江城车友

我的混动生活——丰田凯美瑞双擎

21回复 阅读 942

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

牛牛柳柳六六 硕士二年级

我也一直在纠结到底是混本田还是混丰田。屋滴老车不行了。快20万了。。。你这车多少落地啊

Racer 博士二年级
牛牛柳柳六六发表于 2019-02-03 09:02 我也一直在纠结到底是混本田还是混丰田。屋滴老车不行了。快20万了。。。你这车多少落地啊

27落地吧。

因为高旅基本用不下去了,所以换的非常急。。。

不过混动在武汉好像一直也没优惠。。释然了

天堂魔鬼 分区版主

27w 我还是买点别的吧。。。。。。

close142 博士后

为什么不买混雅?

大头大头 大学三年级

看成了你的混蛋生活

WH106 大学四年级

丰田车真的不错去过好多国家到处都有丰田车

Racer发表于 2019-02-03 09:26 27落地吧。因为高旅基本用不下去了,所以换的非常急。。。

高旅不至于吧。。未必比我09年二十万公里的雅阁还差?

Racer 博士二年级
牛牛柳柳六六发表于 2019-02-06 08:21 高旅不至于吧。。未必比我09年二十万公里的雅阁还差?

去年一年,修费每公里6毛。。。几乎追平油费。。。

不敢开了

Racer 博士二年级
close142发表于 2019-02-05 18:31 为什么不买混雅?

1 THS混动目前时间更长,市场更成熟

2 国内雅阁碰撞成绩相比北美缩水了,凯美瑞表现梁好

3 换的非常急,雅阁没现车,还要加价。

还有些其他细致配置上的原因,大的原因就这么三个

Racer发表于 2019-02-06 10:27 去年一年,修费每公里6毛。。。几乎追平油费。。。不敢开了

混丰田贵啊。

Racer 博士二年级
牛牛柳柳六六

目前的价格已经可以接受了。。。重点是外形年轻了,内饰也没那么老气了。

后备箱也跟普通版一样了。

凯美瑞够普通,平实,低调。。。满足我目前开车上下班的需求。。。说起来也就是20W的车。

燃油费非常省,行驶品质也非常好。只剩下真香了

笨笨微笑 博士后

恭喜啊,哈哈,你当时怎么没考虑雅阁混合动力

Racer 博士二年级
笨笨微笑发表于 2019-02-07 19:19 恭喜啊,哈哈,你当时怎么没考虑雅阁混合动力

Z直接得原因就是雅阁混动要加价

因为换车非常急,之前得高旅已经不敢再开下去了。修好了直接卖了。

雅阁混动要加价三五千,还要等1个月。。。到这一步直接就凉了

另外还有些就似乎配置原因了。。。。

苕面窝00 初中二年级

为这车等了两个月,Z后还是提了c5,说实话这车27落地不太友好,不如来辆皇冠。

Racer 博士二年级
苕面窝00发表于 2019-02-08 21:25 为这车等了两个月,Z后还是提了c5,说实话这车27落地不太友好,不如来辆皇冠。

皇冠考虑过,舒适性豪华感就不谈了,皇冠的强项,8AR虽然质感不如原来的5GR,但是技术上领先不少,我不是六缸情怀党,四缸我完全可以接受。

但是对我来说两个问题比较致命吧

1,尺寸太大,级别有些过。工作上的原因

2,行车配置真心比较落后了,没电子手刹,没autohold,包括中央那个仪表盘看起来用起来也很low。

日本已经上了14代,国内是不会有的,可以预见的是现在在产的这货也会在亚洲龙上市之后跟我们再见了。皇冠这车你很难说就是个单纯的叫好不叫座,杯具确实有自身产品宣传和定位的原因。

摆渡死马 小学二年级
牛牛柳柳六六发表于 2019-02-03 09:02 我也一直在纠结到底是混本田还是混丰田。屋滴老车不行了。快20万了。。。你这车多少落地啊

市区开混动,如果高速跑得多就汽油版的,混动就是在低速区和那种跑跑停停的地方优势Z大。

西方失败的分基 小学四年级

也在关注这个车,跟混雅比,这车只有6喇叭,车内听歌感觉咋样,另外,噪音是不是传说的比较大?

lei1906 初中三年级

混动做的好的还是丰田啊

シ殳冇莣記情 得意大咖

还是丰田系混动Z扎实~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载