意粉咵房
专用majia 硕士一年级
三丰别怨发表于 2019-01-31 16:38 你懂个毛!你朋友六七千的二手和现在新房八九千的首付其实差不多,买哪里都是刚需,湖对岸的左岭还建房也要八九千的,那边产业才起步,华星,长江存储,光电园区,地大,华一,但都是大块头,竹子才种下去一个 ...

好吧……

第一,他买的一手新房,卖了老家房子给父母来养老住顺便投资的,本地没房票了。现在这局面只想卖掉,哪怕赔点钱都行,当时买现在卖朋友都拦不住。

第二,你如果上得意主要是只想到处争论要搞赢,我不奉陪,你赢了!OK?

三丰别怨 高中二年级

六七千买的担心个毛!等几年地铁通了,那边得光电和物流产业链起来了,一万五不是梦~

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

三丰别怨 高中二年级

08年历史太远了,以前数据真实维度需要推敲,都经历两轮暴涨行情了,居然马甲说他个亲戚05年买的蔡甸房15年卖才赚5万块,这得多大的概率才会这个买对这种千年乌龟盘啊,10年江夏文化路也才2000的现在涨了7倍~

三丰别怨 高中二年级
专用majia发表于 2019-01-31 16:51 好吧……第一,他买的一手新房,卖了老家房子给父母来养老住顺便投资的,本地没房票了。现在这局面只想卖掉,哪怕赔点钱都行,当时买现在卖朋友都拦不住。

这可不是争输赢的话题,你既然抛出话题,摆明自己观点,就要经得起辩论,不然就虚心接受事实,而不是自我意淫,满嘴跑火车以自我认知定论大趋势,比如我不用淘宝,所以我说马云要破产了~

三丰别怨发表于 2019-01-31 17:09 这可不是争输赢的话题,你既然抛出话题,摆明自己观点,就要经得起辩论,不然就虚心接受事实,而不是自我意淫,满嘴跑火车以自我认知定论大趋势,比如我不用淘宝,所以我说马云要破产了~

去年把盈利多的卖了,留下好租的给了长租公寓五年,暂时不投投资房子,也懒得关心涨跌了,因此不需要在这里靠讲故事博存在感,更懒得为鸡毛蒜皮起争执……

流沙柳 小学六年级

买了一年翻一倍

UBomb 超级意粉

。。

UBomb发表于 2019-01-31 17:22 。。

问一句,你就靠这样每天回帖到的博士

金宝贝818 大学四年级

15年吧, 走在江汉路收到传单 说葛店2900, 我叫我妈去买, 我妈骂我, 说那里没人没配套,哈哈我想也不高兴去折腾了

三丰别怨 高中二年级
专用majia发表于 2019-01-31 17:20 去年把盈利多的卖了,留下好租的给了长租公寓五年,暂时不投投资房子,也懒得关心涨跌了,因此不需要在这里靠讲故事博存在感,更懒得为鸡毛蒜皮起争执……

那你整天满嘴跑火车发话题?我是吃饱了撑着没事做喜欢戳泡泡的,你呢当小丑?

三丰别怨发表于 2019-01-31 17:27 那你整天满嘴跑火车发话题?我是吃饱了撑着没事做喜欢戳泡泡的,你呢当小丑?

我只是分享对楼市的看法,免得一些小白被无良人士忽悠上当,你完全可以无视……

三丰别怨 高中二年级
专用majia发表于 2019-01-31 17:29 我只是分享对楼市的看法,免得一些小白被无良人士忽悠上当,你完全可以无视……

我只喜欢戳泡泡!哪里有泡泡就往那里钻!

三丰别怨发表于 2019-01-31 17:31 我只喜欢戳泡泡!哪里有泡泡就往那里钻!

不好意思,以我在楼市和租房市场的资历见识,一般只会有中介置业或意识到潜在利益受损的人才会反对

三丰别怨 高中二年级
专用majia发表于 2019-01-31 17:37 不好意思,以我在楼市和租房市场的资历见识,一般只会有中介置业或意识到潜在利益受损的人才会反对

所以我才说我不用淘宝马云要破产了撒~

三丰别怨发表于 2019-01-31 17:51 所以我才说我不用淘宝马云要破产了撒~

你这个笑话太冷了,我看不懂。

不过看你其他回帖许多观点还是很有见地的,不过就是给人观感……怎么说咧,有点像表演学上的用力过猛,比如像马景涛的表演

三丰别怨 高中二年级
专用majia发表于 2019-01-31 17:56 你这个笑话太冷了,我看不懂。不过看你其他回帖许多观点还是很有见地的,不过就是给人观感……怎么说咧,有点像表演学上的用力过猛,比如像马景涛的表演

你以什么样的思维看人,就会有什么样的格局看世界,我不去臆测得意上都是什么来路,如果觉得观点有深度我就点赞,对于中介和地域吹亦是如此,如果偏题与明显的认知和大趋势相驳,我必然喜欢来戳泡泡,另外拿我的观点去认知为中介,显然你太高估了中介的水准~

三丰别怨 高中二年级
专用majia发表于 2019-01-31 17:37 不好意思,以我在楼市和租房市场的资历见识,一般只会有中介置业或意识到潜在利益受损的人才会反对

作为每年都几乎有2次买卖记录的挖地脑壳型投资者,对于武汉市场的认知相信还是很有见地的:不买贵的,只买对的;不抢春笋,只挖冬笋;选有护城河属性的房子,换取股票般流动性的资产。做到这三条,想不赚钱都难!

三丰别怨 高中二年级

看看得意一个网友给我私信的郊区投资经历吧,4年3倍出头的投资收益,这个投资收益率基本算是房市投资里佼佼者吧,基本上也是真实阐释了我上面所述的投资思路,居然和我曾经投资的同一个小区,不过我早已经置换成更具护城河般备流动性的房产,这种冬笋只会出现在水土肥沃的市郊,城区的水泥土壤是长不出来的!

本帖Z后由 三丰别怨 于 2019-01-31 21:08 编辑

三丰别怨 高中二年级

另外这个网友对于武汉房市的客观理解比得意里看空族务实多了,大光谷片才是武汉的未来,下面地市置换进城是持续购买力,三四线经过这一波拉抬后,基本都是套现或直接来省城钩子资产了,没有人还傻到再去下面接盘了,有那也只是梯度转移回流人群,比如武汉买不起的回乡的!

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载