如果间隔了四到六个小时吖还烧就用吧。

快乐的淘气 硕士一年级

是不是幼儿急疹啊?烧三天出疹子就好了,只要不是病毒感染,自己好好护理吧?退烧药的目的也不是不发烧,是维持在38度左右就可以了,烧高了还是要干预

西电帅哥 小学六年级
monday小草发表于 2019-01-31 11:59 去同济问了没查,就说病毒细菌感冒!

打针,我家反复发烧11天同济打针好的

筱芽 大学四年级

38.5度以上退烧小孩选择美林或者泰诺林。

yang0911发表于 2019-01-31 12:29 我家也说说是流感 烧了三天 现在不烧了可是精神很不好

我们刚开始有点汗了!

大宝刚退了点烧,隔离三天的小宝开始发烧,真不知道半岁的丫烧三天会怎样!

zhanglan8585 大学三年级

我家1月中旬也是,美林用了不起效用退热栓。还是烧到40.4。只有打针。头孢里加了地塞米松然后我喂了美林。烧就退了

hanjing 初中二年级

我家孩子啊反复发烧到40.5 美林只能退到39左右 ,扛不住去医院打了三天后好了

勾钩 初中三年级

我们查了是甲型流感 奥司他韦+头孢 ,美林和泰诺林交替使用 流感第三天基本会退烧

yulin914 高中二年级

这个应该是甲流吧

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载