好吃佬

【百家年夜饭NO.7】今年我们家改去海底捞吃年饭啦,很方便!

28回复 阅读 9076

我正在参加【百家年夜饭】有奖话题活动,赢新春礼!

>活动入口<

从小到大每年年饭都是在家吃。这两年爸妈年纪大了,家里人也不多,吃一顿年饭真的是做的累,吃的快,然后接下来后续几顿剩菜看的更累。于是我就游说他们在外面吃年饭,本来我爸不愿意出来吃,但是我天天在家游说,还是全家出来吃啦。
去年吃的捞旺,今年就选了海底捞,他家四格锅底很方便我家能够吃点辣,完全不吃辣的选择。而且菜品大部分可以点半份,可以多试很多菜品,价格比一般火锅略贵但是菜品质量感觉确实稍微好点。当年饭已经很便宜啦。
我16点准时叫号拿到16号,17.45左右进去的,等我出来已经叫到100多啦.

标签

海底捞 火锅 武昌美食 武汉觅食记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小蛇来了 得意号

紫鸢玮 硕士二年级

好厉害的蛇姐啊

爱蕊0312 硕士三年级

厉害,叠纸鹤的纸是店家提供的吗?

小蛇来了 得意号
爱蕊0312发表于 2019-02-01 20:35 厉害,叠纸鹤的纸是店家提供的吗?

是啊,肯定是他们提供啊

ludashi 小学五年级

好厉害的蛇妹

qfnewlife1978 超级意粉

很好很不错嘛

得意小奶喵 为人民服务

赞!其实我一直想知道大家叠千纸鹤都兑了多少钱哈哈~

薄皮小西瓜 超级意粉

不会叠的笨人路过

huahua_pangpang 大学一年级

还有这个活动?第一次听说,每个店都有吗

荔枝好吃呀 得意号

不错

来一杯美式吧 高中三年级

好厉害,居然能叠这么多。

幸福的女汉子 高中三年级

昨天晚上在黄陂天纵城吃的,不怎么会叠,就搞了几个换了一个面条,过了一个生日

小蛇来了 得意号

留个印子纪念

小蛇来了 得意号
幸福的女汉子发表于 2019-02-02 11:33 昨天晚上在黄陂天纵城吃的,不怎么会叠,就搞了几个换了一个面条,过了一个生日

生日快乐

小蛇来了 得意号
huahua_pangpang发表于 2019-02-02 09:43 还有这个活动?第一次听说,每个店都有吗

我之前也是不知道,哪天群里说了,然后我就很有兴趣,但是好像每个店封顶数量不一样。

Queenief 硕士三年级

海底捞初一到初七开门营业吗?

小蛇来了 得意号
Queenief发表于 2019-02-02 13:18 海底捞初一到初七开门营业吗?

有的店正常有的不一定,你去口碑看看每个店

skyyl 硕士三年级

这个活动是要问店员才有吗?

小蛇来了 得意号
skyyl发表于 2019-02-02 17:18 这个活动是要问店员才有吗?

就是排队的时候就可以找服务员要纸叠纸鹤啊,反正你得找她要纸才能开始。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载