意粉咵房
浮生一梦 初中三年级
别昨天发表于 2019-02-02 13:38 楼主 你的境遇我们3年前都看死了继续挣扎吧 加油。。

是的,我几年不上得意了,上来看下兼职工作,因为娃过完年可以上幼儿园了

蔓城之沫 博士后
xp719475393发表于 2019-02-02 17:22 他怪你嫁过来没有陪嫁车

是的,天天惦记我的陪嫁车钱、我的陪嫁车是折成了现金给我了,我妈帮我存起来了,他昨天还说让我把我的陪嫁钱拿来加上他自己的存款,一起买个好点儿的车

蔓城之沫 博士后
别昨天发表于 2019-02-02 16:32 难道现在孩子不造耶

现在都是好吃好喝,我尽力给她Z好的,细心照顾,全心全意精心照料不照业

ericagenda 高中一年级

现在还缺酒席吃?有什么那么值得高兴的?

蔓城之沫 博士后
ericagenda发表于 2019-02-02 19:06 现在还缺酒席吃?有什么那么值得高兴的?

冬天很久没带小孩外出了,一家三口难得聚在一起外出聚会,小孩也很缺爸爸陪伴所以比较高兴

xp减肥 大学四年级
蔓城之沫发表于 2019-02-02 18:45 是的,天天惦记我的陪嫁车钱、我的陪嫁车是折成了现金给我了,我妈帮我存起来了,他昨天还说让我把我的陪嫁钱拿来加上他自己的存款,一起买个好点儿的车

嗯 陪嫁拿在你自己手上存起来才是陪嫁 你妈帮你存着不算 。比如那些陪嫁房子 除非租子是自己收 都不算。你老公虽然思想要不得 但现在很多穷逼男的都这么想 自己没版样能力 就指望老婆陪家车给他充门面。你空着人过来 也难怪婆家老公瞧不起 随意对你发脾气。

会唱歌的鹰 硕士二年级

男的才回来几天都发三个帖子了,楼主的生活除了扯皮就是扯皮。

蔓城之沫 博士后
cui5242789发表于 2019-02-02 15:34 可能你们没有买车吧?可能兄弟不是他一个吧?,他可能喜欢别人来接他、请他上车的感觉,你觉得可能坐不下,打车去是对的,免得麻烦大家,可他又觉得亲戚都是开车去,自己打车又丢面子。比较复杂的心情。感觉耍大 ...

没有买车,不是的,他不喜欢别人来接他,也不喜欢别人请他上车的感觉,他就是傻吧垃圾,好坏不分的那种,是我喜欢人家接我,他看我喜欢这样故意就找由头跟我作对,人家都没说坐不下,不能开车来接他了,他自己说坐不下,另可自己打车也不麻烦别人,还抱着孩子呢,让孩子吹冷风等车也不让人接,觉得看人脸色吧,我是宁可为了孩子让人接我遭人白眼,这个男的就是死要面子活受罪,还不管小孩死活让小孩受罪,Z后按他说的自己打车,去打车的路上又给我白眼,我都没发火他蹬什么瞪,白眼就白眼,就打车,结果等了不到一分钟他就恶狠狠的说11、12点了去什么去,回家,我做事很有计划性,觉得现在打车难都是很早就起来了,结果他一直不走,磨蹭,也不问问到底是人家接还是自己打车,自己打车11、12点肯定去不成,是他自己那么晚下午的,我就想肯定要吵架的,感觉就是故意这样做吵架让我生气他好自己一个人去,以前就有先例,他怕我和小孩去了人家会给红包,他觉得不好意思,去年过年去一家亲戚人家给我小孩红包我收了他一直给我脸色看,也许他认为那个红包应该给他

蔓城之沫 博士后

男的Z后还颠倒黑白说他让人家来接我们了,是我自己非要去打车,明明他说怕坐不下我让他打电话问问到底车上几个人,坐不坐得下他都不理我

cui5242789 高中一年级
蔓城之沫发表于 2019-02-03 00:08 男的Z后还颠倒黑白说他让人家来接我们了,是我自己非要去打车,明明他说怕坐不下我让他打电话问问到底车上几个人,坐不坐得下他都不理我

女人抱着孩子,巴不得马上有车就好,累,不管是朋友接还是打车去,只要快点就行,应该不存在面子问题,想喝酒不带车也好,特别这个日子到去堵车是吧,再说让小孩子收点红包也是应该的,也体现了家庭、亲戚、朋友的温暖,对孩子以后的成长有好处。孩子大了不给可以,带小一点孩子去一般亲戚都会给的,不给的反倒是有问题。他肚子里面有几根虫,你要莫清楚,知己知彼,将心比心,慢慢来。

晚风飘 高中三年级

完全看不懂?楼主能不能精炼一点说出你们根本的问题,鸡皮蒜毛看的头疼,也没看懂你Z终要说什么.就吃个酒,你就好好问问他为什么那样不就结了?每句都是“男的应该是怎么怎么”,宁愿自己一个人猜,网上发帖也不夫妻两个坐下来谈一下,太没有效率了.

影子流年 小学六年级

写有什么用?有本事就离,没本事就在这里发帖抱怨有什么用?要么忍要么反抗

liuyj314 小学四年级

不和傻子一起睡觉

奋斗还有意义吗 大学一年级

估计是参加同学会,不想你跟着吧

释放千寻 硕士一年级

为毛夸房的有这种帖子

fhuolive 超级意粉

这。。。

晃晃mm 大学三年级

看着好累哦,估计我感冒了

johncheng_2005 小学五年级

打车的杯具! 你不知道有个东西叫做滴滴,还有个东西叫滴滴专车?要装的话,弄个滴滴商务车,说是公司派来专门接送的,然后随便给你老公吹一个公司职位。

要装现在真是太容易了,一百块装个滴滴专车来回。哪个看得出是滴滴专车的?别个都是私家车好么。。。

johncheng_2005 小学五年级

贫贱夫妻百事哀,楼主在事件过程中估计没有少滴滴多多。

交通问题,其实就是滴滴嘀嗒曹操就解决的事情,根本没有寒风中等车这个桥段好不好?滴滴专车服务态度不要太好,每年到汉口火车站,出来就直接上滴滴专车了,商务车司机都笑着下来搬箱子,基本上都是四五十岁小老板小领导的模样,素质蛮好,清一色老汉口,坐他们的车不晓得几好。至于为什么不自己开车,你要晓得市中心地方停车有几难,你有车的亲戚都晓得找车位的苦,问都不会问你的。

cui5242789 高中一年级
xp719475393发表于 2019-02-02 21:10 嗯 陪嫁拿在你自己手上存起来才是陪嫁 你妈帮你存着不算 。比如那些陪嫁房子 除非租子是自己收 都不算。你老公虽然思想要不得 但现在很多穷逼男的都这么想 自己没版样能力 就指望老婆陪家车给他充门面。 ...

刚结婚叫夫妻,20年以后是才亲人。没过稳定期,Z好留后手。

本帖Z后由 cui5242789 于 2019-02-04 15:58 编辑

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载