意粉咵房

这不是欺负我吗?

60回复 阅读 3252

昨天男的说去走亲戚喝酒,今天一大早就起来了,都弄好了等了半天我问他什么时候去他都不做声,等到11、12点了下去,他打了一个电话说不用亲戚来接我们就在那里等车,等不到车我就说走到前面路口车好等一些结果等了不到一分钟男的就说算了不去了,都11、12点了,还狠狠得把我一瞪,你们说这是什么意思,准备写离婚协议书

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

风雨中的汉子 初中三年级

罚他跪搓衣板

f717 博士二年级

确实沟通充分了吗?为走亲戚的事离婚,不觉得荒唐吗?婚姻象菜园,说出就出容易,但再进来会也容易吗?下一个菜园准备好了?确定一定比这家好?

专用majia 硕士一年级

退玉坠的32块手续费算哪个的?

麦迪_麦迪 大学三年级

他是不是打算一个人去走亲戚喝酒 没有明说呢

蔓城之沫 博士后
f717发表于 2019-02-02 12:43 确实沟通充分了吗?为走亲戚的事离婚,不觉得荒唐吗?婚姻象菜园,说出就出容易,但再进来会也容易吗?下一个菜园准备好了?确定一定比这家好?

男的爱撒谎狡辩,折射出的问题很多的,明明是我们下楼了他父母给他打电话问我们在哪里,要不要来接他,他就问我,不知道坐不坐得下,真是奇了怪了,是他的亲戚,一起去的也是他熟的人 ,那些人会去那些人不会去他自己不会判断吗?他都不知道我怎么知道,但是我还是思考了一下说可能坐不下,他就说我们自己坐车去吧,等了一会出租车我就说到前面路口去等吧,结果去等了一分钟就用眼睛翻我,翻啊蹬的,还抱着小孩离我很远,然后瞪着对我说都11、12点了去什么去,在走去那个路口的时候就蹬我了,好像我很想去他那个亲戚家去酒店吃酒一样,昨天说去吃酒我说去很高兴,他说你出钱啊,今天早早弄好了问他什么时候去就不理我,说11、12点下楼去的是他,然后等车没几秒就说11、12点了不去的也是他,后来回来了他又狡辩说是我自己要坐车自己去,不让亲戚车来接,后来他爸打电话说车来了让我们去,他说不去了,但是Z后把小孩从我手里抢走跟他们一起去了,在车上他又跟我打电话让我下去,难道我是狗吗?你让我下去我就下去,让我上来我就上来

蔓城之沫 博士后
专用majia发表于 2019-02-02 12:53 退玉坠的32块手续费算哪个的?

柜台扣我的,男的出钱x

蔓城之沫 博士后
麦迪_麦迪发表于 2019-02-02 13:06 他是不是打算一个人去走亲戚喝酒 没有明说呢

男的爱撒谎狡辩,折射出的问题很多的,明明是我们下楼了他父母给他打电话问我们在哪里,要不要来接他,他就问我,不知道坐不坐得下,真是奇了怪了,是他的亲戚,一起去的也是他熟的人 ,那些人会去那些人不会去他自己不会判断吗?他都不知道我怎么知道,但是我还是思考了一下说可能坐不下,他就说我们自己坐车去吧,等了一会出租车我就说到前面路口去等吧,结果去等了一分钟就用眼睛翻我,翻啊蹬的,还抱着小孩离我很远,然后瞪着对我说都11、12点了去什么去,在走去那个路口的时候就蹬我了,好像我很想去他那个亲戚家去酒店吃酒一样,昨天说去吃酒我说去很高兴,他说你出钱啊,今天早早弄好了问他什么时候去就不理我,说11、12点下楼去的是他,然后等车没几秒就说11、12点了不去的也是他,后来回来了他又狡辩说是我自己要坐车自己去,不让亲戚车来接,后来他爸打电话说车来了让我们去,他说不去了,但是Z后把小孩从我手里抢走跟他们一起去了,在车上他又跟我打电话让我下去,难道我是狗吗?你让我下去我就下去,让我上来我就上来

蔓城之沫 博士后
麦迪_麦迪发表于 2019-02-02 13:06 他是不是打算一个人去走亲戚喝酒 没有明说呢

男的应该是想他父母去,或者是他跟他父母去吧,我说去他表面没有表现不满,其实没有打算让我去也把让我不去的方法想好了,就是今天故意迟迟不去,去了又说是我弄晚了坐不了车,感觉没有把我当人,昨天说去就说让我出酒钱了,然后说不去回来了的他爸打电话说让他下去,一起去他说我们不去 ,过了没一会儿还是把孩子从我手里抱走了去了

别昨天 博士一年级

楼主 你的境遇我们3年前都看死了

继续挣扎吧 加油。。

蔓城之沫 博士后
别昨天发表于 2019-02-02 13:38 楼主 你的境遇我们3年前都看死了继续挣扎吧 加油。。

离婚协议书已写好,就是纠结要不要孩子

别昨天 博士一年级
蔓城之沫发表于 2019-02-02 13:55 离婚协议书已写好,就是纠结要不要孩子

算了 楼主还是在得意征一个吧

孑然一身靠谱些

沐浴阳光 得意号

孩子不要,孩子可怜

wddam 小学六年级
蔓城之沫发表于 2019-02-02 13:55 离婚协议书已写好,就是纠结要不要孩子

你3年前怎么了?

cui5242789 高中一年级
蔓城之沫发表于 2019-02-02 12:38 昨天男的说去走亲戚喝酒,今天一大早就起来了,都弄好了等了半天我问他什么时候去他都不做声,等到11、12点了下去,他打了一个电话说不用亲戚来接我们就在那里等车,等不到车我就说走到前面路口车好等一些结果等 ...

可能你们没有买车吧?可能兄弟不是他一个吧?,他可能喜欢别人来接他、请他上车的感觉,你觉得可能坐不下,打车去是对的,免得麻烦大家,可他又觉得亲戚都是开车去,自己打车又丢面子。比较复杂的心情。感觉耍大牌、好要面子是的。。。可能你在平时家比较听话?老实?收入比他少?心情不好敢就欺负老婆?

讲个笑话用黄陂话念:我跟你说到,莫一天到晚熊位列熊伟那七的八的东西的艾,现在外面什么行情你心里冇得数, 像我这样女的躺在地上,还有口气,都有人要,你信不?何况是像我这样活蹦乱跳的,抢手的很,让你成为光棍那是分分钟的事。

本帖Z后由 cui5242789 于 2019-02-02 17:28 编辑

Lellen 大学二年级

往后几十年早脱离早解放

蔓城之沫 博士后
别昨天发表于 2019-02-02 14:03 算了 楼主还是在得意征一个吧孑然一身靠谱些

以牺牲孩子换来的幸福会内疚e

蔓城之沫 博士后
沐浴阳光发表于 2019-02-02 14:13 孩子不要,孩子可怜

等自己有能力了再要过来

别昨天 博士一年级
蔓城之沫发表于 2019-02-02 16:30 以牺牲孩子换来的幸福会内疚e

难道现在孩子不造耶

xp减肥 大学四年级

他怪你嫁过来没有陪嫁车

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载